Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот об этом я и говорю, что все лоу рейт рассматривают только в такой концепции. Что это должен быть хардкордный вариант, где нет не бафа, не шмота, и нужно искать себе только конспак для норм игры или качать куча окон, а лучше еще играть вообще в одно окно.

Вот эту классическую концепцию которая еще в начале l2 пошла с офа все почему считают за лоу рейт. Хотя на дели лоу рейт это просто низкие рейты и все.

Во-вторых, такая концепция мала актуальна сейчас. Когда вышла l2 такого многообразия игр не было. Многое было в новинку и игроков по факту вариатов выбора было не много. По этому все принимали то, что есть, и это было нормой.

А сейчас куча сервера с различными рейтами, куча других онлайн проектов и т.д... Да и возраст большей части l2 аудиторие за 25+ как минимум, и не для все уже актуальный прайм в 10\7. и т.д... А для классического лоу рейта без такого онлайна делать не фиг по сути.

И весь смаг игры в l2 был вот этот старт, развитие, а затем обновы, и снова страр, развитие и т.д... Поскольку обнов нету, заменили на переокрытие и слияние серверов. И хайд рейд в этом отношение имеет ряд преимуществ. Быстра прокачка, нет вот это муторности. Нет необходимости качать окна для бафа и т.д...

Лично на мой взгляд если сделать аналогичный сервер как x50, но только x1. Это намного будет интересней.

С одной стороны лоу рейт и долгое развитие, но с другой стороны нет вот той муторности в плане окон, шмоток и т.д... По сути это такой же пвп сервер, но при этом сохраняя больше актуального контента игры.

Добавить не много изменений разве...

Удалить возможность покупки шотов как в алт+б, так и в магазины и только крафт.
Удалить шадов оружие и шмот.
Удалить дроп комон шмота, сделав его покупку через алт+б за адену, без возможности обмена.
Обычные сеты добавить в алт+б за донат от D до S грейда.
Фул баф через алт+б аналогично, что и на x50, но без нубла и возможность бафнуться только в городе.
Удалить банки мп.

Долгая прокачка, но при этом есть и баф и шмот. При этом актуальность всего контента. А тут и соло пвп за споты, и пати пвп за споты. РБ, лабы, инсты... Кто то будет заниматься прокачкой персов, кто то крафтить, кто то барыжить и т.д... Это увлекает и затягивает, на x50 создал перса только походить на оли, так весь контент по сути упераеться в несколько лок и инсты на хайл лвл и мне лично такое надоедает, а масс пвп мне не особо интересны. А вот развитие на лоу контенте в такой концепции мне лично бы понравилось. Возможность поиграть на лоу контенте концепции реализации пвп сервера на мой взгляд интересно.

Лоу рейт слишком долгий и муторный, но затрагивает весь контент l2. Хайд рейт слишком быстрей и легки и практические 70% контента, а возможно и больше по сути не актуально. Нужно, что то вот от лоу рейтов и хайд рейтов пвп..

Да, возможно необходимо будет какие то доработки, но суть думаю можно понять идеи.
Твоя идея равносильна заявленному желанию играть в футбол, но в одиночку, без команды, без стадиона, без футбольных правил, без мячика. Типа главное в футболе - надеть трусы с кедами. А всё остальное в топку, ибо устарело, нет времени, нет здоровья :f09f9884-2x:

The for

Старейшина
Лайки
1
Добрый вечер, форумчаны, лимит на окно есть или нет?:

• Лайк
Реакции: AWM

Gocha

Виконт
Лайки
217
Лучше бы х300 100 или норм Лоу рейт без бафа открыли хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какая концепция, какие все игроки ? Вы годами создавали себе аудиторию на мид рейтах. Куча людей ждала открытие среднерейтовки. С батлклаба люди поливали ради того чтобы отдохнуть а потом у вас стартануть. А в итоге увидев ЧТО открывается. Я например передумал. Я обожаю ваши среднерейтовки а не это астериосоподобие, которое вам выдохнуть не даст.
Без всего комфорта который вы выпилили, от сабов до кнопки восстановиться, любители того что у вас называют "мидрейтом" играть туда не пойдут. Как и игроки лоурейтов не пойдут играть на сервер с баффом в альт б и прочим. Под кого сервер? Какой-то не понятный х8.2 на котором надо играть два месяца что-бы 1800 сет сделать, при этом альт-б ни туда ни туда. Еще не поздно сделать сборку сотки с реальным рейтом х25 и ключевыми особенностями типа ограничения по окнам. Так ведь и рекламировался сервер. А то что сейчас залито на обт это мёртворожденное чудовище.
Для любителей мидрейта – сейчас работает Scryde x50 с превосходным онлайном. А грядущий Scryde x25 обязательно найдет свою аудиторию.
Зашёл потестить чё да как, создал перса, дали нг шмот а сосок не дали.Посмотреть вложение 151466
Добавим соски
а ещё не работает Newbie Helper в стартовых локах, который даёт соски и хочет гем с гремлина
гемы с гремлинов тоже не падают, но это из-за того что "Задание" у нубопошника не работает
и чар появляется в хантере вместо стартовой локи
@Wise
Проверим
В альт б продаются татуеровки по 49 адены, их можно продавать в магазин по 250.000 аден.
Уже исправили, фикс будет с обновлением.
ещё плащ на Ц сет можно надеть
смысл тогда от нубл весп сета
@Wise
Плащи в скором времени можно будет надевать на все сеты.
А у нубл веспер сета – другие характеристики.
мп банки надо в бафе вниз перенести, где все хилки отображаются
@Wise
Обсудим такую возможность
обновы хоть за 2 дня залили на сервак какие то? или также как 2 дня назад было
Большую часть – не заливали. Планируем выкатить все одним апдейтом к 1-му января.
ПА 70% на неделю хорошо было бы ещё сделать, а то либо 1 день, либо сразу 21
@Wise
Скорее всего, останется как есть.
Blood Oath ещё в ОБТ-шоп добавьте
а на будущих ОБТ хорошо было бы ЛСам и Б-гемам нулевой вес поставить (чисто на время ОБТ)
@Wise
Подумаем над этим!
Добрый вечер, форумчаны, лимит на окно есть или нет?:
На текущий момент – нет, но к открытию включим.

