А там и не нужно кликать. Чисто курсор мышки на значок наводишь - и всплывает картинка в формате png, на которой эти скиллы и перечислены. Не знаю, почему у тебя не открывается... Может дело в винде, или в браузере. Лично я юзаю старую добрую "семерку", а в качестве основного браузера использую Хром. И всё работает.
Растёшь)
А я наоборот, падаю)) - перелез с четвёртого фолыча в скайрим se. Никогда ранее в эту серию не играл, ибо к играм в жанре фэнтэзи отношусь прохладно - а тут, блин, внезапно моча в голову стукнула. Видимо ковид виноват))
Ох и наeбался же, доложу тебе, пока разобрался, как моды ставить!)) Почти неделю мозги выкручивал. Общие принципы как в фоле, но в разы замороченее. А если где-то ошибку совершить - откатом сохранялок не отделаешься, всю игру нужно заново переустанавливать, вместе с файловым менеджером. А потом ещё вручную чистить оставшиеся огрызки. И вроде бы доxуя в инете и хинтов по установке, и видео-гайдов на русском... - но и говна среди них немерено. Eбучее кривожопое нубьё заполонило ютуб)) Даже на вроде бы топовых каналах с миллионами просмотров и несколькими сотнями подписчиков лютую пургу гонят, и с умным видом советы дают, которые - как потом оказалось - в корне неверные)) Пидaрасы, блять!)) И пидaрасы те, кто этих пидaрасов лайкает))