ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Kje

Барон
Лайки
47
****ный биполярщик собрал 180 **** в цц и хрюкал 3 месяца эпик, в себя поверил.
Ты уже определись 120 вас было без окон или 170 с окнами

Kje

Барон
Лайки
47
Нам по*** с кем вы сосетесь, я на старте в 30 **** ставил ваши зерги на колени, в 60 ставил на колени, в 100 ставил.

Я в конфе клов написал- не рвите али, нам поебать.

Единственный на этом сервере кто меня может победить - это я сам.
И это факт
Единственное кого ты мог поставить раком, это себя для самоотсоса

Kje

Барон
Лайки
47
Интересно услышать твою версию почему ты сосал на эпиках два месяца после того как аристократы+1327 окрепли.
Наверное потому что теперь нас было 180 а не 100 как раньше? Да не ***ня, биполярщики в такое не верят

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Тебя вообще ебет как мы их делим, зачем ты к нам в карман лезишь?

1 на комерсов пошел 1 на наш клан.

Дроп продан раскидае по плам, как и всегда.

Или ты хочешь практику села и пропади пушек вашего клана на нас применить? Не получиться
****ишь) 1 валакас у стонера другой у гетхая. Вот вас больше 100 человек на кмы и не собираеться потому что на фиг им это ненадо и дело не в нашем засосе,а в вашей политике е6ем нижнего кидаем ближнего.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
По итогу мне женя вон может обьяснить как у нас получилось 180 человек в клане, если максималыч 150?
Не нравиться наше количество в игре куча других игроков идити и заинтересовывайте их , чтобы они шли за вас воевать.

Kje

Барон
Лайки
47
Отребье на бише с пака дачмана.

Сосут на этом сервере только те кто против 100 собирают х2+ количество и по итогу ливают. И это точно не я
Как жаль что твой дырявый пак пришел к нам на спот один раз (на таблетке) когда мы обьективно не могли дать файт из-за олимпа.
Но ты же бездарь который за весь сервер дай бог раза 3 с нами подрался, хотя ты знал где мы стоим.
Расчехляй свои фрапсы как вы за 15 секунд в 4 арбы упали от магов, бездари ****ые

Kje

Барон
Лайки
47
Это только 2 части с 6/7
Остальные если не впадлу будет залью

Мы всегда деремся 9 ткой. Найди хоть 1 файт за 4 месяца где вы паком прились/ стояли больше 20 сек против нас. А такого нет, минимум 2-3 офпати, и то 20сек>пр
Бездарь скинул два фрапса где нет ни 1 файта против нашего пака XDDDD

Kje

Барон
Лайки
47
По итогу мне женя вон может обьяснить как у нас получилось 180 человек в клане, если максималыч 150?
По итогу ты можешь обьяснять почему ты искажаешь факты о том что ты в альсенсе в цц 180 бегал на эпики против 100 и называешь это "переиграл на опыте?"

Махич

Барон
Лайки
45
****ишь) 1 валакас у стонера другой у гетхая. Вот вас больше 100 человек на кмы и не собираеться потому что на фиг им это ненадо и дело не в нашем засосе,а в вашей политике е6ем нижнего кидаем ближнего.
Я думал ты адекват, но походу ошибся, один вал весит на гладе, я ахyеваю с вас и вашей инфы, е6учие ифоцыгани

Sol-

Виконт
Лайки
147
Чел первых 3 месяца играл с перевесом в 50+ **** и теперь за это предъявляет другим. Сходи там мрт ****и додик чсвшный

Sol-

Виконт
Лайки
147
Забавно тип на подкасте плов говорит "РЕБЯТА ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ И СМОЖЕТЕ" а сейчас когда объединились сидит ноет) Воздухан обьеденяйся там с кем-то чтоли

Kje

Барон
Лайки
47
Реально ****утое животное, за весь сервер дай бог 3 раза сталкивались, о каких то 90% и 15 сек говорит.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я думал ты адекват, но походу ошибся, один вал весит на гладе, я ахyеваю с вас и вашей инфы, е6учие ифоцыгани
Прошла дезинформация от ваших же, что оба валика лутанули гетхай и стонер.Не обессудь

Верх