Подробная информация о слиянии х50 с х100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise, д бафы, это 90% замедло у магов (Slow, Ice Vortex, и многие другие, проходят с 1 каста + переналаживаються д баф на д баф....)
больше раздражает то что имея 3к м дефа на оли у овера с емблемой 20% и викой +10% итого 3к мдеф и 30% резиста дебафу, плюс куча МЕНА, на тебя ложиться с каста замедло на 2 минуты точеное на стоимость, фрост болт, айс дагер, даймонд даст и прочее, челам просто *** на твои резисты, они просто дают тычку с дебафа(моментальный каст) и бегают фул бой, зная что ты не догонишь его ни по касту тк докаста у орка нету, и нечем замедлить, зато @Wise ТЫ сделал крит слоу на 30 сек, хотя у магов дебафы висят по 2 мин и у сб висит 5 минут замедло БАЛАНСНЕНЬКО!

Aylinny

Барон
Лайки
50
Подумаем над тем, чтобы апнуть квину. Но если будет ап уровня, то шанс выпадения будет уменьшен.
Может быть, не стоит?) У 99% игроков, посещающих этот -_- КМ, персонажи для текущей версии АК уже есть.
Или надо вывести еще немного больше с тех, кто не пойдет "выводить" на х25?

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
  • откат Instant Haste Potion увеличится до 60-ти секунд; - и как теперь с арбопаками на осадах воевать? Раньше хоть под банками можно было за ними двигаться. Или всем уже на арб пересаживаться? Лучше бы аппетит порезали, надоело чет уже в +12 и уд ловить по 10к от арб.
Эта банка не должна вообще так работать, а на осадах нужно воевать так как вы воюете в 9 из 10 других случаев вне осадных зон. Сидел бы ты на арчер паке, ныл бы что за тобой ДАшники бегают со скоростью 250, и ты нихуя от него убежать не можешь, когда ты арчер пак, а он е6учий танк.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На лсы порой и так уходило не мало миллиардов
Так ещё и цену на вставку лса повысили
Теперь надо триллик готовить, чтоб условный дм словить не 86 лсами
Круто, то что нужно

Moonya

Лайки
197 109
На лсы порой и так уходило не мало миллиардов
Так ещё и цену на вставку лса повысили
Теперь надо триллик готовить, чтоб условный дм словить не 86 лсами
Круто, то что нужно
ну на старте х100 у нас работяги по 20-30ккк тратили на вм и не ловили
а потом брали 100 камней 86 и потратив 5ккк (ибо лсы были по 50) ловили этот вм
так что да
)0

MoooD

Старейшина
Лайки
13
@Wise Скажите 27-го будут начислены 100 боев за 27 по 2-е?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Может быть, не стоит?) У 99% игроков, посещающих этот -_- КМ, персонажи для текущей версии АК уже есть.
Или надо вывести еще немного больше с тех, кто не пойдет "выводить" на х25?
Речь идёт блять о апе до 48 уровня. Ты хоть читай на что он отвечает

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А там и не нужно кликать. Чисто курсор мышки на значок наводишь - и всплывает картинка в формате png, на которой эти скиллы и перечислены. Не знаю, почему у тебя не открывается... Может дело в винде, или в браузере. Лично я юзаю старую добрую "семерку", а в качестве основного браузера использую Хром. И всё работает.

Растёшь)
А я наоборот, падаю)) - перелез с четвёртого фолыча в скайрим se. Никогда ранее в эту серию не играл, ибо к играм в жанре фэнтэзи отношусь прохладно - а тут, блин, внезапно моча в голову стукнула. Видимо ковид виноват))

Ох и наeбался же, доложу тебе, пока разобрался, как моды ставить!)) Почти неделю мозги выкручивал. Общие принципы как в фоле, но в разы замороченее. А если где-то ошибку совершить - откатом сохранялок не отделаешься, всю игру нужно заново переустанавливать, вместе с файловым менеджером. А потом ещё вручную чистить оставшиеся огрызки. И вроде бы доxуя в инете и хинтов по установке, и видео-гайдов на русском... - но и говна среди них немерено. Eбучее кривожопое нубьё заполонило ютуб)) Даже на вроде бы топовых каналах с миллионами просмотров и несколькими сотнями подписчиков лютую пургу гонят, и с умным видом советы дают, которые - как потом оказалось - в корне неверные)) Пидaрасы, блять!)) И пидaрасы те, кто этих пидaрасов лайкает))
В том то и дело что скайрим весь в модах был у меня. А вот м фолычом незадолось. В скайриме разве что паровозика Томаса вместо Алдуина небыло....

