Чё не так то? О чем ему думать? Можете бейте, если чё я не в обиде...@Wise
как ты считаешь - если я убью валика\тараса в 1 пати сейчас (мы это можем сделать). то нормально будет бегать с топ стволами. когда 95% даже в S не одеты? мб стоит подумать на счет этого
я хз кто там из команды питает чувства к этим эльфийкам, но она реально заеб...ла. во всех её проявлениях и позах. Да лучше бы куру вставили и то мордаха у бабы симпатичнее в разы.Предлагаю подровнять руки тому художнику, который рисовал эльфийку, изображённую на главной странице сайта. Особенно удачно получились её пальцы. Таким клешням позавидует любой Джамшут, отпахавший 20 лет на стройке![]()
Твоих камаэлек столько людей ненавидит... Лучше не надо))))я хз кто там из команды питает чувства к этим эльфийкам, но она реально заеб...ла. во всех её проявлениях и позах. Да лучше бы куру вставили и то мордаха у бабы симпатичнее в разы.
Проверенные люди тебя и сдадут))Правильно говоришь! Лабуда этот фп. Лучше брать у проверенных людей) так сказать из рук в руки))
Знаешь поговорку, что дескать в каждом вопросе уже содержится часть ответа?когда штраф после смерти % пофиксите?
Ну что что, а это я знаю)) "бабам нельзя доверять", и на практике наученПроверенные люди тебя и сдадут))
А особенно - особенно! - нельзя доверять бабам)) У хакеров даже отдельная заповедь есть на эту тему)) Дословно не помню, но типа доверишь свои криминальные тайны любимой девушке - считай, что ты уже одной ногой в тюряге))
агатион лишнее9) внедрить агатиона спойла
10) увеличить частоту выпадения манны с моба (много простоя)
слушайС учетом уменьшенного респауна Нублес РБ особых проблем с нублесом у игроков быть не должно.
Ты с амазонкой выступаешь за топ фарм всего, что есть, я в свою очередь за пвп контент. Вот я бегаю по лоа, дв и вижу, что там все споты свободны, пара гномов бегает собирает драконов и ловит кнориксов. Маги все в соа или фоге, топ фарм для солло мага щас, это улитки на юге или варка. В Лоа забежал спустил манну за 5 минут, и минут 10 сидишь с курицей мечтаешь, о открытии х100, дабы не страдать этой хней. И выхлоп по сути нулевой, за все время фарма выпала одна Веспер туника и Веспер щит. Вот и ною себе на агатиона спойла и манну. А шо робыть, не садится же за вонючего спойла или не дай Бог за унылого дестра или обоссаного ВЛа...агатион лишнее
хербы в дефолте все
нужно просто уметь играть в хроники хай файв 5 в 2022 годуТы с амазонкой выступаешь за топ фарм всего, что есть, я в свою очередь за пвп контент. Вот я бегаю по лоа, дв и вижу, что там все споты свободны, пара гномов бегает собирает драконов и ловит кнориксов. Маги все в соа или фоге, топ фарм для солло мага щас, это улитки на юге или варка. В Лоа забежал спустил манну за 5 минут, и минут 10 сидишь с курицей мечтаешь, о открытии х100, дабы не страдать этой хней. И выхлоп по сути нулевой, за все время фарма выпала одна Веспер туника и Веспер щит. Вот и ною себе на агатиона спойла и манну. А шо робыть, не садится же за вонючего спойла или не дай Бог за унылого дестра или обоссаного ВЛа...
Ой б..дь не начинай, я хочу получать удовольствие от игры, а не сидеть на золотой горе, чтоб под закрытие наточить пушек...нужно просто уметь играть в хроники хай файв 5 в 2022 году
а кто говорит. что мы не получаем кайф?)Ой б..дь не начинай, я хочу получать удовольствие от игры, а не сидеть на золотой горе, чтоб под закрытие наточить пушек...
так я и говорю, у тебя свой кайф у меня свой. Тебе нужна фрея фринта, а мне птичка и манна и люди на спотаха кто говорит. что мы не получаем кайф?)