B
BoeHkoM ^^
Да бл ять, я тебе говорю как есть, если я что то утверждаю значит я точно это знаю.вот ты комик,нас на х50 зашло когда мы у вас там забрали ака 44 человека))Гений)
А на следующий ака 70)
А на самого ака клан сумон приняло только 56 тел)Ты о чем говоришь)Какие регрупы,не отрицаю что это имеет определенный успех и пользую(проверка Чаров,шили и пересаживание)
Но прирост в онлайне имеет куда больше пользы.Особенно когда сидит пл пачки и выебывается постоянно на каждой плке,а потом вообще не чует берегов ****ит просто всякую ***ню,его кикают и на следующий уже ака он бегает у вас)))Что я тут должен понять?
Что Хлюпер с испуга написывал всем кому можно что бы они тагнулись к нему?) «не утверждаю»
Хлюпер у вас так то нормально руководит если все идёт по его плану,но только одна херня не сходится и все происходит так же как и на Тарасе.Примеры приводить не буду так как для вас одно***ственно вы в глаза нассы скажете божья росса,но Хлюпер лучший))
Все удачи вам )
Ты можешь мне не верить, ты можешь думать так как ты думаешь, мне по х уй.
С тобой сложно общаться, ты похоже заразился фуриковидом каким то.
По этому на этом моменте я бы хотел закончить наш диалог, но на последок скажу, рано или поздно ты поймешь о чем я и многие другие писали.
Мы почти все играли в фуриках и не по приколу от туда ушли. Если ты не совсем дебил, ты поймешь в какой х уете ты играешь и сам от туда ливнешь.