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Вайс, сделай фул резист ЭпикРБ к дебафам и почини скил бп Peace будут поинтереснее КМы.
Даешь меньше пве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В том то и дело что скайрим весь в модах был у меня. А вот м фолычом незадолось. В скайриме разве что паровозика Томаса вместо Алдуина небыло....
Может твоей натуре противны простые решения? :f09f9884-2x: Сам принцип установки модов и там и сям абсолютно одинаковый. Разница лишь в злоeбучем плагине FNIS, который нужен для ская, но не используется в фолыче. И ещё в фоле нужно чутка подправить два инишника, лежащие в той же папке, где и сохранялки. Но по мелочи, и только один раз.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чёт не нашёл нигде что там по баночкам манки? Останется 10 сек?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Да, это нормально при некоторых условиях. На скриншоте вы выделили Spirit Barrier и Beleth, но почему-то не выделили то, что на вас надет фул эпик сет с небольшим м.дефом и был баффнут Berserker Spirit. К тому же, по скрину непонятно, что у вас с аттрибутом.
На мне надето всё правильно, без берса ты умираешь в слоу, которые на скрайде проходят 9\10 кастов. По сету с фулл атт, дождики критуют 3-6к + имеют дот эффект, еще одна элементалка по итогу.
Очень уж мне нравится стиль ваших ответов. 3 месяца назад я просил пофиксить лаг пушек (не одевается щит или меч), в тп мне сказали использовать макрос на щит и меч ))00)00 А сейчас имеем очевидный имбалансный урон со скилла, который используется для того, что бы даггер в хайд не ушел, а ты мне пишешь про мою бижу и атт, когда дождик пол лица отрывает. Создаётся ощущение, что ваша команда вообще не понимает, как проходят бои на олимпе, вот честно. Апните мне дабл шот на 300%! Норм будет, атвичаю!
P.s. баг с пушками так и не пофиксили.

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
На мне надето всё правильно, без берса ты умираешь в слоу, которые на скрайде проходят 9\10 кастов. По сету с фулл атт, дождики критуют 3-6к + имеют дот эффект, еще одна элементалка по итогу.
Очень уж мне нравится стиль ваших ответов. 3 месяца назад я просил пофиксить лаг пушек (не одевается щит или меч), в тп мне сказали использовать макрос на щит и меч ))00)00 А сейчас имеем очевидный имбалансный урон со скилла, который используется для того, что бы даггер в хайд не ушел, а ты мне пишешь про мою бижу и атт, когда дождик пол лица отрывает. Создаётся ощущение, что ваша команда вообще не понимает, как проходят бои на олимпе, вот честно. Апните мне дабл шот на 300%! Норм будет, атвичаю!
P.s. баг с пушками так и не пофиксили.
урон то можно и не трогать ибо есть ДП и ЛДП, а вот дебаф 9из10 надо резать, типо у чела 9из10 в любую профу дебаф на мме, а у меня стан 10-18%)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня у одного дежавю, или Перфект в каждом посту пишет, дебафф 9из10. Мой стан 10%??
Но Васян неприклонен. И гнёт свою линию))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вайс, сделай фул резист ЭпикРБ к дебафам и почини скил бп Peace будут поинтереснее КМы.
Даешь меньше пве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ничего интересного в 2 часовых кмах, где никто никого не может убить и как дурочки хороводят.
Если вводить усложнение фарма рб, тогда нужно усложнять подъем клана после смерти, чтобы была возможность убить всех в логове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх