- Лайки
- 1 815
Начнем с того,что атика с критов бека,тоже давал мне под 8 кусков с бека,нормальный ав,никогда не прыгает шсом,без накинутого хекса,кв и набитого кк,вся проблема дагеров в том,что вы начинаете пвп с шса без единого дебафа,а потом орут,что дпс маленький,я играл за ав на другом серваке,где маги были еще жоще,ибо не было бреда как на скрайде,что в ав в 3к м дефа летит ссаных 700 урона с 20 кусков м атаки,маги там шуровали по 1.5-2куска без крита,а я с шса выжавал 6-9к,но я никогда не делал шс без дебафов,в том и фишка ав,он побеждает 1-2шсами под дебафом и разогнанным кк,ни 1 почти дагер этого не делает в поле,а тыкать в лицо надеясь на победу,уж извините,вы не убьете в лоб мага,а по поводу сета,магу не нужна куча сэтов от дагера,ибо у нормального мага минимальная дырка 300 атт,все остальное 350+ чего с головой хватает от дагера,дагеры такими резисьами не похвастаютсяна х500 все было шикарно,я даже за пв в поле побегал,и знаешь что ?по бишам,да по бишам(с фул атт уже)в битве пати на пати или чуть больше,у меня несколько раз вылетело по 10-15 к в бишопов,за мага изи убить любого дагера,за дагера очень сложно убить мага,у меня 3,а нет даже 4(пв с х500 и пв с х1200)дагера на сервере,урон у ав самый большой из-за хекса(я про поле сейчас),на х500(тестили)не в дырку,я бил под кв,в спину сорку,под 6 к,ты все еще думаешь что вот эти плащи и всякая фигня не дает ничего?просто я хз,сравнить дагеров,которые были на х500 и которые тут,в поле на х1200,чтобы убить сорка надевают фул сет от огня(в основном)когда он бегает в 1 сете,бьет тебе ого-го сколько,когда ты ему херню сносишь ,которую он запросто отхилит своим батлхилом,за это время будет давать кенсел и всякие дебаффы,в итоге ты умрешь )я хз,что ты подразумеваешь под прямыми дагерами?уметь во время за спину уйти во время боя?дать шс под кк?или что,в поле тут дагеры просто жмут кнопки и не смотрят что это вообще