Ало *****еб очнись, хвг + лл3 месяца 180 вс 100 -
*****еб очнись у нас клан 8 лвла
Это максимум 140-150 человек, иди оповские пилюли пропей, полегчает
Ало *****еб очнись, хвг + лл3 месяца 180 вс 100 -
*****еб очнись у нас клан 8 лвла
Это максимум 140-150 человек, иди оповские пилюли пропей, полегчает
Изначально первый раз на баюме у вас не было одного кланаУ нас не альянс с комерсами, у нас были распущены 2 клана и собран новый(новый таг)
А когда марш пытался с твг 3ий сайд создать зачем паки их переманили?Мы не были в 1 клане на 1 баюме, тк забаранили со штрафом и не перетанали всех
Единственное кого ты мог поставить раком, это себя для самоотсосаНам по*** с кем вы сосетесь, я на старте в 30 **** ставил ваши зерги на колени, в 60 ставил на колени, в 100 ставил.
Я в конфе клов написал- не рвите али, нам поебать.
Единственный на этом сервере кто меня может победить - это я сам.
И это факт
КАК ВАЛАКАСЫ?) ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОДЕЛИЛИ?Мы не были в 1 клане на 1 баюме, тк забаранили со штрафом и не перетанали всех
****ишь) 1 валакас у стонера другой у гетхая. Вот вас больше 100 человек на кмы и не собираеться потому что на фиг им это ненадо и дело не в нашем засосе,а в вашей политике е6ем нижнего кидаем ближнего.Тебя вообще ебет как мы их делим, зачем ты к нам в карман лезишь?
1 на комерсов пошел 1 на наш клан.
Дроп продан раскидае по плам, как и всегда.
Или ты хочешь практику села и пропади пушек вашего клана на нас применить? Не получиться
Не нравиться наше количество в игре куча других игроков идити и заинтересовывайте их , чтобы они шли за вас воевать.По итогу мне женя вон может обьяснить как у нас получилось 180 человек в клане, если максималыч 150?
Как жаль что твой дырявый пак пришел к нам на спот один раз (на таблетке) когда мы обьективно не могли дать файт из-за олимпа.Отребье на бише с пака дачмана.
Сосут на этом сервере только те кто против 100 собирают х2+ количество и по итогу ливают. И это точно не я
Бездарь скинул два фрапса где нет ни 1 файта против нашего пака XDDDDЭто только 2 части с 6/7
Остальные если не впадлу будет залью
Мы всегда деремся 9 ткой. Найди хоть 1 файт за 4 месяца где вы паком прились/ стояли больше 20 сек против нас. А такого нет, минимум 2-3 офпати, и то 20сек>пр
По итогу ты можешь обьяснять почему ты искажаешь факты о том что ты в альсенсе в цц 180 бегал на эпики против 100 и называешь это "переиграл на опыте?"По итогу мне женя вон может обьяснить как у нас получилось 180 человек в клане, если максималыч 150?
Я думал ты адекват, но походу ошибся, один вал весит на гладе, я ахyеваю с вас и вашей инфы, е6учие ифоцыгани****ишь) 1 валакас у стонера другой у гетхая. Вот вас больше 100 человек на кмы и не собираеться потому что на фиг им это ненадо и дело не в нашем засосе,а в вашей политике е6ем нижнего кидаем ближнего.
Биполярщик, найди в своих двух дярвых фрапсах хоть 1 файт против нашей патиПетух рабочий я тебе скинул 2, найди хоть 1 где вы жили больше 15-20 сек(хотя я 1 и нашел)
У тебя есть пак?Биполярщик, найди в своих двух дярвых фрапсах хоть 1 файт против нашей пати
Прошла дезинформация от ваших же, что оба валика лутанули гетхай и стонер.Не обессудьЯ думал ты адекват, но походу ошибся, один вал весит на гладе, я ахyеваю с вас и вашей инфы, е6учие ифоцыгани
Ало ебучий инфоциган, что по поводу баюма которого продали едвасу?)))Я думал ты адекват, но походу ошибся, один вал весит на гладе, я ахyеваю с вас и вашей инфы, е6учие ифоцыгани