Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну так, когда то это закончится и ты все найдешь, все посмотришь, и чем заниматься далее?)
СтопЭ а чем тут заниматся....теперь?) Ходить как зомбак на осады каждую неделю? У ла2 куда меньше контента перед той же ХЛ

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
СтопЭ а чем тут заниматся....теперь?) Ходить как зомбак на осады каждую неделю? У ла2 куда меньше контента перед той же ХЛ
Ну на КМах разнообразие, тактики, ху яктики, вон даже на ак пару дырок добавилось)
Можно так же фаниться на фортах, лоа, дв, на спотах, на эпиках, на замка, на тв, что тебе мало?) некоторые люди даже это не вывозят, устают от фана

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@Adutrix что то с костюмом не то... И его таким не только я вижу... Снимать - надевать пробовала... Такое происходит когда "Розовый Костюм Ассассина" надеваешь сразу после "Костюма Святого Валентина"

Shot00167.jpg

МордойВПол

Виконт
Лайки
246
@Adutrix что то с костюмом не то... И его таким не только я вижу... Снимать - надевать пробовала... Такое происходит когда "Розовый Костюм Ассассина" надеваешь сразу после "Костюма Святого Валентина"
Трям. Это баг есть ещё какой-то костюм и он багается на камах . Тоже с Ассасиновским

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну пошло сравнение ж0пы с пальцем) бесконечная онлайн песочница с одиночкой у которой есть сюжет. Но и в сюжетки ты можешь быть сколько хочешь. Что мешает тебе в фолыче дальше продолжать играть иследуя мир? Так же как в ГТА5? Сюжетка лишь интересный контент и только. Эт раньше клепали игры. Мол прошёл игру и всё, финиш. Щас в том же Хогвардсе ты можешь не проходя особо сюжет заниматся своими делами. Минус ток в одном.....ты ОДИН.
Как это ОДИН?) А неписи?)) Это пусть и электронная, но вполне себе настоящая форма жизни!) Тем более, что достаточно продвинутые НПС в куда большей степени эту самую жизнь демонстрируют, чем многие игроки в л2, стоящие неподвижно и безмолвно)

PS. И кстати) В фолыче есть два мода. Один расширяет ванильную диалоговую систему, а второй позволяет делать из НПС что-то похожее на "умные колонки" по типу Алисы) Только общение не голосовое, а текстовое.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

Посмотреть вложение 178461
С подобными жалобами стоит писать к нам в техническую поддержку) Сейчас проверю и передам информацию, но кажется, что где-то у нас уже была задача по данной проблеме

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Нормально так нерфнули шансы эпика и прочей хери из коробок. За два ивента совокупно влито 1кк голды, на выходе хyй да маленько

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Нормально так нерфнули шансы эпика и прочей хери из коробок. За два ивента совокупно влито 1кк голды, на выходе хyй да маленько
Ты не думал, что за этот 1ккк голды ты бы собрал себе 3-4 сета с рук?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Значит так… Доначу сегодня на 5к сокровищ Афродит! НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВЫИГРАЮ ПЛАЩ :sticker-vk-pilfy-028:
Давай, я буду держать пальчики за тебя!
Можешь даже время сказать когда будешь открывать, покажу тайное место где я поймал 3 стат амулета и 9 дабл лсов :sticker-vk-pilfy-000:
Моя плата за это проста - выпадает плащ берсерка- даришь его мне :sticker-vk-pilfy-037:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх