Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

GEROIN111

Старейшина
Лайки
0
фейловый х25 будет !! лучше бы х100 открыли бы как обычно и слили бы через 2-3 месяца

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
фейловый х25 будет !! лучше бы х100 открыли бы как обычно и слили бы через 2-3 месяца
х100 только мержанули, нет смысла открывать сразу ещё один.

Другой вопрос, что у них был вариант открыть что-нибудь лайтовое для х1к. Чтобы на это ушло минимальное количество сил и заняться внутренними делами проекта, фиксами, Обновами, на которые постоянно не хватает времени, возможно даже клиентом.

Или вовсе не открывать пока ничего и заняться тем, о чем писал выше.

Просто в чем смысл тратить время на мертворожденную подпитку для мертвого сервера.

Хотя, если при затратах условно в миллион они выбьют с работяг 2 ляма, то почему бы и нет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
х15 в х1000
х5 оставить и вливать дальше в него последующие лоурейты
хызы

ForceMajeure

Барон
Лайки
58
Смысл бегать сейчас на обт, серв ещё не настроен, после 1го января только есть смысл что-то тестить. А вообще по мне так на скрайде онлайн избыточный: все локи забиты, в инсты очереди и тд. Если на новый х25 не пойдёт пара нытиков это только пойдёт серву на пользу)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Я все же считаю, что стоит как мейн открывать более классический лоурейт, а не то что они сделали на х25(5)
да не. то что там сейчас это нормально сделано и вполне комфортно и прикольно будет играться. другое дело в том. что это будут вливать в х15
это вообще непонятно зачем и кем придумано

что то на уровне. что в дорогущий майбах (х15 текущий по бусту) воткнуть движок жигуля (х5. где через 2-3 месяца дай бог только сеты выше 6 будут подниматься)

это никак вообще не целесообразно
проще реально х15 в х1000 влить и никто не будет ныть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
@Wise
починить квест и вернуть в руне у НПЦ квест
и добавить http://mmo-db.com/la2/info/proof_of_challenge

иначе кланы и прочие клан скиллы через год. возможно. два апнут только

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
да не. то что там сейчас это нормально сделано и вполне комфортно и прикольно будет играться. другое дело в том. что это будут вливать в х15

что то на уровне. что в дорогущий майбах (х15 текущий по бусту) воткнуть движок жигуля (х5. где через 2-3 месяца дай бог только сеты выше 6 будут подниматься)

Хз рейтовка мб и норм, но наличие хоть какого бафа, банок маны и шмоток в альт б считаю лишним для х5

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Хз рейтовка мб и норм, но наличие хоть какого бафа, банок маны и шмоток в альт б считаю лишним для х5
хз я как любитель рпг и прочих прелестей линейки
могу смело сказать. что текущие настройки +- идеальны для скрайда
умелые итак апнутся и им даже этот эквип не понадобится из альтб

а баф. ну типо тебе проще качаться (новичку). а опытым хватило бы даже бафа пп/ше на 2ом окне. чтобы апнуться. так что тоже не играет роли большой
для относительно спокойного фарма хватит
опять же это для целевой аудитории сделано. опытным ни холодно ни жарко. как по мне - меньше забот и окон и только

мана банки не окупаются и они не сильно так то помогают в фарме. для пвп только относительно помогут в экстренной ситуации

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
хз я как любитель рпг и прочих прелестей линейки
могу смело сказать. что текущие настройки +- идеальны для скрайда
умелые итак апнутся и им даже этот эквип не понадобится из альтб

а баф. ну типо тебе проще качаться (новичку). а опытым хватило бы даже бафа пп/ше на 2ом окне. чтобы апнуться. так что тоже не играет роли большой
для относительно спокойного фарма хватит
опять же это для целевой аудитории сделано. опытным ни холодно ни жарко. как по мне - меньше забот и окон и только

мана банки не окупаются и они не сильно так то помогают в фарме. для пвп только относительно помогут в экстренной ситуации
Видимо наши взгляды на нормальный лоурейт немного разные )

Как минимум нужно усложнить то что есть банки маны нужно запретить юзать в боевой стойке. Бафы из альт б вынести в виде НПЦ в городе, банки маны не юзаются в боевой стойке.

На счёт шмоток в альт б, если все так просто, то зачем из добавлять.
Можно добавить в альт б то, что есть в магазинах самого линейдж, банально для того, чтобы не бегать в город, а т.е. это до А грейда.

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
лень читать весь флуд
может кто ответить на вопрос - по ноблу сподвижки будут?
или рил ждать 14 февраля, до которого сервер не доживёт?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Видимо наши взгляды на нормальный лоурейт немного разные )

Как минимум нужно усложнить то что есть банки маны нужно запретить юзать в боевой стойке. Бафы из альт б вынести в виде НПЦ в городе, банки маны не юзаются в боевой стойке.

На счёт шмоток в альт б, если все так просто, то зачем из добавлять.
Можно добавить в альт б то, что есть в магазинах самого линейдж, банально для того, чтобы не бегать в город, а т.е. это до А грейда.
наши взгляды не разные
просто я пишу то. что сойдет для данной аудитории. хотя сам полностью выпилил бы 90% из мультишопа и прочее

но офк этого никто не сделает. поэтому нужно отталкиваться от того. что может быть дозволено

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
кстати. напоминаю про драконов и необходимости их фикса
в плане их скиллов (кд скиллов и их мощность)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

зачем вливать х15 в х1000?
это глупо с точки зрения ценности предметов этих двух серверов
люди на х15 все таки как никак качались, фармили - тратили овер много времени
а тут их кидают на сревер где половина их буста стоит 0, а эпики и тд = 500 рублей
если вливать то в х50
а лучше сделать акцию по переносу персонажа
я думаю люди с х50 не будут против если пару десятков людей равных им по бусту присоединятся к ним и будут участвовать в бигваре оли и тд

микробам с х15 давно пора устроить петицию по внедрению их на х50

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Смысл бегать сейчас на обт, серв ещё не настроен, после 1го января только есть смысл что-то тестить. А вообще по мне так на скрайде онлайн избыточный: все локи забиты, в инсты очереди и тд. Если на новый х25 не пойдёт пара нытиков это только пойдёт серву на пользу)
хорошая попытка Wise...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А ответ на сообщение выше будет?
Мне очень интерессно) вчера урон на х50 и х25 был равный)
Сегодня при тесте этот урон в 2 раза меньше, вопрос?
Посмотреть вложение 151590Посмотреть вложение 151591
@Wise
Урон еще будет корректироваться.
Привет аверия
:D

Было:
Посмотреть вложение 151594
Стало:
Посмотреть вложение 151595

Было:
Посмотреть вложение 151597
Стало:
Посмотреть вложение 151598

Было:
Посмотреть вложение 151599
Стало:
Посмотреть вложение 151600

ps только вот почему п деф бустанули мобам х2 а м деф нет?) @Wise
Мы приравняли статы к ПТС-значениям. Однако, еще не сняли бусты с некоторых монстров. В процессе.
Посмотреть вложение 151601
1)надо фиксировать начальных нпц. чтобы соски и квесты выдавали
в городах также
2)увеличить кол-во гремлинов/мобов в локациях до 40 лвла
1. Есть задача, исправим.
2. Возможно, уменьшим для них респаун.
У меня 4 вопроса. Этот сервер делается для слияния с х50? Какие рейты будут после слияния х50 или х25? Когда планируется слияние? Когда это закончится?
Сервер будет слит с Scryde x15.
Скажите пожалуйста, а количество мобов в локациях и время их респа, будет такое же как и на ОБТ? Вам не кажется что стоило бы увеличить количество мобов в некоторых локациях , например: Fields of Massacre(Поле Брани) или Silent Valley (Долина безмолвия)
На старте все персонажи так же будут появляться в Хантере? Дайте хотя бы сосок на старте.
16 СА будут в магазина со старта?
Какие книги будут в продаже? Продажа за голд или адену?
Будут ли в продаже НЕОЛИТИКИ какого либо из грейдов?
  1. Мы уменьшим время респауна для некоторых локаций.
  2. Будут появляться в своих дефолтных локациях.
  3. Да, будут.
  4. За Серебро и Золото. Магазин станет доступен 1-го января.
  5. Нет, их в продаже не будет.
Щас бы на ОБТ 3 профа через квест и саб так же
На ОБТ 3 профа, саб и нублес – не требуют квеста.
@Wise
починить квест и вернуть в руне у НПЦ квест
и добавить http://mmo-db.com/la2/info/proof_of_challenge

иначе кланы и прочие клан скиллы через год. возможно. два апнут только
Обсудим это
лень читать весь флуд
может кто ответить на вопрос - по ноблу сподвижки будут?
или рил ждать 14 февраля, до которого сервер не доживёт?
С учетом уменьшенного респауна Нублес РБ особых проблем с нублесом у игроков быть не должно.

DoIt

Наследник
Лайки
3
С учетом уменьшенного респауна Нублес РБ особых проблем с нублесом у игроков быть не должно.
Ну если допустить, что будет онлайн...Первый нобл рб умрет наверное ещё раньше саб рб...то к его следующему респу, уже сотня персонажей будет его ожидать и так как средний респ 12часов, то количество персонажей будет увеличиваться в арифметической прогрессии, рейт експы хоть и х5(25), но с фулл бафом это дело нескольких часов.
Почему не оставить альтернативную ветку в убийстве 100 мобов как это и должно быть на хф?

Freara

Барон
Лайки
91
Урон еще будет корректироваться.

Мы приравняли статы к ПТС-значениям. Однако, еще не сняли бусты с некоторых монстров. В процессе.

1. Есть задача, исправим.
2. Возможно, уменьшим для них респаун.

Сервер будет слит с Scryde x15.

1. Мы уменьшим время респауна для некоторых локаций.
  2. Будут появляться в своих дефолтных локациях.
  3. Да, будут.
  4. За Серебро и Золото. Магазин станет доступен 1-го января.
  5. Нет, их в продаже не будет.

На ОБТ 3 профа, саб и нублес – не требуют квеста.

Обсудим это

А по поводу отсутствия входа в зеленую комнату в СОА? Нет там мобов, персонаж не переносится, он просто заходт туда на ноге

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну по нубл рб я уже говорил сделать ему 6+-2 часа
12 для такого сервака это много

Верх