AWM

Виконт
Лайки
339
так там сделали топ чат с поиском пати , разве нет?

Freara

Барон
Лайки
91
Зашел потесить ПВЕ урон УВЕЛИЧЕННЫЙ У АРЧЕРОВ.
Думаю залетим в СОА посмотрим как там дпс
В ЗЕЛЕНОЙ КОМНАТЕ НЕТ МОБОВ))))
Вернее при проходе в локу, в нее не телепортирует, просто заходишь на ноге
Shot00074.jpg
Далее пошли проверить как работе увеличенный урон вообще
На х50 при равном бусте сырок бьет мобчика от 12.5-13.5 критом
на х25 с увеличенным уроном, бьет так же.. и чтото я припоминаю что раньше урон был немного больше)
@Wise Хочу ответа, на х50 поднимали урон арчерам пве? и как я должен чтото тестить если нет мобов.

Freara

Барон
Лайки
91
Зашел потесить ПВЕ урон УВЕЛИЧЕННЫЙ У АРЧЕРОВ.
Думаю залетим в СОА посмотрим как там дпс
В ЗЕЛЕНОЙ КОМНАТЕ НЕТ МОБОВ))))
Вернее при проходе в локу, в нее не телепортирует, просто заходишь на ноге
Посмотреть вложение 151507
Далее пошли проверить как работе увеличенный урон вообще
На х50 при равном бусте сырок бьет мобчика от 12.5-13.5 критом
на х25 с увеличенным уроном, бьет так же.. и чтото я припоминаю что раньше урон был немного больше)
@Wise Хочу ответа, на х50 поднимали урон арчерам пве? и как я должен чтото тестить если нет мобов.
Дополню, летом поигрывали на х50, Сырок с +6 мид луком без колец бил химере по 25-30к
Сейчас ТОТ же чар с АК и дино луком +3 бьет 13))) либо я чтото не понимаю, либо урон снизили)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
в соа урон апнут только определенным скилам
АОЕшные
у луков берст фаер
у арб райсинг вроде

WeeWoo

Старейшина
Лайки
1
Когда вы уже сделаете премиум аккаунт на 7 дней - 70%? У вас там , что на это пунктик ? Это же неудобно , когда выбор скудный!

WeeWoo

Старейшина
Лайки
1
И вообще зачем открывать и в уши лить , что сервер х25 ? Что вы там мудрите , на вас люди просто положат из-за ваших сомнительных действий ! И зачем анонсировать х25 , если вы откровенно п...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда вы уже сделаете премиум аккаунт на 7 дней - 70%? У вас там , что на это пунктик ? Это же неудобно , когда выбор скудный!
Мы подумаем над добавлением такого ПА
И вообще зачем открывать и в уши лить , что сервер х25 ? Что вы там мудрите , на вас люди просто положат из-за ваших сомнительных действий ! И зачем анонсировать х25 , если вы откровенно п...
В рекламной кампании мы сделаем основной упор на то, что это х25 с усложненной прокачкой. Увы, но и назвать сервер с фул-баффом и почти полным ALT+B магазином лоу-рейтом – мы не можем.

У нас есть определенные планы на лоу-рейты в дальнейшем.

Taylar

Вассал
Лайки
0

В рекламной кампании мы сделаем основной упор на то, что это х25 с усложненной прокачкой. Увы, но и назвать сервер с фул-баффом и почти полным ALT+B магазином лоу-рейтом – мы не можем.

И когда будет лоу рейт ? ЧТобы не тратить время на это

Freara

Барон
Лайки
91

А ответ на сообщение выше будет?

Freara

Барон
Лайки
91
Дополню, летом поигрывали на х50, Сырок с +6 мид луком без колец бил химере по 25-30к
Сейчас ТОТ же чар с АК и дино луком +3 бьет 13))) либо я чтото не понимаю, либо урон снизили)
Мне очень интерессно) вчера урон на х50 и х25 был равный)
Сегодня при тесте этот урон в 2 раза меньше, вопрос?
Shot00077.jpgunknown.png
@Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
неужели мобов решили в порядок привести
одобряю если по всему мобам прошлись. а не по отдельным локам

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Привет аверия :D

Было:
Shot00305.jpg

Стало:
Shot00306.jpg

Было:
Shot00307.jpg

Стало:
Shot00308.jpg

Было:
Shot00309.jpg

Стало:
Shot00310.jpg

ps только вот почему п деф бустанули мобам х2 а м деф нет?) @Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
м деф нужен. тут согласен
+ вампирик подрезать у сыха/некра

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
1640715841080.png

1)надо фиксировать начальных нпц. чтобы соски и квесты выдавали
в городах также
2)увеличить кол-во гремлинов/мобов в локациях до 40 лвла

Последнее редактирование:

Freara

Барон
Лайки
91
Посмотреть вложение 151601
1)надо фиксировать начальных нпц. чтобы соски и квесты выдавали
в городах также
2)увеличить кол-во гремлинов/мобов в локациях до 40 лвла
Он ответил же, что после 1ого, я уже не буду заходить чтото тестить, фиксов нет... Мобам поднять статы, а урон оставить как есть) раньше луком фармить нереально, теперь еще хуже)))

Верх