Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Все отменяем х25
и за 9 дней до старта переделываем сервак. мужики
кодеру уже написал. сказал к обеду будет сборочка готовая

Ex1le

Sin
Лайки
58
Огромное спасибо всем за фидбек. Возьмем на обсуждение и до 1-го числа внесем корректировки.
Без всего комфорта который вы выпилили, от сабов до кнопки восстановиться, любители того что у вас называют "мидрейтом" играть туда не пойдут. Как и игроки лоурейтов не пойдут играть на сервер с баффом в альт б и прочим. Под кого сервер? Какой-то не понятный х8.2 на котором надо играть два месяца что-бы 1800 сет сделать, при этом альт-б ни туда ни туда. Еще не поздно сделать сборку сотки с реальным рейтом х25 и ключевыми особенностями типа ограничения по окнам. Так ведь и рекламировался сервер. А то что сейчас залито на обт это мёртворожденное чудовище.

BFMV

Старейшина
Лайки
7
Без всего комфорта который вы выпилили, от сабов до кнопки восстановиться, любители того что у вас называют "мидрейтом" играть туда не пойдут. Как и игроки лоурейтов не пойдут играть на сервер с баффом в альт б и прочим. Под кого сервер? Какой-то не понятный х8.2 на котором надо играть два месяца что-бы 1800 сет сделать, при этом альт-б ни туда ни туда. Еще не поздно сделать сборку сотки с реальным рейтом х25 и ключевыми особенностями типа ограничения по окнам. Так ведь и рекламировался сервер. А то что сейчас залито на обт это мёртворожденное чудовище.
Согласен, сервер подписан как х25, на что я и обратил внимание, а по факту х5 xD Как всегда обман скруде. Хомяки вперед!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
@Wise статы/скиллы эпиков фиксировать будешь?
а то 5 станов подряд и аоешки по 20к
какими бы крутыми люди и кланы не были. на таком сервере с такой настройкой ты не убьешь ни тараса ни валика

Gocha

Виконт
Лайки
217
Норм развод на бабки руна за 500 рублей

Gocha

Виконт
Лайки
217
И где народ на обт тут же вечно фул хантер на обт как на старте. Чую фейлом пахнет. Че сотку не открывать по кд хз

booms15

Старейшина
Лайки
2
Какой курс обмена будет голды к адене и серебру?

Marebla

Барон
Лайки
75
Напоминаю слова Вайса: "Цель этого х25 – привлечение новой аудитории. Мы уверены, что на такую концепцию найдется свой "потребитель".

Образно говоря, команда Скрайда изобретает скейтборд. И тут к ним подваливает такой ты и начинает: "А какого чёрта доска такая длинная? Давайте сделаем вдвое короче! И почему она только одна? Давайте сделаем, чтобы было две! И чтобы они к ногам крепились! И чтобы колёсики были другие! И чтобы стояли иначе! Многим такие изменения понравятся, я уверен."

Да, понравятся, базара нет. Вот только на выходе будет уже не скейтборд, а роликовые коньки :f09f9884-2x:

Улавливаешь аналогию? Твои предложения хорошие. Во всяком случае некоторые из них. НО! Если их принять, они не улучшат имеющийся концепт, а перепилят его. И это уже будет не новый х25 с новым концептом, а извращённый клон какого-нибудь старого х50 с привкусом хардкора.
Дополню твою идею xD

Лоу рейт с фул бафом самое оно по мне так... надо было не x5, а x1.

