Политика и тот самый турант :)

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Хахаахах привет ****осы :)
Как дела? ****аболия смотрю заразна ) от нас хоть кто то принял вар?))) тогда почему я должен принять от вас? ) в какие 2 кп ты нас переехал ****енок, Когда вео с одной ты с другой?) а ну да под 8 флагами ваще же себя сильным ощущаешь:D
Какие вы все таки все мрази :)
Нам не кто не дарил Адену Са и пушки) На флагах я попросил дельторо просто не бить в спину то, что они пришли помочь сугубо их решение .
И как мило ваш вар вео принял , а наш нет:D
Плак плак плак

Fatum

Сирена
Лайки
92
по ходу у нас на сервере терь три сайда: Салосайд, Этоми и Трутимы:)
а кто у кого отгреб попозже видно будет, на фринте только один замес был, рано реснулась)))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ну опять троллинг , да еще и такой слабый "плак плак" акула сильно по попе дала что про****и тогда Фришку ?)))

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Ну опять троллинг , да еще и такой слабый "плак плак" акула сильно по попе дала что про****и тогда Фришку ?)))
Там был косяк нашего пака а остальные люди с кп акулы на оли ходили так как посоедний день был. А Акулы не было. Это забей епик - главное вары и фан. Это вы он слюной брызгаете за епик.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Там был косяк нашего пака а остальные люди с кп акулы на оли ходили так как посоедний день был. А Акулы не было. Это забей епик - главное вары и фан. Это вы он слюной брызгаете за епик.
:) как скажешь:)

Fatum

Сирена
Лайки
92
не ссорьтесь, главное фанчик)

Fatum

Сирена
Лайки
92
в любом случае помимо буста и флагов, очень много решает тактика и организация плюс всякие мелочи))
если в паке хаос, то эпики не затащат никак, только смотрю лидеры об этом часто забывают и вместо того что бы немного поработать с пачкой, начинают плевать на противников)))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
в любом случае помимо буста и флагов, очень много решает тактика и организация плюс всякие мелочи))
если в паке хаос, то эпики не затащат никак, только смотрю лидеры об этом часто забывают и вместо того что бы немного поработать с пачкой, начинают плевать на противников)))
у срача есть +1 вео вар принял)

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Я со своим плом по кд работаю а то зеленый он :) :) :)

Fatum

Сирена
Лайки
92
интересно куда пропал забавный тир-писака?)
неужели темы исчерпались и писать не о чем?:rolleyes:

AeAe

Барон
Лайки
9
Ептать. Луки стали сильными. А- апаснасть

AeAe

Барон
Лайки
9
Какие вы бедные няшки.. с двух сторон.. вас переехало 2 пака и потерь у нас было равно -0 . И да Вио - респект он хоть вар держит а не как некоторые бичи.
Отжали 1 фринту ? Это когда акулы не было а мы 1 паком вас выбили и держали спот?:)
Чож ты не хочешь с нами гвг если ты 1 паком переезжаешь нас всех? Ида били трутимы со спины именно нас, а в вас не разряжались. И про 0 потерь ну я хз. Тебе к тиру надо

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Хахаахах привет ****осы :)
Как дела? ****аболия смотрю заразна ) от нас хоть кто то принял вар?))) тогда почему я должен принять от вас? ) в какие 2 кп ты нас переехал ****енок, Когда вео с одной ты с другой?) а ну да под 8 флагами ваще же себя сильным ощущаешь:D
Какие вы все таки все мрази :)
Нам не кто не дарил Адену Са и пушки) Сами собрались , сами начали что то делать. А теперь паки сала , клан , который до этого собирал ВЕСЬ ЭПИК и еще что то пишут. Да окей ****енок , я не оспариваю что вы сильные и вам 100 % влили буста, зайти в клан топ фармеров серва и ****еть на 3 рандом пака :D На флагах я попросил дельторо просто не бить в спину, то что они пришли помочь - сугубо их решение .
И как мило ваш вар вео принял , а наш нет:D
Кто нам что дал ало ? ик луки мы крафтили почти на 4 неделе серва, 300 атт мы фармили с паком Fabien и после 1 сода уже было 2 300 лука. Что нам дали теперь, скажи мне ? Да, нам дали Флаги, и уже совместный фарм ак +1 колечко.

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Ап темке , а то что то флуда нету и скуфно..

Steyr

Старейшина
Лайки
8
Ап. Решил сделать свой таг. Набор строго донаторов, ботоводов и мразей. Уже есть пати луков, фулл пати магов(через 4 некров и магнус) и еще одна пати магов, но они еще об этом не знают(бегал в фоге, собирал нужные профы в корзину).

PS При вступлении буст. Адена, са там, прочее.

Последнее редактирование:

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Ап. Решил сделать свой таг. Набор строго донаторов, ботоводов и мразей. Уже есть пати луков, фулл пати магов(через 4 некров и магнус) и еще одна пати магов, но они еще об этом не знают(бегал в фоге, собирал нужные профы в корзину).

PS При вступлении буст. Адена, са там, прочее.
Это топ, я записываюсь!

Верх