Поднятие олимп с колен...

За поднятие олимпа!

• Да

Голосов: 63 77,8%
  • Нет

Голосов: 18 22,2%

• Всего проголосовало
    81

lFF

Граф
Лайки
3 541
над короче такое ограничение, если у игрока много побед и много очков, то его на олимп раз в час пускать, чтоб слабые игроки не стеснялись ходить
как слабые игроки научатся олимпить, если будут драться с одними бомжами?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
220г под ПА200 можно нафармить в поле за несколько часов, следовательно думай что проще, неделю сливаться на олимпе или просто мобов побить?) А уж тем более если мы говорим про новичков врятли они там чо то набьют хоть с желанием хоть без, в неучет хоть много бомжей бывает, в учетное время им вообще будет нечего ловить. Вот если сделать шанс плюшек не только за победу, но и вообще за участие мб люди и пойдут, большинство просто понимает что все равно сливают на оли и смысл им туда вообще выходить? А кто хочет дротить олимп тот и без всяких мешков учится.
Вот, кстати, плюс. Стимул за участие, а не за победу - тема.

Sherlock

Граф
Лайки
792
220г под ПА200 можно нафармить в поле за несколько часов, следовательно думай что проще, неделю сливаться на олимпе или просто мобов побить?) А уж тем более если мы говорим про новичков врятли они там чо то набьют хоть с желанием хоть без, в неучет хоть много бомжей бывает, в учетное время им вообще будет нечего ловить. Вот если сделать шанс плюшек не только за победу, но и вообще за участие мб люди и пойдут, большинство просто понимает что все равно сливают на оли и смысл им туда вообще выходить? А кто хочет дротить олимп тот и без всяких мешков учится.
Играю на серве больше года - уже все есть. А одном аккаунте 14 блу ев, на другом 9. Не посещал фарм зону уже месяца 4, из-за того, что мне впадлу *****ть мобов. Даже под музычку с радио, процесс фарма очень утомляет уже спустя 30-40 минут, время тянется мучительно медленно, а сера в инвентаре после 1к словно "не прибавляется". Но, тем не менее, я с удовольствие пыжусь на ПВО ради 220 голд, ведь шапок и костюмчиков много не бывает. По сему, даже если фарм и быстрее, я в приоритет ставил бы комфорт добычи валюты.

Sherlock

Граф
Лайки
792
И кстати, "несколько" часов, это ты знатно так утрировал...
При ПА 200%, даже если тебе на споте никто не мешает, выжимается максимум 800 серебра за час (не надо здесь писать: "да я анакимом, да с ВЛом 1200 делаю!), речь идет о среднестатистическом фарме, без анакима, стила и прочих примочек, которые юзают лишь 5% фармеров. 800 серебра, даже по курсу 20к1 это 40 голд (а судя по рынку: голд 34ккк, сера 1.4ккк; 34/1.4 = 1голд к 24 серебра, скоро такие расценки будут, когда сервер поймет, что можно скупать серебро, менять его на голды, продавать голды за аденку, опять скупать серебро, опять менять на голды, продавать голды за аденку... и так вращать деньгами с прибылью 15-20% от сделки), так что можно смело сказать, что фармится за час всего 30-35 золотых. 220 / 35 = 6.2 часа. 6 часов - так то не изи катка. Учитывая что с каждым часом продуктивность падает (если в первый час ты набьешь 40 голд, то на 6-м часу хорошо если 20 выжмешь). 6 часов - это даже не у всех один календарный день, кому-то, что бы выделить 6 часов для фарма, надо и 2, и 3, и возможно даже 4 дня.
Что касается мешков на НВО. Я выбил 4 мешка за 97 боев, из которых победными были 76-79. И ушло у меня на это два вечера четверг+пятница. Так что спорный вопросс, как будет быстрее...

Morello

Барон
Лайки
59
И кстати, "несколько" часов, это ты знатно так утрировал...
При ПА 200%, даже если тебе на споте никто не мешает, выжимается максимум 800 серебра за час (не надо здесь писать: "да я анакимом, да с ВЛом 1200 делаю!), речь идет о среднестатистическом фарме, без анакима, стила и прочих примочек, которые юзают лишь 5% фармеров. 800 серебра, даже по курсу 20к1 это 40 голд (а судя по рынку: голд 34ккк, сера 1.4ккк; 34/1.4 = 1голд к 24 серебра, скоро такие расценки будут, когда сервер поймет, что можно скупать серебро, менять его на голды, продавать голды за аденку, опять скупать серебро, опять менять на голды, продавать голды за аденку... и так вращать деньгами с прибылью 15-20% от сделки), так что можно смело сказать, что фармится за час всего 30-35 золотых. 220 / 35 = 6.2 часа. 6 часов - так то не изи катка. Учитывая что с каждым часом продуктивность падает (если в первый час ты набьешь 40 голд, то на 6-м часу хорошо если 20 выжмешь). 6 часов - это даже не у всех один календарный день, кому-то, что бы выделить 6 часов для фарма, надо и 2, и 3, и возможно даже 4 дня.
Что касается мешков на НВО. Я выбил 4 мешка за 97 боев, из которых победными были 76-79. И ушло у меня на это два вечера четверг+пятница. Так что спорный вопросс, как будет быстрее...
Ну ты все в кучу намешал. Говоришь не каждый может столько времени выделить, но если ты слаб на олимпе то тебе надо будет еще больше времени чтоб это нафармить, у меня примерно с такой же статой как у тебя не выпало ниодного мешка на НВО, мне проще в ПВО тупо эти мешки набить, но я даже не гонюсь тут за голдой я говорю о том что можно сделать для подтягивания людей которые не ходят на олимп, а это поощрение их походов, а не только побед. У всех этих людей будет винрейт далек от твоего и как ты предлагаешь им эту голду фармить? Да они выйдут и тупо свои птсы сольют и все, да и как правило у тех кому нужна эта голда нужен норм шмот и тд, фармить мобов в говно шмоте профитнее чем насасывать на оли и тут вопрос не в их желании и нежелании, у кого есть желание и так ходят на олимп с ними как раз проблем нет. Было нафармлено два эпик сэта тупо стоя СХ с па200 и убивая птичек )

