С тобой и за 2 =рЧья, где и когда?))
С тобой и за 2 =рЧья, где и когда?))
думаю ты понимаешь, что придется постаратьсяС тобой и за 2 =р
Ахаха, окай , буду =рдумаю ты понимаешь, что придется постараться![]()
я так-то просто хотела уточнить, кто и кому что предлагает, но раз уж на то пошло, договорились)Ахаха, окай , буду =р
Ооооо прекрасная мадам! А что вам нужно?я так-то просто хотела уточнить, кто и кому что предлагает, но раз уж на то пошло, договорились)
З.Ы. в принципе СА мне и не нужны))
ооо, это слишком длинный список (в основном конфиденциальный)Ооооо прекрасная мадам! А что вам нужно?![]()
Если через постель - да а так нет хDDDDесли с этим всем более-менее понятно, тогда мне чисто из женского любопытства интересно - неужели СА 16-й настолько ликвидный товар?))
походу эта тема больше привлекает твое внимание, но это игровой форум:pЕсли через постель - да а так нет хDDDD
Та это все понятно и знаюпоходу эта тема больше привлекает твое внимание, но это игровой форум:p
поэтому втс/втт игровые ценности, а любовь (даже продажная) в другом измерении![]()
Не не вот именно вовремяа если бы он согласился, вот я не вовремя влезла))
есть конкретные предложения?)Не не вот именно вовремя![]()
Зависит чего ты хочешьесть конкретные предложения?)
темка не подходящяя для обсуждения, а вот о политике можно поговорить))Зависит чего ты хочешь![]()
Ты ж знаешь у нас с ак и фри онл хромает.. а потом заодят сцуканытемка не подходящяя для обсуждения, а вот о политике можно поговорить))
чего это вы вчера Этоми не смогли отстрелять и зайти на фринту? ЛФ подробности
кстати и кто баюма зафармил?)
Отпиши кто они хоть знать буду парней.пак Гру? знакомое что-то... твинки чи шо?)
ох блин резвые ребята, я даже догадываюсь чьи они))) ГЦ пацанчиков, подсуетились!