Поднятие олимп с колен...

За поднятие олимпа!

• Да

Голосов: 63 77,8%
  • Нет

Голосов: 18 22,2%

• Всего проголосовало
    81

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Тема актуальна
Если учесть что вчера первая арена улетела в 18-10
а 5 арен набралось к 18-50
и больше 10 не было
@Scryde
Так уже давно,при чем из этих 10 арен-2-3 овера(неубиваемых толком)\2-3 манасоса с нереальным слипом\берном и дпсом.

• Лайк
Реакции: Bean

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не читал. Но открою вам секрет почему тут оли унылый.
-Из-за самих игроков.
На оли нет рандом классов - играют одними фармерами. Понаделали твинов и сидят смотрят на одни и те же ебла каждый день. Тут только парочку нормальных фармеров есть, играющих непопулярными класами. (ку Никсон)
Остальные тупо помойки, не играющие за свой класс а выбирающие чаров под олимп.
У меня все.

Хотя не - есть одна идея... Ограничьте количество боев в неделю до 100. Ну и еще сделайте все бои по 1 птс..вот тогда и будет рандомальность. Тогда поцаны мб захотят походить.

Последнее редактирование:

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Понту ходить, из-за 100 голды? Быстрее нафармить, да и фармят по 500+ очей , просто надо жизнь нах#уй послать и сидеть *****ть на столб

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Понту ходить, из-за 100 голды? Быстрее нафармить, да и фармят по 500+ очей , просто надо жизнь нах#уй послать и сидеть *****ть на столб
Сейчас уже мало кто фармит столько очей, только дрочеры столба, а их не много уже, ибо конкурентов нету никого нету, че толку 500 очей фармить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Кстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
Уже радует, надеюсь это как то поможет хоть не чуть чуть повысить арены на олимпиаде ;)

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Чет с олимпом так ничего и не сделали, ну что ж тогда ап, уже 2 неделя подходит к концу, а ничего не сделали

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Если человеку не нравится ходить на олимп, он не начнет туда ходить из-за каких-то непонятных достижений, он просто подумает примерно это : "ОПЯТЬ ОБНОВЫ ДЛЯ ЭТОГО СРАНОГО ОЛИМПА ПОНАДЕЛАЛИ, НАХЕР ОН НУЖЕН, ЛУЧШЕ БЫ ДЛЯ ПОЛЯ ЧТО-ТО ПРИДУМАЛИ". У него начнет гореть от несправедливости и он почувствует себя обделенным. Примерно так подумаю Я и такие же люди, кто не любит оли.

Emillie

Барон
Лайки
77
Ув. Администраторы, в данный момент на сервере х1200 олимп крайне загибается с каждым днем, так вы еще и пво отменяйте/
Предлагаю внести такую коррекцию в подарки за победу на олимпиаде, а именно добавить в сам подарок каких нибудь плюшек. Можно добавить Blu Eva, Костюм какой нибудь рандомный на неделю, вообщем все то, что может понадобится не только ОЛИМП фармерам, а и обычным игрокам, я думаю если так сделать, то у и людей который не фармят оли появится желания завиться туда.
Критика и добавления своих идей в данную тему приветствуется.
Прощу не писать что автор Краб, ибо с олимпом надо что то делать, да и с сервером в целом.

и он не загибается
он не разгибался

Brainiac

Виконт
Лайки
242
о, типа 10 боев без поражений, нафармить 1к птс и тд? пойду сумонера делодь.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Можно ввести всякие плюшки, это повысит в итоге количество арен, но проблема решена не будет. Новички будут попадаться друг с другом, олимп дрочеры между собой очки делить. То есть все будет по прежнему, только прибавится немного "мяса" скажем так. За повышение интереса к олимпу ходатайствуют сами фармеры, только эффетка никакого не последует от большего количества рандомных игроков.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Согласен с LxT. Сами игроки отчасти виноваты в том, что олимп такой. Садятся на имбовые профы и убивают в итоге интерес не только других игроков заходить на олимп, но и свой тоже. Поэтому сами могли бы повысить интерес к олимпу, летая на не популярных профах.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Не читал. Но открою вам секрет почему тут оли унылый.
-Из-за самих игроков.
На оли нет рандом классов - играют одними фармерами. Понаделали твинов и сидят смотрят на одни и те же ебла каждый день. Тут только парочку нормальных фармеров есть, играющих непопулярными класами. (ку Никсон)
Остальные тупо помойки, не играющие за свой класс а выбирающие чаров под олимп.
У меня все.

Хотя не - есть одна идея... Ограничьте количество боев в неделю до 100. Ну и еще сделайте все бои по 1 птс..вот тогда и будет рандомальность. Тогда поцаны мб захотят походить.
Мб голосование замутить за оли, как в посте @LxT ? очень годная идея, как по мне
кстати как там с "достижениями на олимпиаде", @Wise ?)

Tyou

Старейшина
Лайки
0
на оли всегда нубы и нытик несть

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Админы, я конечно все понимаю, но как бы уже 2 месяца прошло а олимп так и не трогался :D

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Админы, я конечно все понимаю, но как бы уже 2 месяца прошло а олимп так и не трогался :D

Верх