поймали офника

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
а кто по итогу безопасен стал

Busido

x
Лайки
992
Хотелось бы понять, как стак ~7/9 полный инактив, деклассировал за неделю все гвг пачки в этом комьюнити?
Это чудотворное действие Эрангеля (починок)/полная деградация местных игроков/грамотные подборные сетапы/сильная удача или что ????

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Хотелось бы понять, как стак ~7/9 полный инактив в последнее полгода деклассировал все гвг пачки в этом комьюнити?
Это чудотворное действие Эрангеля (починок)/полная деградация местных игроков/грамотные подборные сетапы/сильная удача или что ????
Ты почему начал писать на форуме как Узбек? Благо хоть кратко, талант, хули!

Busido

x
Лайки
992
Еще хотелось бы отдельно попросить авторитетного гэвэге-игрока с ником СтАрТаП @Startup сделать подробную аналитику моего оверлорда. Можно, пожалуйста, предоставить короткий DIY со своим очень важным мнением по моей игре.
Я подождал пару дней, но почему то до сих пор не получил аналитики (в прошлый раз shorts был предоставлен за 45 минут после турнира).
Сразу хочу попросить быть лояльнее, ибо последнее полгода я уничтожал клопов только в починках/ятке/георгополе/буткемпе/пауэр гриде и т.д.

P.S видимо вар-овер прислушался к мнению очень уважаемого, известного, авторитетного, гэвэге плеера и решил кинуть мне блокаду, чтобы я никого не убил с сакры.

1713656703612.png

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Еще хотелось бы отдельно попросить авторитетного игрока с ником СтАрТаП @Startup сделать подробную аналитику моего оверлорда. Можно, пожалуйста, предоставить короткий DIY со своим очень важным мнением по моей игре.
Я подождал пару дней, но почему то до сих пор не получил аналитики (в прошлый раз shorts был предоставлен за 45 минут после турнира).
Сразу хочу попросить быть лояльнее, ибо последнее полгода я уничтожал клопов только в починках/ятке/георгополе/буткемпе/пауэр гриде и т.д.

P.S видимо вар-овер на моем фрапсе прислушался к мнению очень уважаемого и авторитетного гвг плеера и решил кинуть мне блокаду, чтобы я никого не убил с сакры.
Как самый настоящий волк зашел с фактов

Меня там не было, а бусидо был судя по всему
@wnt
1713656260542.png

Startup

Виконт
Лайки
231
Еще хотелось бы отдельно попросить авторитетного гэвэге-игрока с ником СтАрТаП @Startup сделать подробную аналитику моего оверлорда. Можно, пожалуйста, предоставить короткий DIY со своим очень важным мнением по моей игре.

P.S видимо вар-овер прислушался к мнению очень уважаемого, известного, авторитетного, гэвэге плеера и решил кинуть мне блокаду, чтобы я никого не убил с сакры.

Посмотреть вложение 214247
Ты кто?

Верх