Orfen/AQ 13.05.2024
Всё, что не делается всё к лучшему. Больше всего я переживал потянет ли Мечта1327 управление кланом хотя бы не хуже Флая. После вчерашних эпиков могу сказать точно у нас Мечта ,а не кл

Изначально пугало выступать одним фронтом учитывая, что несколько пачек еще не затагались. Выходиш в поле смотришь на HVGL2C и такое ощущение что они всосали в себя весь сервер. Но у страха глаза велики и возможности их клана не превышают возможности нашего.
Первым эпиком вчера был Orfen.
Ну думаю делать нечего на нас последняя надежда не дадим серверу утонуть в болоте. Прилетаем в море спор и что я вижу? А там TWG устроило полноценную зарубу c HVGL2C. Когда мы раньше бились с HVGL2C стоял вопрос кто сильней. При появлении 3ий стороны встаёт вопрос кто хитрей. Потому что даже внеся больше дпса можно не успеть добить босса и упасть,а там пиши пропало, отведут эпика и добьют. В принципе это мы и пытались сделать но обратная связь с КЛом хромает. Была дана команда отвести Орфена , чтобы добить но пок какойто причине у ребят на ком висел эпик это заняло более 2-3 минут.
Итог Орфена забирает альянс HVGL2C.
Вторым эпиком был AQ.
Здесь мы уже чувствовали себя уверенней.Хочу отметить, что наш КЛ не теряет времени зря во время пвп и вовремя видит когда клан перестаёт быть боевой единицей отдаёт команду ПР делая полный регруп клана даже если какието пачки еще живы.Не смотря на наибольший урон по боссу кланом TWG(если я не ошибаюсь их дпс был топ)нам удалось выйграть основное для нас сражение и отвести босса, чтобы добить.Итог АК забирает клан 1327.
У меня такой вопрос это нас стало меньше и мы теперь TWG видим равными себе или Mauop затагал себе пару боевых пачек?Если есть инфа делитесь.