Поддержка скрайд.

Как долго получали вы ответы ?

• Пару минут

Голосов: 5 6,9%
  • Сутки

Голосов: 33 45,8%
  • Двое

Голосов: 11 15,3%
  • Пару часов

Голосов: 18 25,0%
  • Вообще не получал

Голосов: 5 6,9%

• Всего проголосовало
    72

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
я подробно написал и жду опять уже 3 час не отвечает

Nomad

Граф
Лайки
566
Я с 10 аков написал и уже 19 часов жду
Так и кто после этого *****еб? Из-за таких осталых овощей поддержка и не может быстро ответить - это же отдельный тикет, который живой человек должен прочитать и обработать. Я бы тебе пермач за щеку засунул уже за эту ***ню.

А по факту - ну очередняра, который притворяется, что не знает за что бан. Отвечу - либо ты хрюкнул, либо стоял на макросе. Дело закрыто, можешь не ждать ответа саппорта

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Сломанный ТК, уже неделю не решается вопрос.
Сломанный скил на слив тира, дестра, сколько решался?
Это лишь капля в море из того, что можно перечислить.
По поводу ТК, уже трубят человек 50, в ответ "мы передадим техникам", лол прост)) 99
И как тут поможет саппорт?
Его дело принять заявку, дать ответ как решить проблему если та уже известна им. Ну и передать разработчику информацию от игрока.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Ты рофлишь походу.
КП визарда, получил банан за багоюз на валей форте в течении 30 минут.
Баг, который ломает фарм, решается больше недели.
Как тут поможет саппорт, действительно)).
Да хватит спорить, там происходит полировка попной дырочки посредством круговых движений чуть влажным язычком, какой бы ты аргумент не предоставил, ты по умолчанию не прав... (

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ты рофлишь походу.
КП визарда, получил банан за багоюз на валей форте в течении 30 минут.
Баг, который ломает фарм, решается больше недели.
Как тут поможет саппорт, действительно)).
И? Забанить за багоюз они могут. Как и разбанить в случае выкупа. Но пофиксить баг не могут, потому, что это саппорт. Это не более чем связующее звено между игроком и разработчиком. Его задача просто наказать нарушителя и передать разработчику информацию о ошибке, которую уже фиксить будет разработчик, в порядке приоритета.

glp

Виконт
Лайки
330
Добрый день!

Не можем не согласиться с тем, что на данный момент среднее время ответа у нас выше, чем то, к которому так привыкли наши игроки. К счастью, проект развивается довольно быстро и запросов в поддержку становится в десятки, а в некоторые моменты и в сотни раз больше. На данный момент ответа ждет порядка 300 игроков с тем учетом, что агентов у нас также стало больше. К сожалению, но просто физически невозможно решать вопросы тысячи игроков в одно мгновение, так как, повторимся, аудитория у нас сильно выросла.

В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Lineage. Спасибо за за ваш фидбек!
У меня такое чувство что ваша поддержка плохо работает по причине - лень, я уверен что например я, справился намного быстрее бы.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
У меня такое чувство что ваша поддержка плохо работает по причине - лень, я уверен что например я, справился намного быстрее бы.
Откуда тебе знать какое количество игроков обращается? Условно с 4-ех серверов и некоторые к тому же с нескольких ТГ пишут.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Screenshot_2024-05-01-20-42-20-791_com.yandex.browser-edit.jpg

Да действительно

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Добрый день!

Не можем не согласиться с тем, что на данный момент среднее время ответа у нас выше, чем то, к которому так привыкли наши игроки. К счастью, проект развивается довольно быстро и запросов в поддержку становится в десятки, а в некоторые моменты и в сотни раз больше. На данный момент ответа ждет порядка 300 игроков с тем учетом, что агентов у нас также стало больше. К сожалению, но просто физически невозможно решать вопросы тысячи игроков в одно мгновение, так как, повторимся, аудитория у нас сильно выросла.

В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Lineage. Спасибо за за ваш фидбек!
Так вы ждали пока тему создадут ?
Это же не первый месяц такое ...

Верх