Поднятие олимп с колен...

За поднятие олимпа!

• Да

Голосов: 63 77,8%
  • Нет

Голосов: 18 22,2%

• Всего проголосовало
    81

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Можно делать рег на оли в классовые с 1 компа, много ты твинком нафармишь на оли в своем классе даже? Где возможность залива 3 вс 3 сводится к нулю? Когда просто клан может пойти в регу, к примеру.
Не знаю, заливался ли ты на олимпе в классовых, но я это делал. Когда в реге ты один, одних твинков убиваешь, с других на основу птс скидываешь. Достаточно просто.
Отлично же! Клан идёт в регу – поставили цель залить 3 персонажа. Каков шанс того, что они втроём окажутся в одной команде? Скорее в разных. Если ещё и на одной арене в каждой команде по одному персонажу... Тем более, если полетит столько арен 3х3, очень много игроков 1х1 полетит туда же (по своему опыту).

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Кстати, уже на следующей неделе начнем внедрять интересные "Достижения на Олимпиаде", что несколько разнообразит пребывание игроков на аренах олимпийского стадиона!
Главное не отчаиваться! XDD

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Не знаю, заливался ли ты на олимпе в классовых, но я это делал. Когда в реге ты один, одних твинков убиваешь, с других на основу птс скидываешь. Достаточно просто.
У тебя столько компутеров дома? Предложение было про регу с 1 компутера!
Отлично же! Клан идёт в регу – поставили цель залить 3 персонажа. Каков шанс того, что они втроём окажутся в одной команде? Скорее в разных. Если ещё и на одной арене в каждой команде по одному персонажу... Тем более, если полетит столько арен 3х3, очень много игроков 1х1 полетит туда же (по своему опыту).
Я всё же за идею нерандомной команды. В данный момент летают оли фармеры, так что им делать в командных боях, если они в опене себя неплохо чувствуют?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я всё же за идею нерандомной команды. В данный момент летают оли фармеры, так что им делать в командных боях, если они в опене себя неплохо чувствуют?
Уютно ТЫ себя чувствуешь в опене?
Варки, бд, гномы, влы и прочие обитатели лоу птс?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Уютно ТЫ себя чувствуешь в опене?
Варки, бд, гномы, влы и прочие обитатели лоу птс?
гномы обитатели лоу птс?)0
вполне уютно гномом, конечно когда попадаешь 10 боев подряд на берна/сума/пала чуток подгорает)0

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Сделать заточку бижи,пух и брони+6,запретить плащи всех видов,кроме обычных,запретить рубахи кошмаров и прочего дерьма,дающего буста к статам,даже руну на*** запретить и вуаля...оли.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Сделать заточку бижи,пух и брони+6,запретить плащи всех видов,кроме обычных,запретить рубахи кошмаров и прочего дерьма,дающего буста к статам,даже руну на*** запретить и вуаля...оли.
на х1200 и так +6 на олимпе
руну не запретят, ибо олимперы перестанут голосовать

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
И кстати, "несколько" часов, это ты знатно так утрировал...
При ПА 200%, даже если тебе на споте никто не мешает, выжимается максимум 800 серебра за час (не надо здесь писать: "да я анакимом, да с ВЛом 1200 делаю!), речь идет о среднестатистическом фарме, без анакима, стила и прочих примочек, которые юзают лишь 5% фармеров. 800 серебра, даже по курсу 20к1 это 40 голд (а судя по рынку: голд 34ккк, сера 1.4ккк; 34/1.4 = 1голд к 24 серебра, скоро такие расценки будут, когда сервер поймет, что можно скупать серебро, менять его на голды, продавать голды за аденку, опять скупать серебро, опять менять на голды, продавать голды за аденку... и так вращать деньгами с прибылью 15-20% от сделки), так что можно смело сказать, что фармится за час всего 30-35 золотых. 220 / 35 = 6.2 часа. 6 часов - так то не изи катка. Учитывая что с каждым часом продуктивность падает (если в первый час ты набьешь 40 голд, то на 6-м часу хорошо если 20 выжмешь). 6 часов - это даже не у всех один календарный день, кому-то, что бы выделить 6 часов для фарма, надо и 2, и 3, и возможно даже 4 дня.
Что касается мешков на НВО. Я выбил 4 мешка за 97 боев, из которых победными были 76-79. И ушло у меня на это два вечера четверг+пятница. Так что спорный вопросс, как будет быстрее...

