Полезные функции от Latina

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Да, правда, такая молодец??? Действительно, вместо работы над оптимизацией клиента который лагает на железе в 10-ки раз превосходящем рекомендуемые мы просто скажем дебилам:
Лагает? Ваши проблемы, отключите наxуй текстуры 6лядь, неxуй в 2016 году играть с текстурами.
так это и есть оптимизация клиента - выключение анимаций для масс файтов)
децик

menil

Граф
Лайки
1 297
Да, правда, такая молодец??? Действительно, вместо работы над оптимизацией клиента который лагает на железе в 10-ки раз превосходящем рекомендуемые мы просто скажем дебилам:
Лагает? Ваши проблемы, отключите наxуй текстуры 6лядь, неxуй в 2016 году играть с текстурами.
это сам клиент через тьму тараканью написан, ты хоть в 50 раз мощнее комп сделай - будет не хватать переодически.
тут делают облегчение к нему, в конечном итоге идеального варианта не будет никогда

• Лайк
Реакции: Keks

TKOo

Старейшина
Лайки
19
А когда сделают Нубл в Дебафах???? давно обещали сделать, но до сих пор нету

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Хорошо, тогда оптимизация работы мозга - это отключения полушария и в твоем случае именно так и оптимизировали
Предлагаю тебе отправить в нцсофт письмо с просьбой переделать движок игры и отправить скрайду или можешь заняться сам, а то у меня он ток на 10% грузит видеокарту и так же проц, а так да, латина виновата))))))))))))))))))))0000

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Кого ***дь не хватат?? Он не загружает систему, он сам по себе тупой, мне он грузит проц на 20%
Наверно потому что игра очень старая и юзает еще 2-ой анриал в качестве игрового движка и патчи латины тут вобще не причем

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Я не знаю какая заслуга у вашей латины тут, но эти команды с 2008 года на жуке...
В чем смысл писать такое? Латина тебе предлагает выход и дает больше опций для настройки клиента, а ты еще не доволен. Какой оптимизации клиента ты хочешь? Вся оптимизация и будет заключаться в вырезании каких-то эфектов и прочего, там нечего оптимизировать, она не разработчик игры

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Я не знаю какая заслуга у вашей латины тут, но эти команды с 2008 года на жуке...
Латина и не говорила, что создала эти команды сама, она сказала , что дала к ним доступ прямо из игры для удобства[:mm:]

rtd

Виконт
Лайки
705
Теперь для отключения анимаций нет необходимости устанавливать дополнительные патчи.
В общем, данный функционал позволит вам забыть про установку дополнительных конфинг файлов, а так же даст возможность назначить любую команду на ту клавишу, которая вам необходима (раньше было доступно только колесо мыши).
Прочитал бы хоть для начала внимательно
Ставить патчи и потом удалять когда они тебе не нужны или просто нажать 1 макрос, даже не знаю, что выбрать

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Кого ***дь не хватат?? Он не загружает систему, он сам по себе тупой, мне он грузит проц на 20%
ты читаешь через строчку что ли или в текст не вдумываешься?
я тебе сказал, что клиент не отпимизирован, и хоть ты комп какой имей - один хер будет тупить

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
с 2008?)000 там наверно еще гайд лежит как через артмани адену дюпать
одно дело команды на жуке, а другое дело это впилить в макросы/команды, и не юзать по несколько файлов, заменяя каждый раз после апдейта.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Я ее и не прошу оптимизировать игру, а вырезать эффекты из игры - это не оптимизация, это удаление...
Они и не собираются ее оптимизировать - вы хаваете и так.
В чем смысл писать такое? Латина тебе предлагает выход и дает больше опций для настройки клиента, а ты еще не доволен. Какой оптимизации клиента ты хочешь? Вся оптимизация и будет заключаться в вырезании каких-то эфектов и прочего, там нечего оптимизировать, она не разработчик игры
Игра не умеет использовать все мощности нынешних компов, т.к движок игры и сама игра очень старые, это нельзя изменить

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Меня не устраивает что это говно 2007 года лагает... Не играй, ну я и так не играю, и много кто уже не играет в л2 и эти лаги не как не способствуют изменению этой ситуации
Тебе либо лет 12 либо ты невероятно туп, в dayz standalone играл хоть раз? она в стиме была 2 года на дх 9, видеокарта в городах грузилась на 10-20% и было 25 фпс у всех, на любых компах, спустя 2 года разрабы переделали рендер и сделали дх 11, теперь у меня в тех же городах по 60-70 фпс и нагруза на видеокарту в разы выше, так понятнее? Такие оптимизации делают разработчики игры. Не говоря уже о том, что нынешняя оптимизация в играх всегда влечет урезания графона , даже от самих разрабов, ты видимо в танке живешь последние лет 10

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Я ее и не прошу оптимизировать игру, а вырезать эффекты из игры - это не оптимизация, это удаление...
Они и не собираются ее оптимизировать - вы хаваете и так.

Меня не устраивает что это говно 2007 года лагает... Не играй, ну я и так не играю, и много кто уже не играет в л2 и эти лаги не как не способствуют изменению этой ситуации
ты просто тупой. не нравятса команды? не юзай. не нравится патч латины? не используй те функции которые она реализовала под эпилог, кажется ни одно изз нововведений латины(на этом сервере) администрация не вынуждает юзать насильно. По поводу всего прочего(аля продуктивности движка и т.п.) перед тем как начать игру всегда выскакиевает окошко на котором все нечитая просто жмут "Далее" или "Согласен"(я даже не знаю что точно там пишет) но я знаю наверника что среди всех тех прочьих бесполезных строк там пишет что это ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ И ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ НСОФТ. Так у меня вопрос лично к тебе такому "ахиреть как продвинутому юзеру": даже допустим админы могут переделать ее то имеет ли право наша администрация переделать движок линейки в таком случае? и даже если переделают, сможет ли тогда эта игра называтся линейкой? На самом деле я не очень разбираюсь во всем этом, но что я могу сказать навеника что это образец игры 2008(или 2009) года, хочешь крутые текстуры без лагов с нормальным движком? без проблем топай на годес оф дистрашн или тейлс оф аден или че там последнее вышло.

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
как то помню предложил сделать доступ к радио в игре, мне написали никак это много работы да и вообще там ****а сколько трабл , скинул им изи мануал, через 2 дня появилось радио СПАСИБО ЛАТИНЕ за радио все придумала реализовала!

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
как то помню предложил сделать доступ к радио в игре, мне написали никак это много работы да и вообще там ****а сколько трабл , скинул им изи мануал, через 2 дня появилось радио СПАСИБО ЛАТИНЕ за радио все придумала реализовала!
игровое радио ещё на астериусе было реализовано, если не изменяет память, т.е. нащим админам нужно было в конфигах нолик на единичку поменять, грубо говоря 64 (13)

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
игровое радио ещё на астериусе было реализовано, если не изменяет память, т.е. нащим админам нужно было в конфигах нолик на единичку поменять, грубо говоря 64 (13)
***, ты прям профи)))
с нуля на единичку, ваще изи, пойду серв делать

• Лайк
Верх