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
нужно агитировать новичков на безрезультативные бои,а не на бои с очкам. вот на безрезультативных и стоит поднимать награду.

Лайки
18 219
представляю, как пахан из 8 б, выходит на оли, с целью нафармить бабок,а его фелозан за крит убивает
а так : топ 10 птс именные майки
новичкам,которые за неделю сделали 20-30 побед на оли давать в конце недели 20-50 голды

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну ты все в кучу намешал. Говоришь не каждый может столько времени выделить, но если ты слаб на олимпе то тебе надо будет еще больше времени чтоб это нафармить, у меня примерно с такой же статой как у тебя не выпало ниодного мешка на НВО, мне проще в ПВО тупо эти мешки набить, но я даже не гонюсь тут за голдой я говорю о том что можно сделать для подтягивания людей которые не ходят на олимп, а это поощрение их походов, а не только побед. У всех этих людей будет винрейт далек от твоего и как ты предлагаешь им эту голду фармить? Да они выйдут и тупо свои птсы сольют и все, да и как правило у тех кому нужна эта голда нужен норм шмот и тд, фармить мобов в говно шмоте профитнее чем насасывать на оли и тут вопрос не в их желании и нежелании, у кого есть желание и так ходят на олимп с ними как раз проблем нет. Было нафармлено два эпик сэта тупо стоя СХ с па200 и убивая птичек )
Ты кажется не учитываешь, что на олимп можно ходить окнами, или просто АФК стоять, раз победа не важна, и получать за это плюшки?

Sherlock

Граф
Лайки
792
представляю, как пахан из 8 б, выходит на оли, с целью нафармить бабок,а его фелозан за крит убивает
а так : топ 10 птс именные майки
новичкам,которые за неделю сделали 20-30 побед на оли давать в конце недели 20-50 голды
Вот это мне понравилось. Майки именные делать каждому топ 10 никто не будет конечно (ведь это 340 человек в неделю), Но за хиро - можно. Каждому хиро - именная майка с его именем! У завсегдатаев хиро конечно никто не отберет, но думаю будут активно ринувшиеся набивать ПТС на гномах, ФРах, БД, СВС и прочей юзлес братии ради крутой майки (сделать передаваемой только), ну а за 50 побед давать скажем 50 голд (или эквивалент в серебре, что бы не фейлить экономику)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Тема актуальна
Если учесть что вчера первая арена улетела в 18-10
а 5 арен набралось к 18-50
и больше 10 не было
@Scryde

Morello

Барон
Лайки
59
Ты кажется не учитываешь, что на олимп можно ходить окнами, или просто АФК стоять, раз победа не важна, и получать за это плюшки?
Ну ты и щас можешь себе хиро заливать и я не говорю что победа не важна, типа за победу больше ништяков за проигрышь меньше, я не админ чтоб продумывать все тонкости я только лишь выдвигаю версии как ПОДНЯТЬ кол-во арен, а все эти рубашки за топ 10 это лишь желание получить больше ништяков для тех кто уже фармит олимп, но никак не поднимет кол-во бойцов. Ты рассуждаешь с точки зрения того кто уже фармит олимп, а надо думать как заинтересовать тех кто его не фармит.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ув. Администраторы, в данный момент на сервере х1200 олимп крайне загибается с каждым днем, так вы еще и пво отменяйте/
Предлагаю внести такую коррекцию в подарки за победу на олимпиаде, а именно добавить в сам подарок каких нибудь плюшек. Можно добавить Blu Eva, Костюм какой нибудь рандомный на неделю, вообщем все то, что может понадобится не только ОЛИМП фармерам, а и обычным игрокам, я думаю если так сделать, то у и людей который не фармят оли появится желания завиться туда.
Критика и добавления своих идей в данную тему приветствуется.
Прощу не писать что автор Краб, ибо с олимпом надо что то делать, да и с сервером в целом.
Всем начихать на сдешний олимп=)ни баланса\ни арен.ПВО наше все=)А вот за инициативу +!UP Up UP
@Sirius
@Scryde
@Wise

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
В чем опозориться?
Тоже самое можно сказать про поле-игроков, почему на олимп не заходят? Ответ прост: не многие могут там что-то сделать, а учиться не хотят. Поэтому олимп не интересен им.

А вот олидрочеры наоборот, в прошлом все начинали с обычных пвп, никто не начинает играть в л2 и сразу фармить олимп день и ночь

На олимпе нет фул бафа\квиков\бсое и т.п, там нужно хоть немного подумать, чтобы кого-то убить. Как так жить вообще?

Каждый выбирает то что ему нравится делать в игре, ты то должен понимать)

p.s сам когда-то с поля не выходил и хейтил олидрочеров))0
Хорошие слова!Лайк!

Верх