ты какой то дегенерат отвечаю,
пословица не хочешь срать не мучай жопу к тебе подходит как нельзя

800 шиленв за час фармить это мда...я бишом за час 1,5 делаю лол
а по сабжу за неделю нафармил фулл эпик(маг сет эпика + фринта и ак), 2 плаща и рубаху кошмаров, тратя при этом 3-4 часа. В последний день ток запотел на 6. Анаким + ВЛ
ты написал не надо тут за анака и вла говорить, но ты указал способ самого уе*анского фарма который ток придумать можно было
не знаешь не пиши плиз

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А они фармеры олимпа что ли? Или летают по кд каждый день? Вообще не поняла, к чему ты это написал.
Так к тому и написал, что они могут стать фармерами олимпа и летать каждый день. Свс, бд, варк, крафтер и т.д. Те, кто не особо сильны 1х1, в 3х3 (да и вообще не в соло) полезность их увеличивается в разы.
Да и вообще олимпить 3х3 интереснее, больше возможностей, больше интересных манёвров (кого дпсить, как, кого бафнуть/хильнуть (если можешь), больше раскрываются определённые классы (баланс/саблим биша, массовые скилы большинства проф и многое другое) л2 раскрывается всё же в группе :)
Отрицать это будешь?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Так к тому и написал, что они могут стать фармерами олимпа и летать каждый день. Свс, бд, варк, крафтер и т.д. Те, кто не особо сильны 1х1, в 3х3 (да и вообще не в соло) полезность их увеличивается в разы.
Да и вообще олимпить 3х3 интереснее, больше возможностей, больше интересных манёвров (кого дпсить, как, кого бафнуть/хильнуть (если можешь), больше раскрываются определённые классы (баланс/саблим биша, массовые скилы большинства проф и многое другое) л2 раскрывается всё же в группе :)
Отрицать это не будешь?
ты *****еб?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Скажешь 3х3 не интереснее 1х1?
Как мне комментировать видимые 4 буквы?
Оскорбления - впустую потраченная энергия/несут нулевую смысловую нагрузку.
Хочешь что-то сказать? Пиши как человек нормально.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Скажешь 3х3 не интереснее 1х1?
Как мне комментировать видимые 4 буквы?
Оскорбления - впустую потраченная энергия/несут нулевую смысловую нагрузку.
Хочешь что-то сказать? Пиши как человек нормально.
****ый рассол
делал такую тему
ты хоть ответы от сириуса в ней видел?
на*** опять поднимать пыль эту?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
****ый рассол
делал такую тему
ты хоть ответы от сириуса в ней видел?
на*** опять поднимать пыль эту?
upload_2017-4-18_19-17-16.png

Сириус высказывался За.
@Sirius так?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
я за бои 3х3, да, это интересно, но только если там абсолютно не будет залива, что в реалиях х1200 почти невозможно.
По поводу олимпиады я бы предложил установить ограничение в 90-110 боев в неделю
Убрал бы бонусы атт от рубашки кошмаров, плащей
Руна Евы +10% пвп защиты/атаки, а не бег/каст/скорость атаки и т.д. как сейчас
Убрал бы бонусы атт в броне/оружии и в руне (пассивное умение, которое +20 защиты от атт), чтобы остались только чистые бонусы в умениях и селфах
убрал бы балансер
возможно, изменил бы заточку на олимпиаде до +8
Я не говорю, что это хорошие предложения, просто что-то новое, что может завлечь новую аудиторию к олимпиаде(а может и оттолкнуть старую, поэтому это все надо обсуждать)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
я за бои 3х3, да, это интересно, но только если там абсолютно не будет залива, что в реалиях х1200 почти невозможно.
По поводу олимпиады я бы предложил установить ограничение в 90-110 боев в неделю
Убрал бы бонусы атт от рубашки кошмаров, плащей
Руна Евы +10% пвп защиты/атаки, а не бег/каст/скорость атаки и т.д. как сейчас
Убрал бы бонусы атт в броне/оружии и в руне (пассивное умение, которое +20 защиты от атт), чтобы остались только чистые бонусы в умениях и селфах
убрал бы балансер
возможно, изменил бы заточку на олимпиаде до +8
Я не говорю, что это хорошие предложения, просто что-то новое, что может завлечь новую аудиторию к олимпиаде(а может и оттолкнуть старую, поэтому это все надо обсуждать)
убрать балансер, атт в шмоте
действительно

Верх