- Лайки
- 12 667
СтопЭ а чем тут заниматся....теперь?) Ходить как зомбак на осады каждую неделю? У ла2 куда меньше контента перед той же ХЛНу так, когда то это закончится и ты все найдешь, все посмотришь, и чем заниматься далее?)
СтопЭ а чем тут заниматся....теперь?) Ходить как зомбак на осады каждую неделю? У ла2 куда меньше контента перед той же ХЛНу так, когда то это закончится и ты все найдешь, все посмотришь, и чем заниматься далее?)
А как он называется то в итоге?(Вчера на х1000 выбили
Продали за 4к… Белый (что справа) за 3к продают….
Я ТОЖЕ ХОЧУ!Правда белый на камаэлях смотрится некрасиво…
Ну на КМах разнообразие, тактики, ху яктики, вон даже на ак пару дырок добавилось)СтопЭ а чем тут заниматся....теперь?) Ходить как зомбак на осады каждую неделю? У ла2 куда меньше контента перед той же ХЛ
Трям. Это баг есть ещё какой-то костюм и он багается на камах . Тоже с Ассасиновским@Adutrix что то с костюмом не то... И его таким не только я вижу... Снимать - надевать пробовала... Такое происходит когда "Розовый Костюм Ассассина" надеваешь сразу после "Костюма Святого Валентина"
Трям. Это баг есть ещё какой-то костюм и он багается на камах . Тоже с Ассасиновским
Как это ОДИН?) А неписи?)) Это пусть и электронная, но вполне себе настоящая форма жизни!) Тем более, что достаточно продвинутые НПС в куда большей степени эту самую жизнь демонстрируют, чем многие игроки в л2, стоящие неподвижно и безмолвно)Ну пошло сравнение ж0пы с пальцем) бесконечная онлайн песочница с одиночкой у которой есть сюжет. Но и в сюжетки ты можешь быть сколько хочешь. Что мешает тебе в фолыче дальше продолжать играть иследуя мир? Так же как в ГТА5? Сюжетка лишь интересный контент и только. Эт раньше клепали игры. Мол прошёл игру и всё, финиш. Щас в том же Хогвардсе ты можешь не проходя особо сюжет заниматся своими делами. Минус ток в одном.....ты ОДИН.
С подобными жалобами стоит писать к нам в техническую поддержку) Сейчас проверю и передам информацию, но кажется, что где-то у нас уже была задача по данной проблеме@Adutrix что то с костюмом не то... И его таким не только я вижу... Снимать - надевать пробовала... Такое происходит когда "Розовый Костюм Ассассина" надеваешь сразу после "Костюма Святого Валентина"
Посмотреть вложение 178461
Cloak of Berserk
Спасибо админCloak of Berserk
Плащ Берсерка
Ты не думал, что за этот 1ккк голды ты бы собрал себе 3-4 сета с рук?)Нормально так нерфнули шансы эпика и прочей хери из коробок. За два ивента совокупно влито 1кк голды, на выходе хyй да маленько
Давай, я буду держать пальчики за тебя!Значит так… Доначу сегодня на 5к сокровищ Афродит! НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВЫИГРАЮ ПЛАЩ![]()
Если я смог столько прокрутить, то они у меня уже есть, наверноеТы не думал, что за этот 1ккк голды ты бы собрал себе 3-4 сета с рук?)
Базару зиро тогдаЕсли я смог столько прокрутить, то они у меня уже есть, наверное![]()