- Лайки
- 1 815
Щас бы думать,что маги с м атакой 20к+ должны в 3 к м дефа ссаного дагера бить по 700ща бы думать что дагер в +6 сет должен бить как бьёт на скруде
парень ты вообще в л2 играл раньше?)
Щас бы думать,что маги с м атакой 20к+ должны в 3 к м дефа ссаного дагера бить по 700ща бы думать что дагер в +6 сет должен бить как бьёт на скруде
парень ты вообще в л2 играл раньше?)
Наныли на дагеров их явно апнули и срный блайн блов теперь за 1 раз держит спиной тупо всю дуель,хотя такого быть не должнотебе после сегодняшнего боя так кажется?я просто в спину 4 абилы нормально выписал,повезло каждая абила крит была
Их РЕЗАТЬ надо, а то больше чем пол сервера уже за дагеров бегает.Наныли на дагеров их явно апнули и срный блайн блов теперь за 1 раз держит спиной тупо всю дуель,хотя такого быть не должно
Кстати, к слову.Вы хотите ваншотить магов, стоя на тп? *** ВАМ, ЁБАНЫЕ ДАГЕРЫ
ппц научиКстати, к слову.
Я хз как, но умудряюсь СХшкой без эпика ( я ПКшу) некоторых из них убивать. Иногда даже по 2-е накидываются, и получают:eek:
Я хз, не назвал бы себя скилловиком сильным, и хз чему тут учить.ппц научи
какой у тя никЯ хз, не назвал бы себя скилловиком сильным, и хз чему тут учить.
Пиши в пм.
Имею в виду, пиши здесь на форуме в ЛС.какой у тя ник
а как это сделатьИмею в виду, пиши здесь на форуме в ЛС.
хз,а сложно убивать дагержиков за мага? флешк по кд зажимать главное и всё,тем более за сх(Имею в виду, пиши здесь на форуме в ЛС.
Флешка - пол успеха.хз,а сложно убивать дагержиков за мага? флешк по кд зажимать главное и всё,тем более за сх(
два вортекса?с они типо стакаются? а что ты сх собрался стилить? а бывает баф не правильный на мага?(Флешка - пол успеха.
Демон винд, оба вортекса ( желательно чтобы макрос был дабы дарк вортекс накидывался с пушкой у которой атт ТЬМА ), ну и всякие тонкости - стил, баф правильный и т.д.
Да, стакаются. П деф с танка, как минимум. Был уже случай: маг не бафнул empower, скрин на форуме где-то есть.l
два вортекса?с они типо стакаются? а что ты сх собрался стилить? а бывает баф не правильный на мага?(
Ну я всякие бафы видел. Люди разные - кто то внимательно набирает, кто то не очень.l
два вортекса?с они типо стакаются? а что ты сх собрался стилить? а бывает баф не правильный на мага?(
Воооот, об этом я и говорил.Да, стакаются. П деф с танка, как минимум. Был уже случай: маг не бафнул empower, скрин на форуме где-то есть.
сейчас бы за сх драться против дагерщиков,и стилить резист от стрел и мэджик резист (Ну я всякие бафы видел. Люди разные - кто то внимательно набирает, кто то не очень.
По поводу стила - так как СХ не сильно востребованная профа в кланах ( тем более без эпика ), у меня бейджев нету на стил талик. Но было бы неплохо состилить себе с танка на пдеф баф, на м деф баф, и резист от стрел.
подожди.. есть скрин,где висят 2 вортекса?Да, стакаются. П деф с танка, как минимум. Был уже случай: маг не бафнул empower, скрин на форуме где-то есть.
НУ ТО ЧТО ДАГГЕРАМ НАДО РЕЗАТЬ ДАМАГ ЭТО ФАКТсейчас бы за сх драться против дагерщиков,и стилить резист от стрел и мэджик резист (