Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@Wise
как ты считаешь - если я убью валика\тараса в 1 пати сейчас (мы это можем сделать). то нормально будет бегать с топ стволами. когда 95% даже в S не одеты? мб стоит подумать на счет этого

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
@Wise
как ты считаешь - если я убью валика\тараса в 1 пати сейчас (мы это можем сделать). то нормально будет бегать с топ стволами. когда 95% даже в S не одеты? мб стоит подумать на счет этого
Чё не так то? О чем ему думать? Можете бейте, если чё я не в обиде...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю подровнять руки тому художнику, который рисовал эльфийку, изображённую на главной странице сайта. Особенно удачно получились её пальцы. Таким клешням позавидует любой Джамшут, отпахавший 20 лет на стройке :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Предлагаю подровнять руки тому художнику, который рисовал эльфийку, изображённую на главной странице сайта. Особенно удачно получились её пальцы. Таким клешням позавидует любой Джамшут, отпахавший 20 лет на стройке :f09f9884-2x:
я хз кто там из команды питает чувства к этим эльфийкам, но она реально заеб...ла. во всех её проявлениях и позах. Да лучше бы куру вставили и то мордаха у бабы симпатичнее в разы.

У

Удалённый пользователь 77202

я хз кто там из команды питает чувства к этим эльфийкам, но она реально заеб...ла. во всех её проявлениях и позах. Да лучше бы куру вставили и то мордаха у бабы симпатичнее в разы.
Твоих камаэлек столько людей ненавидит... Лучше не надо))))
Вообще, ребятам не только мордахи нравятся...

iF430

Барон
Лайки
17
Подскажите плиз, первая стадия до какого числа?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Правильно говоришь! Лабуда этот фп. Лучше брать у проверенных людей) так сказать из рук в руки))
Проверенные люди тебя и сдадут))
А особенно - особенно! - нельзя доверять бабам)) У хакеров даже отдельная заповедь есть на эту тему)) Дословно не помню, но типа доверишь свои криминальные тайны любимой девушке - считай, что ты уже одной ногой в тюряге))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Проверенные люди тебя и сдадут))
А особенно - особенно! - нельзя доверять бабам)) У хакеров даже отдельная заповедь есть на эту тему)) Дословно не помню, но типа доверишь свои криминальные тайны любимой девушке - считай, что ты уже одной ногой в тюряге))
Ну что что, а это я знаю)) "бабам нельзя доверять", и на практике научен:f09fa5b4-2x: Да вообще нельзя сейчас, в наше неспокойное время кому либо доверять.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@Wise из новых фиксов
1) уменьшить затраты адены при заточке скиллов (сейчас как на х100). уменьшить в 2 раза
2) аттрибут обмен можно вернуть не 10 к 1. а 5 к 1
3) дать лабе/камалоке какие то бусты. чтобы туда ходили люди - допустим восстановление виталки
4) пофиксить кариков - сейчас абсолютно никто не переживает двух ударов от них
5) проверить чаров в гиране. которые автоматически пересаживают скупку\продажи голдов (на работу бота)
6) в принципе можно включать фрею и фринту
7) улучшить награду за дейлики - их никто не делает
8) дать мне скин за 1299 г на двурук дубину или двурук меч в качестве поддержки от сервера!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
9) внедрить агатиона спойла
10) увеличить частоту выпадения манны с моба (много простоя)

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
С учетом уменьшенного респауна Нублес РБ особых проблем с нублесом у игроков быть не должно.
слушай
вопрос возник
я вот перед стартом прочёл инфу про нобл и приуныл
даже кв не делал. сейчас захожу на форум проверить, а оказывается, барака не надо убивать
Всё по плану, да? я банки там теряю, рескилюсь. а оказывается надо было 100 мобов убить.
хотя кто-то меня уверял перед стартом, что баракиэль онли и всё норм будет.
спасибо

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
агатион лишнее
хербы в дефолте все
Ты с амазонкой выступаешь за топ фарм всего, что есть, я в свою очередь за пвп контент. Вот я бегаю по лоа, дв и вижу, что там все споты свободны, пара гномов бегает собирает драконов и ловит кнориксов. Маги все в соа или фоге, топ фарм для солло мага щас, это улитки на юге или варка. В Лоа забежал спустил манну за 5 минут, и минут 10 сидишь с курицей мечтаешь, о открытии х100, дабы не страдать этой хней. И выхлоп по сути нулевой, за все время фарма выпала одна Веспер туника и Веспер щит. Вот и ною себе на агатиона спойла и манну. А шо робыть, не садится же за вонючего спойла или не дай Бог за унылого дестра или обоссаного ВЛа...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ты с амазонкой выступаешь за топ фарм всего, что есть, я в свою очередь за пвп контент. Вот я бегаю по лоа, дв и вижу, что там все споты свободны, пара гномов бегает собирает драконов и ловит кнориксов. Маги все в соа или фоге, топ фарм для солло мага щас, это улитки на юге или варка. В Лоа забежал спустил манну за 5 минут, и минут 10 сидишь с курицей мечтаешь, о открытии х100, дабы не страдать этой хней. И выхлоп по сути нулевой, за все время фарма выпала одна Веспер туника и Веспер щит. Вот и ною себе на агатиона спойла и манну. А шо робыть, не садится же за вонючего спойла или не дай Бог за унылого дестра или обоссаного ВЛа...
нужно просто уметь играть в хроники хай файв 5 в 2022 году

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
также
1641677727258.png

кто цены в олимп шопе ставил?
ворпал шузы просто будут стоить ровно ничего с таким ценником
тушка также

Верх