Полезные функции от Latina

azkdev

Барон
Лайки
71
Да он читает между строк и не понимает сути.
А можно добавить в опции отключение радио по нажатию ctrl+r (аналогично магазину- галочку, которая отключит хоткей). Объясню зачем : я например играю на биндах Q,W,E,R и т.д. И когда мне надо использовать скилл с бинда R и нажать ctr( бить не флагнутых, в городе нпц или просто по привычке) радио постоянно включается. Если это не сложно, можно такое сделать?64 (1)
в interface.xdat сам меняй в разделе shortcuts.

• Лайк
Реакции: Keks

azkdev

Барон
Лайки
71
Муня написал совершенно про другое, внимательнее прочти его пост. Еще полтора месяца назад я описала парочку полезных команд и сразу же пояснила, что эти команды разработаны не мною. Я лишь предоставила игрокам доступ на ввод команд прямо в игре (без BuilderPC прав).

Попробуй зайти на любой другой сервер и ввести какую-нибудь из этих команд, сразу поймешь, о чем тебе говорят. Без разрешения на использование BuilerPC команд тебе будет недоступен как ввод команд в чат, так и создание макросов с этими командами.
вот теперь предельно ясно, я не так давно тут на форуме, точнее с воскресения так что ошибки допустимы. а если честно....

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
в interface.xdat сам меняй в разделе shortcuts.
Если там можно так сделать, попробую позже, если латина не сделает галочку для отключения.
Тут минус в том что надо качать прогу для редактирования этого файла, после каждого апдейта редактировать опять, да и иногда радио включаю просто так или для эвентов, игровых новостей. Так что если бы латина сделала галочку как с магазином(вкл/выкл) было бы гораздо удобнее[:shy:]

rtd

Виконт
Лайки
705
А можно добавить в опции отключение радио по нажатию ctrl+r (аналогично магазину- галочку, которая отключит хоткей). Объясню зачем : я например играю на биндах Q,W,E,R и т.д. И когда мне надо использовать скилл с бинда R и нажать ctr( бить не флагнутых, в городе нпц или просто по привычке) радио постоянно включается. Если это не сложно, можно такое сделать?64 (1)
@Latinᶏ 64 (1)

• Лайк

JlIOTbIu

Старейшина
Лайки
1
Да, правда, такая молодец??? Действительно, вместо работы над оптимизацией клиента который лагает на железе в 10-ки раз превосходящем рекомендуемые мы просто скажем дебилам:
Лагает? Ваши проблемы, отключите наxуй текстуры 6лядь, неxуй в 2016 году играть с текстурами.
Линяга лагала, лагает, и будет лагать, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках =)))

• Лайк

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
Муня написал совершенно про другое, внимательнее прочти его пост. Еще полтора месяца назад я описала парочку полезных команд и сразу же пояснила, что эти команды разработаны не мною. Я лишь предоставила игрокам доступ на ввод команд прямо в игре (без BuilderPC прав).

Попробуй зайти на любой другой сервер и ввести какую-нибудь из этих команд, сразу поймешь, о чем тебе говорят. Без разрешения на использование BuilerPC команд тебе будет недоступен как ввод команд в чат, так и создание макросов с этими командами.
оО. а про радио что скажешь?

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А можно добавить в опции отключение радио по нажатию ctrl+r (аналогично магазину- галочку, которая отключит хоткей).
К сожалению, не получится. [:cry:]

В данный момент хоткей включения/выключения радио является как-бы дополнительным процессом (перехватывающим нажатия клавиш), который практически никак не связан с внутриигровыми функциями.

P.S. С недавнего времени управлять проигрыванием радио стало возможным посредством нажатия кнопки, расположенной рядом с радаром:

0ce76f05bd3b11d8a7d482d9979c.gif

Возможно в будущем мы полностью откажемся от управления хоткеями и оставим лишь воспроизведение нажатием игровой кнопки.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
скиньте плз фаил на нубл в дебафах... ато на комне не могу найти его:(

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705

В данный момент хоткей включения/выключения радио является как-бы дополнительным процессом (перехватывающим нажатия клавиш), который практически никак не связан с внутриигровыми функциями.

P.S. С недавнего времени управлять проигрыванием радио стало возможным посредством нажатия кнопки, расположенной рядом с радаром:

Возможно в будущем мы полностью откажемся от управления хоткеями и оставим лишь воспроизведение нажатием игровой кнопки.
Жаль , ну если надумаете отказаться от хоткея, придется добавлять кнопки регулировки звука на экран. Щас вроде только CTR+стрелочки вверх/вниз такое делают. Ну или можно убрать только хоткей включение/отключения из плагина радио и оставить регулировку звука
А еще, если возможно, можно добавить регулировку звука ползунком дополнительным, к тем что уже есть в игре. Ну эт так пару идей
Все равно спасибо за ответ:)

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

Доброго времени суток, можно ли попросить файлик нубла в дебафах(обновленный) ибо если его поставить то агатиончика нельзя вызвать с хеллоуина(( Стоит сейчас Ваш, но вот Валакаса призвать могу, а этого агатиончика нет((

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Держите, последняя версия файла с перенесенным в дебафы нублесом: Скачать.
Доброго времени суток, прошу еще раз обновить этот файлик, так как новые питомцы с ним не призываются(( думаю там еще что-то найдется, но вам виднее

• Лайк
Верх