- Лайки
- 153
плюс за ап прохода
Я об уроне со скилов по 2 иконам и уд паладина 1500 реально оч больноИ из-за того что ты дрался с равным себе палом, вы решили что тир имба?)
Чтобы был баланс и другие скилы пусть апают у других классовплюс за ап прохода
Так тира считают имбой из-за тебя? XDЯ об уроне со скилов по 2 иконам и уд паладина 1500 реально оч больно
Нет ты посмотри урон который ты выдаеш под ковом и просветом,я хоть слабый за тира но чтото могуТак тира считают имбой из-за тебя? XD
Артем чего по разному настройки оди и тежеЭто про х15 а не х50 там все по разному
Ага, поэтому челики с x1000 иногда просят баланс как на 50.А до этого мы играли на старом балансе, но админы говорили 2.0Артем чего по разному настройки оди и теже
После ввода баланса 2.0 ты точно такие же как х50 до 2.0 тир был слабееАга, поэтому челики с x1000 иногда просят баланс как на 50.А до этого мы играли на старом балансе, но админы говорили 2.0
*** это смешно дали дпс гладам, тирам урезали,вы орете про то что тир имба. При том что у вас за него бегают заливки, а на Оли особо их нет нормальных...После ввода баланса 2.0 ты точно такие же как х50 до 2.0 тир был слабее
+1 магам фир как и всем и будет веселая игра)))Оо как заговорил сорока выйди за вл и покажи скил ,я на вл и 2 место держу при том что с него релоги отдаю .Если и увеличивать шанс ерейсы тогда и другим скилам нада подымать шанс щас у многих скилов шанс нат оли 10%
С фиром на оли не так уж все и плохо)+1 магам фир как и всем и будет веселая игра)))
Параллельно с этим летят жалобы на слишком низкий шанс Erase :confused:Ты вообще это видео видел (из первого поста)? Там чел по кд кота отзывает ещё и недоволен чем-то, ыыыыыыыыыыыыыыы
Там очень большой шанс (если всё залили правильно), какой к херам кастом
Вчера пал смотрел мой бой и угорал, что против другого пада, я не отзываю феникса в течении 2 - х минут и так 3 боя. Одно дело пал, когда так скил работает, чмв л вообще против сумонов выходить?)Доброго времени суток. На всякий случай уточню, что на текущий момент шанс Erase совпадает с оригинальными настройками. Тем не менее, мы не против кастомизации скилов, если того требуют обстоятельства. Хотелось бы больше внимания и аргументов за / против по этой теме.
мб типы на +30 скил не точат?) Ибо мой питомец улетает в небеса даже с менталомесли есть возможность посмотрите вчерашние бои "Хилатрон против самонов
там 1 ерейз из 25 проходил
жаль слишком поздно понял что надо было записывать(
сегодня попробую
сам с таким не сталкивался, но то что вчера было это шок контент