Вхахахах ща замутимПоменяй ник на овера элина я задам пару вопросов
Посмотреть вложение 213976
Вхахахах ща замутимПоменяй ник на овера элина я задам пару вопросов
олимпер в кепкеа кто по итогу безопасен стал
чем??феофан меня разозлил
ща, моментПоменяй ник на овера элина я задам пару вопросов
НУ ЧЁ С4КА, НАПАДАЙПоменяй ник на овера элина я задам пару вопросов
НИГГАтивит
Ты почему начал писать на форуме как Узбек? Благо хоть кратко, талант, хули!Хотелось бы понять, как стак ~7/9 полный инактив в последнее полгода деклассировал все гвг пачки в этом комьюнити?
Это чудотворное действие Эрангеля (починок)/полная деградация местных игроков/грамотные подборные сетапы/сильная удача или что ????
Реально хочется понять ....Ты почему начал писать на форуме как Узбек? Благо хоть у тебя краткость, талант хули!
Это был сон собаки(узбека), а как мы знаем во время сна информация усваивается лучшеРеально хочется понять ....
100 лет не заходил на форум, жду авторитетные мнение местной фауны.
Как самый настоящий волк зашел с фактовЕще хотелось бы отдельно попросить авторитетного игрока с ником СтАрТаП @Startup сделать подробную аналитику моего оверлорда. Можно, пожалуйста, предоставить короткий DIY со своим очень важным мнением по моей игре.
Я подождал пару дней, но почему то до сих пор не получил аналитики (в прошлый раз shorts был предоставлен за 45 минут после турнира).
Сразу хочу попросить быть лояльнее, ибо последнее полгода я уничтожал клопов только в починках/ятке/георгополе/буткемпе/пауэр гриде и т.д.
P.S видимо вар-овер на моем фрапсе прислушался к мнению очень уважаемого и авторитетного гвг плеера и решил кинуть мне блокаду, чтобы я никого не убил с сакры.
@wntМеня там не было, а бусидо был судя по всему
Ты кто?Еще хотелось бы отдельно попросить авторитетного гэвэге-игрока с ником СтАрТаП @Startup сделать подробную аналитику моего оверлорда. Можно, пожалуйста, предоставить короткий DIY со своим очень важным мнением по моей игре.
Я подождал пару дней, но почему то до сих пор не получил аналитики (в прошлый раз shorts был предоставлен за 45 минут после турнира).
Сразу хочу попросить быть лояльнее, ибо последнее полгода я уничтожал клопов только в починках/ятке/георгополе/буткемпе/пауэр гриде и т.д.
P.S видимо вар-овер прислушался к мнению очень уважаемого, известного, авторитетного, гэвэге плеера и решил кинуть мне блокаду, чтобы я никого не убил с сакры.
Посмотреть вложение 214247