- Лайки
- 3 541
2 потолок имхо)Дай хоть трешку, жид.
2 потолок имхо)Дай хоть трешку, жид.
Не знаю, заливался ли ты на олимпе в классовых, но я это делал. Когда в реге ты один, одних твинков убиваешь, с других на основу птс скидываешь. Достаточно просто.Можно делать рег на оли в классовые с 1 компа, много ты твинком нафармишь на оли в своем классе даже? Где возможность залива 3 вс 3 сводится к нулю? Когда просто клан может пойти в регу, к примеру.
Главное не отчаиваться! XDDКстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
У тебя столько компутеров дома? Предложение было про регу с 1 компутера!Не знаю, заливался ли ты на олимпе в классовых, но я это делал. Когда в реге ты один, одних твинков убиваешь, с других на основу птс скидываешь. Достаточно просто.
Я всё же за идею нерандомной команды. В данный момент летают оли фармеры, так что им делать в командных боях, если они в опене себя неплохо чувствуют?Отлично же! Клан идёт в регу – поставили цель залить 3 персонажа. Каков шанс того, что они втроём окажутся в одной команде? Скорее в разных. Если ещё и на одной арене в каждой команде по одному персонажу... Тем более, если полетит столько арен 3х3, очень много игроков 1х1 полетит туда же (по своему опыту).
Уютно ТЫ себя чувствуешь в опене?Я всё же за идею нерандомной команды. В данный момент летают оли фармеры, так что им делать в командных боях, если они в опене себя неплохо чувствуют?
А они фармеры олимпа что ли? Или летают по кд каждый день? Вообще не поняла, к чему ты это написал.Уютно ТЫ себя чувствуешь в опене?
Варки, бд, гномы, влы и прочие обитатели лоу птс?
гномы обитатели лоу птс?)0Уютно ТЫ себя чувствуешь в опене?
Варки, бд, гномы, влы и прочие обитатели лоу птс?
на х1200 и так +6 на олимпеСделать заточку бижи,пух и брони+6,запретить плащи всех видов,кроме обычных,запретить рубахи кошмаров и прочего дерьма,дающего буста к статам,даже руну на*** запретить и вуаля...оли.
Всегда можно прикинуться идиотом и с пеной у рта доказывать,что руну никто не выключал.на х1200 и так +6 на олимпе
руну не запретят, ибо олимперы перестанут голосовать
И кстати, "несколько" часов, это ты знатно так утрировал...
При ПА 200%, даже если тебе на споте никто не мешает, выжимается максимум 800 серебра за час (не надо здесь писать: "да я анакимом, да с ВЛом 1200 делаю!), речь идет о среднестатистическом фарме, без анакима, стила и прочих примочек, которые юзают лишь 5% фармеров. 800 серебра, даже по курсу 20к1 это 40 голд (а судя по рынку: голд 34ккк, сера 1.4ккк; 34/1.4 = 1голд к 24 серебра, скоро такие расценки будут, когда сервер поймет, что можно скупать серебро, менять его на голды, продавать голды за аденку, опять скупать серебро, опять менять на голды, продавать голды за аденку... и так вращать деньгами с прибылью 15-20% от сделки), так что можно смело сказать, что фармится за час всего 30-35 золотых. 220 / 35 = 6.2 часа. 6 часов - так то не изи катка. Учитывая что с каждым часом продуктивность падает (если в первый час ты набьешь 40 голд, то на 6-м часу хорошо если 20 выжмешь). 6 часов - это даже не у всех один календарный день, кому-то, что бы выделить 6 часов для фарма, надо и 2, и 3, и возможно даже 4 дня.
Что касается мешков на НВО. Я выбил 4 мешка за 97 боев, из которых победными были 76-79. И ушло у меня на это два вечера четверг+пятница. Так что спорный вопросс, как будет быстрее...
Так к тому и написал, что они могут стать фармерами олимпа и летать каждый день. Свс, бд, варк, крафтер и т.д. Те, кто не особо сильны 1х1, в 3х3 (да и вообще не в соло) полезность их увеличивается в разы.А они фармеры олимпа что ли? Или летают по кд каждый день? Вообще не поняла, к чему ты это написал.
ты *****еб?Так к тому и написал, что они могут стать фармерами олимпа и летать каждый день. Свс, бд, варк, крафтер и т.д. Те, кто не особо сильны 1х1, в 3х3 (да и вообще не в соло) полезность их увеличивается в разы.
Да и вообще олимпить 3х3 интереснее, больше возможностей, больше интересных манёвров (кого дпсить, как, кого бафнуть/хильнуть (если можешь), больше раскрываются определённые классы (баланс/саблим биша, массовые скилы большинства проф и многое другое) л2 раскрывается всё же в группе
Отрицать это не будешь?
Скажешь 3х3 не интереснее 1х1?ты *****еб?
****ый рассолСкажешь 3х3 не интереснее 1х1?
Как мне комментировать видимые 4 буквы?
Оскорбления - впустую потраченная энергия/несут нулевую смысловую нагрузку.
Хочешь что-то сказать? Пиши как человек нормально.
****ый рассол
делал такую тему
ты хоть ответы от сириуса в ней видел?
на*** опять поднимать пыль эту?
я за бои 3х3, да, это интересно, но только если там абсолютно не будет залива, что в реалиях х1200 почти невозможно.
убрать балансер, атт в шмотея за бои 3х3, да, это интересно, но только если там абсолютно не будет залива, что в реалиях х1200 почти невозможно.
По поводу олимпиады я бы предложил установить ограничение в 90-110 боев в неделю
Убрал бы бонусы атт от рубашки кошмаров, плащей
Руна Евы +10% пвп защиты/атаки, а не бег/каст/скорость атаки и т.д. как сейчас
Убрал бы бонусы атт в броне/оружии и в руне (пассивное умение, которое +20 защиты от атт), чтобы остались только чистые бонусы в умениях и селфах
убрал бы балансер
возможно, изменил бы заточку на олимпиаде до +8
Я не говорю, что это хорошие предложения, просто что-то новое, что может завлечь новую аудиторию к олимпиаде(а может и оттолкнуть старую, поэтому это все надо обсуждать)
Гномик, ответь дебилу, шо такое балансер?убрать балансер, атт в шмоте
действительно