- Лайки
- 1 222
феофан меня разозлилром не с той ноги встал, да?
феофан меня разозлилром не с той ноги встал, да?
Все, что остались после кликанья мышкой по панелиСколько хромосом ты задействовал ради такого прекрасного монтажа?
Ну по факту ты пукнул просто не о чем)) 0)так а че не по факту?))))))))))))))))
Ну тут я думаю надо ответить по фактуВсе, что остались после кликанья мышкой по панели
Ну по факту ты пукнул просто не о чем)) 0)
пукнул это выложил видос с всратого косаря 6х6 где мышкой выделяешь таргеты, вот это реально пукнул))))Все, что остались после кликанья мышкой по панели
Ну по факту ты пукнул просто не о чем)) 0)
Роман он хоть мышкой пукает но играет. А ты все на софт жалуешься))))пукнул это выложил видос с всратого косаря 6х6 где мышкой выделяешь таргеты, вот это реально пукнул))))
Центр глубокой аналитики заняты фреймом, элин пижама занят греками, а буржуи не знают русский язык. всем пофикДумал треш ток тут щас будет как на хардкоре голые кулаки
))))))))))))Роман он хоть мышкой пукает но играет. А ты все на софт жалуешься))))
Просто не шаришь, что я жду 1 число. Ну да ладно, и не мой уровень меряться письками с черви тим)))) так как боюсь такие люди как ты с вр 25% начнут про кпд говорить)))))))))))))
житель форума у которого 100+ темок лф пак)
да и если для тебя косарь это игра, то соболезную те толстый)
толстый+лысый про какой вр речь?)))Просто не шаришь, что я жду 1 число. Ну да ладно, и не мой уровень меряться письками с черви тим)))) так как боюсь такие люди как ты с вр 25% начнут про кпд говорить)
а 1 числа че ? майские ? неужели покушать можно будет опять?) да пухляшок полулысыйтолстый+лысый про какой вр речь?)))
ты вообще знаешь что это такое ?ЫАВФХЫВАХФХЫВФВЫ
ну не позорился бы рпеально )ваАВЫХЫВАХ
в голос с толстолысого
чувачок втирает за вр, которого даже в бич пакеты не берут ибо однодневная свинка не может просидеть за ПК больше 2х часов)
хрю хрю
Не могу? Или не хочу)) ****толстый+лысый про какой вр речь?)))
ты вообще знаешь что это такое ?ЫАВФХЫВАХФХЫВФВЫ
ну не позорился бы рпеально )ваАВЫХЫВАХ
в голос с толстолысого
чувачок втирает за вр, которого даже в бич пакеты не берут ибо однодневная свинка не может просидеть за ПК больше 2х часов)
хрю хрю
Это Даня на фото что ли ?пора тинькова менять, да толстый?)
ну а че не похож?)Это Даня на фото что ли ?
Могу себе позволить)а 1 числа че ? майские ? неужели покушать можно будет опять?) да пухляшок полулысый
Это я готовился к 1 числуЭто Даня на фото что ли ?
эх анлак да жескаНе могу? Или не хочу)) ****
Тут далеко ходить не надо как ты готовился элементарно к челу на багдо и улетел за 15 сек в тавкрну
элементарно готовился к багдо?))) ну ка по подробнее толстый распиши давай)эх анлак да жеска
не хочешь да, блин как не подумал внатуре, затупил сорян
пора кушать идти, тебе кстати надо расческу купить че думаешь?())