Лично мне лой рейт нравиться именно долгим развитием перса, побегать по разным локам и т.д... Только вот эта необходимость оконном сапорте или полноценной консты, не особо актуально с игрой в 2-3 часа и то не каждый день. А я не один такой с таким онлайном и любитель лоу рейта. В итоге многое, что нравиться в игре, на тех же хайд рейтовых сервераъ не актуально. А тут с одной стороны лоу рейт, плюс фул баф и есть донат. По мне так самая интересная концепция на данный момент. Лоу рейты многим нравяться, но вот та привычная модель игры не актуальна сейчас. А тут довольно интересная концепция, но вот рейты все же по мне так по меньше надо было xD Хотелось бы белее хардкордного экспа. Так, что бы хотя бы часиков десять по быть на 1-20 и т.д... :)

Да и наверно не алт+б, а фул баф только в городе, но такой же и на час, без нубла. Таким образом констпакам все равно нужне был бы полноценный сетап пака. А соло игроки могли побегать без окон.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
@Wise @Saick @Rozhek
думаю комментарии излишни
зашел на рпг клаб
бью так же по 350-450 маг фейлом
чет не ощутил твоих дракосов которых "даж персонажи 80 лвла не должны легко убивать"
разница ток в количестве тех самых маг фейлов... на рпг оно фейлится при такой разнице в разы чаще
1640547862210.png

1640547812365.png

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
челы просят добавить покупку нубла или ветку квеста на 100 мобов

Freara

Барон
Лайки
91
челы просят добавить покупку нубла или ветку квеста на 100 мобов
с одной стороны да, а с другой стороны хз надо ли оно.
С альтернативной веткой все сделают нубла и на окна и на мейнов, а с нынешней к первому олимпу будут только мейны) но это не точно)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Зашёл потестить чё да как, создал перса, дали нг шмот а сосок не дали.
Shot00000.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дополню твою идею xD

Лоу рейт с фул бафом самое оно по мне так... надо было не x5, а x1.

Лично мне лой рейт нравиться именно долгим развитием перса, побегать по разным локам и т.д... Только вот эта необходимость оконном сапорте или полноценной консты, не особо актуально с игрой в 2-3 часа и то не каждый день. А я не один такой с таким онлайном и любитель лоу рейта. В итоге многое, что нравиться в игре, на тех же хайд рейтовых сервераъ не актуально. А тут с одной стороны лоу рейт, плюс фул баф и есть донат. По мне так самая интересная концепция на данный момент. Лоу рейты многим нравяться, но вот та привычная модель игры не актуальна сейчас. А тут довольно интересная концепция, но вот рейты все же по мне так по меньше надо было xD Хотелось бы белее хардкордного экспа. Так, что бы хотя бы часиков десять по быть на 1-20 и т.д... :)

Да и наверно не алт+б, а фул баф только в городе, но такой же и на час, без нубла. Таким образом констпакам все равно нужне был бы полноценный сетап пака. А соло игроки могли побегать без окон.
Соло игроки могут побегать без окон на х50. А еще лучше - на х1000. Нет времени играть в линягу ежедневно, да еще и по много часов? Косарь идеальный вариант. Всё максимально легко, быстро и дёшево. Там даже мободрoч есть - для любителей мободрoчинга :f09f9884-2x: Ну и конечно же твой любимый фул баф присутствует в полном объёме :f09f9887-2x:

Ну и вот за каким чёртом тебе лоу рейт? О какой вообще приязни к лоу рейтным серверам можно заявлять, если предлагаешь нанести туда мид рейтного говна, после чего от лоу рейта останется одно лишь название? О каком хардкоре и медленной прокачке можно говорить, если дать возможность соло игрокам фул бафаться и на изи колошматить мобов в одно рыло?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
В альт б продаются татуеровки по 49 адены, их можно продавать в магазин по 250.000 аден.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
обновы хоть за 2 дня залили на сервак какие то? или также как 2 дня назад было

Marebla

Барон
Лайки
75
Соло игроки могут побегать без окон на х50. А еще лучше - на х1000. Нет времени играть в линягу ежедневно, да еще и по много часов? Косарь идеальный вариант. Всё максимально легко, быстро и дёшево. Там даже мободрoч есть - для любителей мободрoчинга :f09f9884-2x: Ну и конечно же твой любимый фул баф присутствует в полном объёме :f09f9887-2x:

