- Лайки
- 5 340
бро хорошие мувики )Хорошие слова!Лайк!
бро хорошие мувики )Хорошие слова!Лайк!
Так уже давно,при чем из этих 10 арен-2-3 овера(неубиваемых толком)\2-3 манасоса с нереальным слипом\берном и дпсом.Тема актуальна
Если учесть что вчера первая арена улетела в 18-10
а 5 арен набралось к 18-50
и больше 10 не было
@Scryde
Спасибо)бро хорошие мувики )
Сейчас уже мало кто фармит столько очей, только дрочеры столба, а их не много уже, ибо конкурентов нету никого нету, че толку 500 очей фармитьПонту ходить, из-за 100 голды? Быстрее нафармить, да и фармят по 500+ очей , просто надо жизнь нах#уй послать и сидеть *****ть на столб
Уже радует, надеюсь это как то поможет хоть не чуть чуть повысить арены на олимпиадеКстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
Если человеку не нравится ходить на олимп, он не начнет туда ходить из-за каких-то непонятных достижений, он просто подумает примерно это : "ОПЯТЬ ОБНОВЫ ДЛЯ ЭТОГО СРАНОГО ОЛИМПА ПОНАДЕЛАЛИ, НАХЕР ОН НУЖЕН, ЛУЧШЕ БЫ ДЛЯ ПОЛЯ ЧТО-ТО ПРИДУМАЛИ". У него начнет гореть от несправедливости и он почувствует себя обделенным. Примерно так подумаю Я и такие же люди, кто не любит оли.Кстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
Ув. Администраторы, в данный момент на сервере х1200 олимп крайне загибается с каждым днем, так вы еще и пво отменяйте/
Предлагаю внести такую коррекцию в подарки за победу на олимпиаде, а именно добавить в сам подарок каких нибудь плюшек. Можно добавить Blu Eva, Костюм какой нибудь рандомный на неделю, вообщем все то, что может понадобится не только ОЛИМП фармерам, а и обычным игрокам, я думаю если так сделать, то у и людей который не фармят оли появится желания завиться туда.
Критика и добавления своих идей в данную тему приветствуется.
Прощу не писать что автор Краб, ибо с олимпом надо что то делать, да и с сервером в целом.
Хз, пока фатал ходил на оли все было норм()и он не загибается
он не разгибался
о, типа 10 боев без поражений, нафармить 1к птс и тд? пойду сумонера делодь.Кстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
создай чара с его ником для тебя и сейчас все будет нормХз, пока фатал ходил на оли все было норм()
Не читал. Но открою вам секрет почему тут оли унылый.
-Из-за самих игроков.
На оли нет рандом классов - играют одними фармерами. Понаделали твинов и сидят смотрят на одни и те же ебла каждый день. Тут только парочку нормальных фармеров есть, играющих непопулярными класами. (ку Никсон)
Остальные тупо помойки, не играющие за свой класс а выбирающие чаров под олимп.
У меня все.
Хотя не - есть одна идея... Ограничьте количество боев в неделю до 100. Ну и еще сделайте все бои по 1 птс..вот тогда и будет рандомальность. Тогда поцаны мб захотят походить.
Мб голосование замутить за оли, как в посте @LxT ? очень годная идея, как по мнеКстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
Админы, я конечно все понимаю, но как бы уже 2 месяца прошло а олимп так и не трогалсяКстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!