Подарки на Новый год

L

Luciferka666

Норм скобочки, я как бэ работаю и могу себе позволить многое, но шмаре, которая сказала бы, что хочет духи за 30к, а взамен даст мне п и з дёнку я бы обоссал щёки
Ахах ))) твоей зарплаты хватит максимум на рафаэллу какой нибудь дешевой ш л юхе))) пошёл на х нищеброд )))

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Ахах ))) твоей зарплаты хватит максимум на рафаэллу какой нибудь дешевой ш л юхе))) пошёл на х нищеброд )))
Блять я так ору с ее сообщений))продолжай в том же духе . А ты ****а дорогая получается? рафаелки мало ей , ну духи тебе еще купят нессы и откроешь уже свой спермоприемник

L

Luciferka666

Тебя за бутылку виски снимают тогда) ? Отдай папе лицо , дырявая
В отличие от тебя меня никто не снимал ))) в тебя смотрю с папашей твоим снимают , но видимо за пачку сигарет сосете , судя по тому какие вы бомжи )))

L

Luciferka666

Блять я так ору с ее сообщений))продолжай в том же духе . А ты ****а дорогая получается? рафаелки мало ей , ну духи тебе еще купят нессы и откроешь уже свой спермоприемник
Так , нищеброд номер 2 )) отца взял и пошёл сосать за раффаэлку ))))

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
В отличие от тебя меня никто не снимал ))) в тебя смотрю с папашей твоим снимают , но видимо за пачку сигарет сосете , судя по тому какие вы бомжи )))
ПХаха стрелка дырявая , тебя тут по кругу пускают она тупо стрелки переводит ничтожество, не пиши больше опущеное

L

Luciferka666

ПХаха стрелка дырявая , тебя тут по кругу пускают она тупо стрелки переводит ничтожество, не пиши больше опущеное
Так чмо , пока ты тут пи з дишь, твой отец за двоих там отрабатывает на заднем фоне ))) пожалей старика )))) прими один удар ( член ) на себя )))

Лайки
9 696
Это будет сюрприз
от вайса было бы приятно получить бан на форуме некоторых личностей
от димаса ничего , мне его жалко
от флафа именные плащи
от ситча топ 1000 аниме
от муни енота
от хоми новую аву мне на форум
а о никиты чтоб он сyка сдох пидар
это не намек........

sitch