- Лайки
- 77
А кто КМит не на лайте? У меня достаточно мощная конфигурация, но движку на это абсолютно плевать.Так если он кмит на лайт клиенте там видео будет не очень!
А потом чтобы зарендерить ему надо ещё сонивегас ставить!
А кто КМит не на лайте? У меня достаточно мощная конфигурация, но движку на это абсолютно плевать.Так если он кмит на лайт клиенте там видео будет не очень!
А потом чтобы зарендерить ему надо ещё сонивегас ставить!
Ещё какой ***ни высрешь?Потому что нужен старый топовый комп под линейку
Валакас дома )))А что там по валакасу?
У пве моли?)Валакас дома )))
Не. ПВЕ-Моль была унижена и уничтожена за пару мгновений и отправилась заниматься своим любимым делом - крабить мобов) а в это время 2 сайда дрались за Валика)У пве моли?)
Ну как пве моль унижали при чем прилюдно мы все на подкасте Клов видели)Не. ПВЕ-Моль была унижена и уничтожена за пару мгновений и отправилась заниматься своим любимым делом - крабить мобов) а в это время 2 сайда дрались за Валика)
Хвг через баг затащили. Из забагованного календаря каждый был с Эпиком и ольфом, что не стеснялись показывать на стриме. Рукалицо.А что там по валакасу?
Братух ,ну если тебе не до чего больше доебаться,то пусть будет так. ПВе моль ,которая ссала на лицо твоему кльскому паку по кд при каждом удобном случае,на что ваш клан ****ов писал что ВЫ Ж ПОД ШИЛКОЙНу как пве моль унижали при чем прилюдно мы все на подкасте Клов видели)
Послушай ,как о вас на стриме говорят даже цифры ))И еще один забавный факт ,на протяжении 2 месяцев от вас ливнуло нное количество паков к нам ,и не только к нам,с одними же и теми же словами какой у вас у****кский кл и клан ,при том что вы даже какое то время доминировали. От нас к вам почему никто не пошел ,даже с учетом душки которую вы все организовали )Это называется факты,а не пустые высеры тут или чате,как вы любитеУ пве моли?)
Подкаст КЛов…, ты живешь каким-то прошлым) наверное до сих пор живешь во времени, когда был засос с 1327 и вы забирали эпики.Ну как пве моль унижали при чем прилюдно мы все на подкасте Клов видели)
Хз о ком ты говоришь из последних твои глады 2 раза пришли к нам на 7 рб глотнули и под заюзом и пошли дальше наблюдать за гираном. А так я бы никогда не сел за стол с типом который публично тебя обоссывал какие бы на то перспективы не мерещились в этой игреБратух ,ну если тебе не до чего больше доебаться,то пусть будет так. ПВе моль ,которая ссала на лицо твоему кльскому паку по кд при каждом удобном случае,на что ваш клан ****ов писал что ВЫ Ж ПОД ШИЛКОЙпри чем что это мейн перс ,а не опб ))))и ПВе моль которая полтора месяца дралась против всего серва с тем учетом как вы и остальные кричали что мы больше без эпика до конца сервера и старались руинить все что только можно ,сами при этом вы нюхали только Борину шляпу. Вы с майором макнулись в такое дерьмо ,вы были нерукопожатные ,а стали просто мусором в глазах кучи людей )Предвижу дальнешие выпады в сторону того что нас назвали ПВе молью (паки хуя которые к арикам ушли) ,люди могут ругаться и мириться ,это норм ,а вот чертами по жизни вы уже остались навсегда ! Приятной вам дальнейшей бесполезной игры ))
Так вы же и были всемирное зло) Как раз HVG и L2C Объединились против) Боря устроил болото на сервере и силился как только получили хоть какой-то отпор. Вы так надейтесь на объединение в один таг, но никак не поймёте что есть ограничение в кол-во персонажей в клане. Ни одного Кма вы не дрались в равном кол-ве, посмотрите что будет когда вас будет такое же кол-во на Кмах.Уход КЛа Aristocrats
Друзья я преподнесу эту новость как печальную хотя кому то она и на руку. Уходит наш КЛ.На последней ПЛке он собрал свой клан раздал имеющиеся эпики и объявил, что у него сезонная работа и как бы ему не хотелось остаться он уходит. Как я понял клан Aristocrats существует только под его руководством. Имеющиеся пачки переходят под таг 1327. Все мы заинтересованы, чтобы на сервере также оставалось противостояние кланов в биг варе. Надеюсь обойдеться без **** которые перейдут к варам. Из плюсов хочу заметить, что у игры в 2 клана есть свои минусы во время масс пвп два клана даже состоящие в оном альянсе и ЦЦ наносят АОЕ скилами урон друг другу. Как долго будет длиться реорганизация я не знаю но очень надеюсь скоро выступим одним фронтом. Не исключаю появление новых союзов в связи с данной ситуацией.Помните во властелине колец когда мордор разрастался объединились люди,эльфы,энты,гномы и выступили одним фронтом? Люди это 1327 гномы это кланы Dwarven эльфы это Night riders энты это TWG. Возможно скоро будем драться одним фронтом против всемирного зла![]()
Как мы любим одеяло на себя тянуть) Аристократы и 1327 объединились уже после того, как объединились Хвг и Звёзды.Так вы же и были всемирное зло) Как раз HVG и L2C Объединились против) Боря устроил болото на сервере и силился как только получили хоть какой-то отпор. Вы так надейтесь на объединение в один таг, но никак не поймёте что есть ограничение в кол-во персонажей в клане. Ни одного Кма вы не дрались в равном кол-ве, посмотрите что будет когда вас будет такое же кол-во на Кмах.
Вы 3 месяца у кормушки были мы месяц отсилы. Вы в 1 клан всё лутали мы в 2. Пачки в аристократах не хуже чем в ХВГ, а надо 2ой клан создадим и залутаем туда остальных. Вопрос сколько человек готово пойти под знамёна к семену.На плке все ответили за кроме 1 пака.Так вы же и были всемирное зло) Как раз HVG и L2C Объединились против) Боря устроил болото на сервере и силился как только получили хоть какой-то отпор. Вы так надейтесь на объединение в один таг, но никак не поймёте что есть ограничение в кол-во персонажей в клане. Ни одного Кма вы не дрались в равном кол-ве, посмотрите что будет когда вас будет такое же кол-во на Кмах.