900р скинешь с 2017 куплюэх анлак да жеска
не хочешь да, блин как не подумал внатуре, затупил сорян
пора кушать идти, тебе кстати надо расческу купить че думаешь?())
900р скинешь с 2017 куплюэх анлак да жеска
не хочешь да, блин как не подумал внатуре, затупил сорян
пора кушать идти, тебе кстати надо расческу купить че думаешь?())
Ничего нового получается.Это я готовился к 1 числу
Зачем? Ты мне лучше покажи где ты побеждал в гвг( и меня там не было) кроме пупкаэлементарно готовился к багдо?))) ну ка по подробнее толстый распиши давай)
Бро ты многое пропустил пока отъедал свою лысую ряху , за мамин счётЗачем? Ты мне лучше покажи где ты побеждал в гвг( и меня там не было) кроме пупка
Такая ты жирная попущенка))) сколько раз я тебе говорил го скину псина усатая )900р скинешь с 2017 куплю
Ничего нового получается.
Даааа кайф, чекай ВК там пруф как ты готов 900р скинуть)Такая ты жирная попущенка))) сколько раз я тебе говорил го скину псина усатая )
Хотя с другой стороны жить в нищете и стоять в мамином магазине продавать творог до конца жизни, то я тебя понимаю реально
Бить дебилов на х50 где уже 0 хороших пакетов?))))Бро ты многое пропустил пока отъедал свою лысую ряху , за мамин счёт
Заходи сегодня в дисик покажу тебе фрапсики за последние полгода, вообще не вопрос ))
Тяжелые выходные были тогда)Ничего нового получается.
ты слишком силён для них , не подумалБить дебилов на х50 где уже 0 хороших пакетов?))))
Причем тут я? Я в эту игру крайний раз играл на той соткеты слишком силён для них , не подумал
my bad))))))))
да, видос с косаря (~75% футажа с обт сотки) где мышкой выделяю таргеты (~10% таргетов).пукнул это выложил видос с всратого косаря 6х6 где мышкой выделяешь таргеты, вот это реально пукнул))))
Предположим, что ты шимпанзе (48 хромосом)Все, что остались после кликанья мышкой по панели
=*да, видос с косаря (~75% футажа с обт сотки) где мышкой выделяю таргеты (~10% таргетов).
как скажешь дедушка, только не ворчи
Предположим, что ты шимпанзе (48 хромосом)
Тогда получается клацал мышкой по таргетам ты как дождевой червь (36 хромосом)
А на монтаж пошли оставшиеся 12 хромосом от желтой навозной мухи...
Пон![]()
Не совсем кроссовки правда, но тоже зачётные ботысгруппировались с офисными ребятами и нашли офника на улице. пришлось провести небольшой соц. опрос + забрать кроссовки и кепку.
Братуль я могу поменять ник на форуме на который скажешь и устроим тут мясоУже бы мог хоть кто то вылезти оправдаться почему за 3 дня обт не одного раунда не взяли, хоть старт чему то интересному дать
Поменяй ник на овера элина я задам пару вопросовБратуль я могу поменять ник на форуме на который скажешь и устроим тут мясо
Кулл стори бобМеня там не было, а бусидо был судя по всему