Ну в целом я этого и ожидал, не верил что изменилось что-то кардинально, Тиры/Глады и Ножи - наше всё)))Орда рулит, СБ такое себе, с руки монстров побить и то не всех
Ну в целом я этого и ожидал, не верил что изменилось что-то кардинально, Тиры/Глады и Ножи - наше всё)))Орда рулит, СБ такое себе, с руки монстров побить и то не всех
Так ты зайди на х100 баланс и от нулевого хф посмотри что далиНу изначальному посту по изменения в СБ, я обрадовался, поэтому и вернулся на Скрайд, но потом почитал остальные патчноуты, и во всех у СБ только отнимали исходящий урон, что с руки, что скиллами, в общем и в отдельных классов, со входящим уроном такая же тема… от тех -30%, не факт что 15% осталось…в итоге так и не понял что с ним на данный момент, на капе, против фуловых… как минимум то что танков без маг скиллов не пробить это ясно, да и против Тиров и Ножей тоже не ясно…
Вот ознакомься от ПТС настройки что ввелиТам вроде еще в новых клан скиллах, реза от парала хоть жопой жуй будет…
Поддерживаю, мана щит только в паре с уд что то дает, а так он бесполезен, так как приминяется против проф которые его не замечают. Имхо конечно, может я что то не догоняю)Я думаю барьер вместо маг уд - вообще топчик для физ сб
Кстати Шина(основной атакующий скилл) очень сильно апнут, и влепить дагеру 7к с него - рутинное дело. Пусть и разброс дамага те же 40% что у автоатаки.Ну в целом я этого и ожидал, не верил что изменилось что-то кардинально, Тиры/Глады и Ножи - наше всё)))
Хм, над чекнуть тогда… я весь вечер на днях вычитывал все эти ре-балансы, в итоге - всё очень интересно, но ничего не понятно))))Так ты зайди на х100 баланс и от нулевого хф посмотри что дали
Там ток маг атаку порезали и все, но дали кучу физ атаки
Другие патчи не смотри, они скоро будут все не актуальны
Ну если такие настройки оставят, то мб и норм… вот только что по входящему урону от остальных, не хотелось бы ловить лицом по 10к+ как это было в последний раз когда я тут играл)))Вот ознакомься от ПТС настройки что ввели
И скоро будет на х1000
Для соло игрока физ сб будет более чем
+ новые скилы не забывай, что очень привлекательно
сейчас физ сб +- тоже самое что и берс
@Guldan как насчет добавить физ сб барьер от магии, но забрать Мана щит?
Ты про Берсовский? То да, согласен, будет куда актуальнее, у Манащита кд пол года, и выжигают его за 2 удара…Хотя иногда конечно и он спасает. Сложно сказать что было бы лучше, против магов/луков да определенно комфортнее стало бы, но вот глады/тиры/ножи, наверное наизнанку будут выворачивать СБшку))))Я думаю барьер вместо маг уд - вообще топчик для физ сб
Ну против ножей авта под новым баффом вроде тож норм… но против жирных танков и тиров, маг скиллов конечно не хватает… шина в танка сколько бьет?Кстати Шина(основной атакующий скилл) очень сильно апнут, и влепить дагеру 7к с него - рутинное дело. Пусть и разброс дамага те же 40% что у автоатаки.
Если завезут именно этот апдейт с х100, конечно будет не плохо, но тогда выбор между физ сб и берсом еще сложнее, им там тоже плюшек накинули…Вот ознакомься от ПТС настройки что ввели
И скоро будет на х1000
Для соло игрока физ сб будет более чем
+ новые скилы не забывай, что очень привлекательно
сейчас физ сб +- тоже самое что и берс
@Guldan как насчет добавить физ сб барьер от магии, но забрать Мана щит?
В танк мало, у меня под 700-900 но танков надо кайтить с дагером на уклон, снимаешь сонги, дебафаешь и уже шина бьет по 2-3 кНу против ножей авта под новым баффом вроде тож норм… но против жирных танков и тиров, маг скиллов конечно не хватает… шина в танка сколько бьет?
Уже завезли вродеЕсли завезут именно этот апдейт с х100, конечно будет не плохо, но тогда выбор между физ сб и берсом еще сложнее, им там тоже плюшек накинули…
Ну да, это единственное что остается…До последнего не хотел к такому прибегать, морока лютая, пока остальные заберут 5+ тел, ты еле-еле одного танка заковыряешь и то не факт)))В танк мало, у меня под 700-900 но танков надо кайтить с дагером на уклон, снимаешь сонги, дебафаешь и уже шина бьет по 2-3 к
А есть инфа точная? Тема/пост какой от админов? Чтоб понять на что ориентироваться по размену уроном. Как минимум скиллы не полностью обновленные щас…Уже завезли вроде
А кто может быстро забрать танка который не хочет умирать?)Ну да, это единственное что остается…До последнего не хотел к такому прибегать, морока лютая, пока остальные заберут 5+ тел, ты еле-еле одного танка заковыряешь и то не факт)))
Та куча вариантов забалансить класс, не убивая его механики и шарма, об этом уже не один год говорится, но администрация тут конечно вообще не прошибаемая))) Проше из гибрид класса сделать обрубок Берса… Зачем тогда он нужен, если есть полноценный Берс, который во всем лучше?)Стил забирать у сб против логики, этот класс изначально делался, чтобы физ паки могли пвпшится на равных против маг, ибо все маги в основном пвпшились на стиле. Сб очень легко забалансить. Поставить кд прыжка 20 сек. Запретить использовать способности класса при одевании любого оружия кроме рапиры. Лично мое мнение. Ну типо это пздц, когда гибрид класс, со стилом бегает быстрее дагера либо лука, точнее перемещается, с наличием полноценного набора контроля.
Ну быстро конечно мало кто))) но все же куда быстрее чем эти качели)))А кто может быстро забрать танка который не хочет умирать?)
Ничоси вы придумалиНу быстро конечно мало кто))) но все же куда быстрее чем эти качели)))