Поверь, не все так плохо, люди есть и не мало, просто они в лоу локах сидятА какой кайф ты хочешь получить? Я глянул на стрим Малкока, в гиране людей меньше чем у олимп столба в орках на х50.
Ты заведомо макнулся в дерьмо(увы), нет смысла жаловаться.
Если ты выступаешь за пвп контент, то почему не накидал упомянутым гномам по шее?Ты с амазонкой выступаешь за топ фарм всего, что есть, я в свою очередь за пвп контент. Вот я бегаю по лоа, дв и вижу, что там все споты свободны, пара гномов бегает собирает драконов и ловит кнориксов. Маги все в соа или фоге, топ фарм для солло мага щас, это улитки на юге или варка. В Лоа забежал спустил манну за 5 минут, и минут 10 сидишь с курицей мечтаешь, о открытии х100, дабы не страдать этой хней. И выхлоп по сути нулевой, за все время фарма выпала одна Веспер туника и Веспер щит. Вот и ною себе на агатиона спойла и манну. А шо робыть, не садится же за вонючего спойла или не дай Бог за унылого дестра или обоссаного ВЛа...
Да, всё норм) Как говорил один продвинутый чувак, цитирую:Посмотреть вложение 152061
и еще вишенка на торте
Посмотреть вложение 152062
все норм?) (учитывая то. что мастерка еще в среднем 25-30кк стоит)
нужно просто уметь играть в хроники хай файв 5 в 2022 году
Зачем мне ЛОА без спойла...((( Тем более нет привязки к споту, они бегают по всему лоа фармят драконов и кнориксов, а мне от них нулевой выхлопЕсли ты выступаешь за пвп контент, то почему не накидал упомянутым гномам по шее?![]()
А это кто? Военком и Цусима?Сегодня пианиста выпустят из клетки и девочку в голубом? или 0 надежд
эта парочка где то в сугробах сибири потеряласьА это кто? Военком и Цусима?![]()
Сделано, босс@Wise @Saick @Sombra @freya @Homie нужен срочный рестарт
чтобы я вечером после работы разогрел замерзшую девочку ударами своей дубинки и мальчика с пианино
и еще стоимость заточки снизьте
да короче все в этом посте вот ссылка
Ивент - Зимняя пора на Scryde x25
Read in English Новогодние каникулы подходят к концу, а на Scryde x25 всё только начинается! Мы объявляем о праздничной неделе на новом сервере и запускаем небольшое зимнее мероприятие, которое продлится по 16 января. На этой неделе ни один игрок не останется без подарка. Это мы вам –...board.scryde.ru
двуручный меч красный за 1299 на EmphaticRX через ALT-G закинь ещеСделано, босс
Тушима со мной на вайнеэта парочка где то в сугробах сибири потерялась
Еще до старта мы отменили это и опубликовали решение в патчноутах и анонсахслушай
вопрос возник
я вот перед стартом прочёл инфу про нобл и приуныл
даже кв не делал. сейчас захожу на форум проверить, а оказывается, барака не надо убивать
Всё по плану, да? я банки там теряю, рескилюсь. а оказывается надо было 100 мобов убить.
хотя кто-то меня уверял перед стартом, что баракиэль онли и всё норм будет.
спасибо
Да вайзу *** что вы тут пишите когда сервер сфейлится тогда и починит вск
Зайдите и проверьтеСерв там не сдох ещё?
И птицу спойла!!!кстати. было бы неплохо с прошлого х100 осеннего перенести настройку СОА
чтобы петушков норм было и скиллами они не спамили
и урончик по ним всеми классами. которые балансили там кастомно