Соло игроки могут побегать без окон на х50. А еще лучше - на х1000. Нет времени играть в линягу ежедневно, да еще и по много часов? Косарь идеальный вариант. Всё максимально легко, быстро и дёшево. Там даже мободрoч есть - для любителей мободрoчинга

Ну и конечно же твой любимый фул баф присутствует в полном объёме
Ну и вот за каким чёртом тебе лоу рейт? О какой вообще приязни к лоу рейтным серверам можно заявлять, если предлагаешь нанести туда мид рейтного говна, после чего от лоу рейта останется одно лишь название? О каком хардкоре и медленной прокачке можно говорить, если дать возможность соло игрокам фул бафаться и на изи колошматить мобов в одно рыло?
Вот об этом я и говорю, что все лоу рейт рассматривают только в такой концепции. Что это должен быть хардкордный вариант, где нет не бафа, не шмота, и нужно искать себе только конспак для норм игры или качать куча окон, а лучше еще играть вообще в одно окно.
Вот эту классическую концепцию которая еще в начале l2 пошла с офа все почему считают за лоу рейт. Хотя на дели лоу рейт это просто низкие рейты и все.
Во-вторых, такая концепция мала актуальна сейчас. Когда вышла l2 такого многообразия игр не было. Многое было в новинку и игроков по факту вариатов выбора было не много. По этому все принимали то, что есть, и это было нормой.
А сейчас куча сервера с различными рейтами, куча других онлайн проектов и т.д... Да и возраст большей части l2 аудиторие за 25+ как минимум, и не для все уже актуальный прайм в 10\7. и т.д... А для классического лоу рейта без такого онлайна делать не фиг по сути.
И весь смаг игры в l2 был вот этот старт, развитие, а затем обновы, и снова страр, развитие и т.д... Поскольку обнов нету, заменили на переокрытие и слияние серверов. И хайд рейд в этом отношение имеет ряд преимуществ. Быстра прокачка, нет вот это муторности. Нет необходимости качать окна для бафа и т.д...
Лично на мой взгляд если сделать аналогичный сервер как x50, но только x1. Это намного будет интересней.
С одной стороны лоу рейт и долгое развитие, но с другой стороны нет вот той муторности в плане окон, шмоток и т.д... По сути это такой же пвп сервер, но при этом сохраняя больше актуального контента игры.
Добавить не много изменений разве...
Удалить возможность покупки шотов как в алт+б, так и в магазины и только крафт.
Удалить шадов оружие и шмот.
Удалить дроп комон шмота, сделав его покупку через алт+б за адену, без возможности обмена.
Обычные сеты добавить в алт+б за донат от D до S грейда.
Фул баф через алт+б аналогично, что и на x50, но без нубла и возможность бафнуться только в городе.
Удалить банки мп.
Долгая прокачка, но при этом есть и баф и шмот. При этом актуальность всего контента. А тут и соло пвп за споты, и пати пвп за споты. РБ, лабы, инсты... Кто то будет заниматься прокачкой персов, кто то крафтить, кто то барыжить и т.д... Это увлекает и затягивает, на x50 создал перса только походить на оли, так весь контент по сути упераеться в несколько лок и инсты на хайл лвл и мне лично такое надоедает, а масс пвп мне не особо интересны. А вот развитие на лоу контенте в такой концепции мне лично бы понравилось. Возможность поиграть на лоу контенте концепции реализации пвп сервера на мой взгляд интересно.
Лоу рейт слишком долгий и муторный, но затрагивает весь контент l2. Хайд рейт слишком быстрей и легки и практические 70% контента, а возможно и больше по сути не актуально. Нужно, что то вот от лоу рейтов и хайд рейтов пвп..
Да, возможно необходимо будет какие то доработки, но суть думаю можно понять идеи.