Поддержка скрайд.

Как долго получали вы ответы ?

• Пару минут

Голосов: 5 6,9%
  • Сутки

Голосов: 33 45,8%
  • Двое

Голосов: 11 15,3%
  • Пару часов

Голосов: 18 25,0%
  • Вообще не получал

Голосов: 5 6,9%

• Всего проголосовало
    72

Emergance

Граф
Лайки
1 178
(
не ну мож так совпало просто конечно, я в поддержку не пишу вообще
не понимаю зачем туда вообще столь массово можно писать
2-3 раза в год мб напишу и усе...
шапку коня потеряешь сразу вспомнишь про поддержку.. енотище

DeadlyFireSpirit

Старейшина
Лайки
7
Полностью поддержую данную тему, support раньше намного быстрей реагировали на вопросы от игроков, и задержка с ответом стала минимум в сутки, после открытия х1, видимо реально не хватает штата.

FURY-

Барон
Лайки
32
ну тут прям в точку про поддержку))) если бы 2тдня не отвечали, глядишь мне бы вернули больше шмота , после кражи, а не мусор. Чел который меня раздел успел за эти 2 дня продать шмот , Голду и РМТшнуть все это.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Пару раз обращался отвечали в течении пары часов, а то и меньше

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
64
Добрый день!

Не можем не согласиться с тем, что на данный момент среднее время ответа у нас выше, чем то, к которому так привыкли наши игроки. К счастью, проект развивается довольно быстро и запросов в поддержку становится в десятки, а в некоторые моменты и в сотни раз больше. На данный момент ответа ждет порядка 300 игроков с тем учетом, что агентов у нас также стало больше. К сожалению, но просто физически невозможно решать вопросы тысячи игроков в одно мгновение, так как, повторимся, аудитория у нас сильно выросла.

В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Л2. Спасибо за за ваш фидбек!

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Отвечали что-то типа 1) укажите логин, ник, сервер 2) подробнее опишите проблему?
Нет давали полноценные ответы, но правда там и много времени не надо на ответ.
Вопросы были:
1. Как попасть на збт х100 ( спросил в 17:35, ответили в 18:00, того же дня)
2. На обт х100 увидел что в стартер паке премиум небыло прём бафа на 21 день, а на сайте указано что должен быть, спросил по этому поводу сказали что ошибка и к старту исправят ( вопрос задал в 20:39, ответ в 22:31)
3. Вопрос был по х1 по мировым ботами, не мог понять кто это такие, и спросил не саб рб ли это часом (квест на саб делал вот и искал информацию, на форуме увидел что то про мировых босов и подумал мб это они ну и спросил в боте) спросил в 00:11 и в 08:57 ответили ( думаю тут простительно)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
давали много времени на ответ.
Вопросы были:
1. Как попасть на збт х100 ( спросил в 17:35, ответили в следующем году, того же дня)
2. На обт х100 увидел что в стартер паке премиум небыло прём бафа на 21 день, а на сайте указано что должен быть, спросил по этому поводу сказали что ошибка и к старту следующего х1к исправят ( вопрос задал в 20:39, ответ в апреле)
3. Вопрос был по х1 по мировым ботами, не мог понять кто это такие, и спросил не саб рб ли это часом (квест на саб делал вот и искал информацию, на форуме увидел что то про мировых босов и подумал мб это они ну и спросил в боте) спросил в 00:11 и в 08:57 ответили ( думаю тут уже не простительно)
Крепись

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Раньше даже за пару часов до старта новой сотки, игровые вопросы и проблемы решались более мобильее, сейчас же ждать приходится в лучшем случае более часа, двух, а то и трёх. Нагрузка большая но надо бы расширить число агентов поддержки!

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
То чувство когда люди всё ещё не осознали, что разные вопросы в саппорт, имеют разный приоритет, поэтому иногда ответ может быть и спустя минуту, а иногда и спустя несколько часов.
Логично, что игрокам у которых проблема с оплатой, или проблема связанная с разбаном и тд. будет приоритетнее, нежели дать ответ пользователю который задаёт вопросы "почему меня убивают?", при этом дублируя его каждые 5 минут.
Да ладно... Чего уж там... Я молчу о юзверах которые токсят и вместо конструктивного вопроса, высказываются как типичное быдло. Такие порой и банятся в саппорте
салоед на РУССКОМ пишет
гаааааааааааааа

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Добрый день!

Не можем не согласиться с тем, что на данный момент среднее время ответа у нас выше, чем то, к которому так привыкли наши игроки. К счастью, проект развивается довольно быстро и запросов в поддержку становится в десятки, а в некоторые моменты и в сотни раз больше. На данный момент ответа ждет порядка 300 игроков с тем учетом, что агентов у нас также стало больше. К сожалению, но просто физически невозможно решать вопросы тысячи игроков в одно мгновение, так как, повторимся, аудитория у нас сильно выросла.

В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Lineage. Спасибо за за ваш фидбек!
ты кто?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Раньше даже за пару часов до старта новой сотки, игровые вопросы и проблемы решались более мобильее, сейчас же ждать приходится в лучшем случае более часа, двух, а то и трёх. Нагрузка большая но надо бы расширить число агентов поддержки!
Ох уж это знаменитое расширить число агентов поддержки, при том что скоро лето и кол-во обращений будет намного меньше( по идее )) план во!

fakeweb

Виконт
Лайки
347
последний раз писала в поддержку где-то месяц назад. когда с олимп сундуками проблемы были. ответили чере час-два. даже удивилась. ответ был стандартным: опишите проблему логин и сервер. ну это стандартный ответ. однако после моего ответа, реакция тоже пришла где-то через час-полчаса. ответили нормально и быстро. ну быстро по сравнению с предпоследним обращением с х1, тогда ждали сутки и получили ответ для х50, хотя спрашивали про х1 :) пару лет назад да, поддержка отвечала намного быстрее, чем сейчас (в районе 5-10 минут).

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Я сутки не могу понять за что меня забанили кто **** сидит на ответах бань **** тогда когда можешь сразу ответить !!!!!!!!!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
До-лбаеб с поддержки пишет мне здравствуйте чем можем вам помочь?

Верх