Поднятие олимп с колен...

За поднятие олимпа!

• Да

Голосов: 63 77,8%
  • Нет

Голосов: 18 22,2%

• Всего проголосовало
    81

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
все равно не поднять придут пвп игроки через 20 минут там будет 1 птс и пойдут ))

kaka47

Барон
Лайки
66
Ув. Администраторы, в данный момент на сервере х1200 олимп крайне загибается с каждым днем, так вы еще и пво отменяйте/
Предлагаю внести такую коррекцию в подарки за победу на олимпиаде, а именно добавить в сам подарок каких нибудь плюшек. Можно добавить Blu Eva, Костюм какой нибудь рандомный на неделю, вообщем все то, что может понадобится не только ОЛИМП фармерам, а и обычным игрокам, я думаю если так сделать, то у и людей который не фармят оли появится желания завиться туда.
Критика и добавления своих идей в данную тему приветствуется.
Прощу не писать что автор Краб, ибо с олимпом надо что то делать, да и с сервером в целом.
А я считаю светлячки должны хоть иногда вылезать в поле а не стоять день и ноч у хиро столба,хз боятся опозорится чтоли

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А я считаю светлячки должны хоть иногда вылезать в поле а не стоять день и ноч у хиро столба,хз боятся опозорится чтоли
В поле нет зеленого ковра 2х2 с клетками. Как так жить вообще?!

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Если скучно побегайте в поле хз, на оли делать нечего.

Mattix

:3
Лайки
128 692
В чем опозориться?
Тоже самое можно сказать про поле-игроков, почему на олимп не заходят? Ответ прост: не многие могут там что-то сделать, а учиться не хотят. Поэтому олимп не интересен им.

А вот олидрочеры наоборот, в прошлом все начинали с обычных пвп, никто не начинает играть в л2 и сразу фармить олимп день и ночь

В поле нет зеленого ковра 2х2 с клетками. Как так жить вообще?!
На олимпе нет фул бафа\квиков\бсое и т.п, там нужно хоть немного подумать, чтобы кого-то убить. Как так жить вообще?

Каждый выбирает то что ему нравится делать в игре, ты то должен понимать)

p.s сам когда-то с поля не выходил и хейтил олидрочеров))0

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В чем опозориться?
Тоже самое можно сказать про поле-игроков, почему на олимп не заходят? Ответ прост: не многие могут там что-то сделать, а учиться не хотят. Поэтому олимп не интересен им.

А вот олидрочеры наоборот, в прошлом все начинали с обычных пвп, никто не начинает играть в л2 и сразу фармить олимп день и ночь

На олимпе нет фул бафа\квиков\бсое и т.п, там нужно хоть немного подумать, чтобы кого-то убить. Как так жить вообще?

Фелозан такой фелозан.[:norm:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В чем опозориться?

Так я и не хейтил, я просто написал чего боятся олимперы. Фармил оли, даже почти 2 сотки птс сам выфармливал, даже кокаина 6 раз перефармливал на чуточку птс, но все-таки было дело. Я не боюсь олимпа, я просто горю слишком сильно с него. (В моем возрасте пора начинать беречь нервы :D:D:D) :( А насчет выбора "каждому свое" - базара нет, согласен. :)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
выбор очевиден
захожу в игру что б фир словить
не более

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ув. Администраторы, в данный момент на сервере х1200 олимп крайне загибается с каждым днем, так вы еще и пво отменяйте/
Предлагаю внести такую коррекцию в подарки за победу на олимпиаде, а именно добавить в сам подарок каких нибудь плюшек. Можно добавить Blu Eva, Костюм какой нибудь рандомный на неделю, вообщем все то, что может понадобится не только ОЛИМП фармерам, а и обычным игрокам, я думаю если так сделать, то у и людей который не фармят оли появится желания завиться туда.
Критика и добавления своих идей в данную тему приветствуется.
Прощу не писать что автор Краб, ибо с олимпом надо что то делать, да и с сервером в целом.
Блу Ева - не оч актуально спустя 2 года то... Имхо, наилучший способ поднять оли, это НВО, только не 24/7 (бомжалити ночами заливало, я видел!!!), а 18.00-00.00 в любой день недели. Пусть каждый вечер будет n% шанс дропнуть мешок. Все по такому же принципу, как и ПВО: 300-500 мешков, на 7 вечеров, шанс 5-10%. Кто захочет - точно набьет себе 4 мешка за 7 дней. Ну а 220 голд это уже норм стимул учиться ходить на олимп! Многие новички столько за неделю не фармят.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Блу Ева - не оч актуально спустя 2 года то... Имхо, наилучший способ поднять оли, это НВО, только не 24/7 (бомжалити ночами заливало, я видел!!!), а 18.00-00.00 в любой день недели. Пусть каждый вечер будет n% шанс дропнуть мешок. Все по такому же принципу, как и ПВО: 300-500 мешков, на 7 вечеров, шанс 5-10%. Кто захочет - точно набьет себе 4 мешка за 7 дней. Ну а 220 голд это уже норм стимул учиться ходить на олимп! Многие новички столько за неделю не фармят.
Отличная идея! АП

Morello

Барон
Лайки
59
220г под ПА200 можно нафармить в поле за несколько часов, следовательно думай что проще, неделю сливаться на олимпе или просто мобов побить?) А уж тем более если мы говорим про новичков врятли они там чо то набьют хоть с желанием хоть без, в неучет хоть много бомжей бывает, в учетное время им вообще будет нечего ловить. Вот если сделать шанс плюшек не только за победу, но и вообще за участие мб люди и пойдут, большинство просто понимает что все равно сливают на оли и смысл им туда вообще выходить? А кто хочет дротить олимп тот и без всяких мешков учится.

YOBA

Виконт
Лайки
364
над короче такое ограничение, если у игрока много побед и много очков, то его на олимп раз в час пускать, чтоб слабые игроки не стеснялись ходить

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
над короче такое ограничение, если у игрока много побед и много очков, то его на олимп раз в час пускать, чтоб слабые игроки не стеснялись ходить
а как тогда всяким ирландцам и сумонерам копить птс для скрина?)

Верх