х100 только мержанули, нет смысла открывать сразу ещё один.фейловый х25 будет !! лучше бы х100 открыли бы как обычно и слили бы через 2-3 месяца
Я все же считаю, что стоит как мейн открывать более классический лоурейт, а не то что они сделали на х25(5)х15 в х1000
х5 оставить и вливать дальше в него последующие лоурейты
хызы
да не. то что там сейчас это нормально сделано и вполне комфортно и прикольно будет играться. другое дело в том. что это будут вливать в х15Я все же считаю, что стоит как мейн открывать более классический лоурейт, а не то что они сделали на х25(5)
Хз рейтовка мб и норм, но наличие хоть какого бафа, банок маны и шмоток в альт б считаю лишним для х5да не. то что там сейчас это нормально сделано и вполне комфортно и прикольно будет играться. другое дело в том. что это будут вливать в х15
это вообще непонятно зачем и кем придумано
что то на уровне. что в дорогущий майбах (х15 текущий по бусту) воткнуть движок жигуля (х5. где через 2-3 месяца дай бог только сеты выше 6 будут подниматься)
это никак вообще не целесообразно
проще реально х15 в х1000 влить и никто не будет ныть
хз я как любитель рпг и прочих прелестей линейкиХз рейтовка мб и норм, но наличие хоть какого бафа, банок маны и шмоток в альт б считаю лишним для х5
Видимо наши взгляды на нормальный лоурейт немного разные )хз я как любитель рпг и прочих прелестей линейки
могу смело сказать. что текущие настройки +- идеальны для скрайда
умелые итак апнутся и им даже этот эквип не понадобится из альтб
а баф. ну типо тебе проще качаться (новичку). а опытым хватило бы даже бафа пп/ше на 2ом окне. чтобы апнуться. так что тоже не играет роли большой
для относительно спокойного фарма хватит
опять же это для целевой аудитории сделано. опытным ни холодно ни жарко. как по мне - меньше забот и окон и только
мана банки не окупаются и они не сильно так то помогают в фарме. для пвп только относительно помогут в экстренной ситуации
наши взгляды не разныеВидимо наши взгляды на нормальный лоурейт немного разные )
Как минимум нужно усложнить то что есть банки маны нужно запретить юзать в боевой стойке. Бафы из альт б вынести в виде НПЦ в городе, банки маны не юзаются в боевой стойке.
На счёт шмоток в альт б, если все так просто, то зачем из добавлять.
Можно добавить в альт б то, что есть в магазинах самого линейдж, банально для того, чтобы не бегать в город, а т.е. это до А грейда.
зачем вливать х15 в х1000?да не. то что там сейчас это нормально сделано и вполне комфортно и прикольно будет играться. другое дело в том. что это будут вливать в х15
это вообще непонятно зачем и кем придумано
что то на уровне. что в дорогущий майбах (х15 текущий по бусту) воткнуть движок жигуля (х5. где через 2-3 месяца дай бог только сеты выше 6 будут подниматься)
это никак вообще не целесообразно
проще реально х15 в х1000 влить и никто не будет ныть
хорошая попытка Wise...Смысл бегать сейчас на обт, серв ещё не настроен, после 1го января только есть смысл что-то тестить. А вообще по мне так на скрайде онлайн избыточный: все локи забиты, в инсты очереди и тд. Если на новый х25 не пойдёт пара нытиков это только пойдёт серву на пользу)
А ответ на сообщение выше будет?
Урон еще будет корректироваться.Мне очень интерессно) вчера урон на х50 и х25 был равный)
Сегодня при тесте этот урон в 2 раза меньше, вопрос?
Посмотреть вложение 151590Посмотреть вложение 151591
@Wise
Мы приравняли статы к ПТС-значениям. Однако, еще не сняли бусты с некоторых монстров. В процессе.Привет аверия![]()
Было:
Посмотреть вложение 151594
Стало:
Посмотреть вложение 151595
Было:
Посмотреть вложение 151597
Стало:
Посмотреть вложение 151598
Было:
Посмотреть вложение 151599
Стало:
Посмотреть вложение 151600
ps только вот почему п деф бустанули мобам х2 а м деф нет?) @Wise
1. Есть задача, исправим.Посмотреть вложение 151601
1)надо фиксировать начальных нпц. чтобы соски и квесты выдавали
в городах также
2)увеличить кол-во гремлинов/мобов в локациях до 40 лвла
Сервер будет слит с Scryde x15.У меня 4 вопроса. Этот сервер делается для слияния с х50? Какие рейты будут после слияния х50 или х25? Когда планируется слияние? Когда это закончится?
Скажите пожалуйста, а количество мобов в локациях и время их респа, будет такое же как и на ОБТ? Вам не кажется что стоило бы увеличить количество мобов в некоторых локациях , например: Fields of Massacre(Поле Брани) или Silent Valley (Долина безмолвия)
На старте все персонажи так же будут появляться в Хантере? Дайте хотя бы сосок на старте.
16 СА будут в магазина со старта?
Какие книги будут в продаже? Продажа за голд или адену?
Будут ли в продаже НЕОЛИТИКИ какого либо из грейдов?
На ОБТ 3 профа, саб и нублес – не требуют квеста.Щас бы на ОБТ 3 профа через квест и саб так же
Обсудим это@Wise
починить квест и вернуть в руне у НПЦ квестКвест Only What Remains (Что за предмет?) — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru
и добавить http://mmo-db.com/la2/info/proof_of_challengeКвест Reclaim Our Era (Начало новой битвы) в Lineage 2 (Лайнейдж)
Квест Reclaim Our Era (Начало новой битвы) Континент погружается во тьму, так как взошла Луна Шилен и монстры становятся все агрессивнее. Позовите пуmmo-db.com
иначе кланы и прочие клан скиллы через год. возможно. два апнут только
С учетом уменьшенного респауна Нублес РБ особых проблем с нублесом у игроков быть не должно.лень читать весь флуд
может кто ответить на вопрос - по ноблу сподвижки будут?
или рил ждать 14 февраля, до которого сервер не доживёт?
Если чё то по ПТС-значениям у кариков 300 тыщ хп а не 90 )Мы приравняли статы к ПТС-значениям
Ну если допустить, что будет онлайн...Первый нобл рб умрет наверное ещё раньше саб рб...то к его следующему респу, уже сотня персонажей будет его ожидать и так как средний респ 12часов, то количество персонажей будет увеличиваться в арифметической прогрессии, рейт експы хоть и х5(25), но с фулл бафом это дело нескольких часов.С учетом уменьшенного респауна Нублес РБ особых проблем с нублесом у игроков быть не должно.
А по поводу отсутствия входа в зеленую комнату в СОА? Нет там мобов, персонаж не переносится, он просто заходт туда на ногеУрон еще будет корректироваться.
Мы приравняли статы к ПТС-значениям. Однако, еще не сняли бусты с некоторых монстров. В процессе.
1. Есть задача, исправим.
2. Возможно, уменьшим для них респаун.
Сервер будет слит с Scryde x15.
- Мы уменьшим время респауна для некоторых локаций.
- Будут появляться в своих дефолтных локациях.
- Да, будут.
- За Серебро и Золото. Магазин станет доступен 1-го января.
- Нет, их в продаже не будет.
На ОБТ 3 профа, саб и нублес – не требуют квеста.
Обсудим это
С учетом уменьшенного респауна Нублес РБ особых проблем с нублесом у игроков быть не должно.