Ну и вот за каким чёртом тебе лоу рейт? О какой вообще приязни к лоу рейтным серверам можно заявлять, если предлагаешь нанести туда мид рейтного говна, после чего от лоу рейта останется одно лишь название? О каком хардкоре и медленной прокачке можно говорить, если дать возможность соло игрокам фул бафаться и на изи колошматить мобов в одно рыло?
Вот об этом я и говорю, что все лоу рейт рассматривают только в такой концепции. Что это должен быть хардкордный вариант, где нет не бафа, не шмота, и нужно искать себе только конспак для норм игры или качать куча окон, а лучше еще играть вообще в одно окно.

Вот эту классическую концепцию которая еще в начале l2 пошла с офа все почему считают за лоу рейт. Хотя на дели лоу рейт это просто низкие рейты и все.

Во-вторых, такая концепция мала актуальна сейчас. Когда вышла l2 такого многообразия игр не было. Многое было в новинку и игроков по факту вариатов выбора было не много. По этому все принимали то, что есть, и это было нормой.

А сейчас куча сервера с различными рейтами, куча других онлайн проектов и т.д... Да и возраст большей части l2 аудиторие за 25+ как минимум, и не для все уже актуальный прайм в 10\7. и т.д... А для классического лоу рейта без такого онлайна делать не фиг по сути.

И весь смаг игры в l2 был вот этот старт, развитие, а затем обновы, и снова страр, развитие и т.д... Поскольку обнов нету, заменили на переокрытие и слияние серверов. И хайд рейд в этом отношение имеет ряд преимуществ. Быстра прокачка, нет вот это муторности. Нет необходимости качать окна для бафа и т.д...

Лично на мой взгляд если сделать аналогичный сервер как x50, но только x1. Это намного будет интересней.

С одной стороны лоу рейт и долгое развитие, но с другой стороны нет вот той муторности в плане окон, шмоток и т.д... По сути это такой же пвп сервер, но при этом сохраняя больше актуального контента игры.

Добавить не много изменений разве...

Удалить возможность покупки шотов как в алт+б, так и в магазины и только крафт.
Удалить шадов оружие и шмот.
Удалить дроп комон шмота, сделав его покупку через алт+б за адену, без возможности обмена.
Обычные сеты добавить в алт+б за донат от D до S грейда.
Фул баф через алт+б аналогично, что и на x50, но без нубла и возможность бафнуться только в городе.
Удалить банки мп.

Долгая прокачка, но при этом есть и баф и шмот. При этом актуальность всего контента. А тут и соло пвп за споты, и пати пвп за споты. РБ, лабы, инсты... Кто то будет заниматься прокачкой персов, кто то крафтить, кто то барыжить и т.д... Это увлекает и затягивает, на x50 создал перса только походить на оли, так весь контент по сути упераеться в несколько лок и инсты на хайл лвл и мне лично такое надоедает, а масс пвп мне не особо интересны. А вот развитие на лоу контенте в такой концепции мне лично бы понравилось. Возможность поиграть на лоу контенте концепции реализации пвп сервера на мой взгляд интересно.

Лоу рейт слишком долгий и муторный, но затрагивает весь контент l2. Хайд рейт слишком быстрей и легки и практические 70% контента, а возможно и больше по сути не актуально. Нужно, что то вот от лоу рейтов и хайд рейтов пвп..

Да, возможно необходимо будет какие то доработки, но суть думаю можно понять идеи.

Freara

Барон
Лайки
91
ды кто все то, там не так много квестовых мобов, их ещё отвоевать надо будет
можно сделать зону с этими мобами пвп, чтобы был фан, а не кто 1 успеет моба в таргет взять
Да это все в разы быстрее, чем раз в сутки рб бить и делать 9 нублов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
пока нет ответа совы разглагольствовать дальше не вижу смысла
надо понимание вообще по проблемам. которые уже описывали

Верх