полное отсутствие баланса

Fliers

Барон
Лайки
5
где такое видано чтобы луки на фб давали в 4к п дефа по 13к? на скрайде это считается нормально, все по офу? это первый серв где луки в солянку разваливают, что за бред вообще

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, пожалуйста, прикладывайте скриншоты такого урона, где видны условия боя. В противном случае мы никак не можем прокомментировать Ваш пост.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
где такое видано чтобы луки на фб давали в 4к п дефа по 13к? на скрайде это считается нормально, все по офу? это первый серв где луки в солянку разваливают, что за бред вообще
Нет никакого бреда. Во первых, луки по жизни дамажат очень больно. И если на каких-то серверах иначе, то именно они и неправильные. А во вторых, многие луки обожают билд "камикадзе". Т.е. не строят эдакого "сбалансированного" чара, у которого всё по среднему, а максимально разгоняют силу атаки с критами в ущерб живучести. Такого смертника пнёшь пару раз вблизи - и он завалится. Зато если он тебя пнёт издалека критом - завалишься уже ты сам :)

• Лайк
Реакции: Luny

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Классика не умирающая уже лет 10. Ударили в игре много? Что-ж, действуем:

И так, Вас убил в игре другой игрок и нанёс почему-то много урона?! Это - не правильно, Вы всегда правы и не стоит сомневаться в этом, не нужно думать о билде противника, его бафах, заточке и уж тем более не думайте о том что он мог бафнуть доп.бафы с некоторых классов! Это типичные отмазки что-бы оправдаться а как известно Вы главный герой этой игры и баланс должен быть полностью подстроен под Ваши нужды.

1. Когда Вас убил некто и нанес много урона, обязательно напишите в чат что он нехороший человек, донатер, багоюзер и редкиска.
2. Напишите в шаут(общий чат) что сервер кривой и не хороший, потому что по офу той фришки где вы играли было все нормально а тут почему-то нет, не порядок, ведь даже на мувах Кадмуса видно как Ваша профа тащит а тут че?
3. Попытайтесь позвать админа (Админ срочно ПМ!) если не ответит, значит сидит считает донат что получил от того игрока который много стукнул, ууу сюка!
4. Начинаем с тяжелой артиллерии, регаем учетную запись и пишем "полное отсутствие баланса! баланс гавно! ууу сюка!" ничего объяснять не надо, пруфы тоже не нужны, скрины и статы кому это надо? Просто пишем: где такое видано! ударили 13к! а у меня пдеф 100к я топ №1 игрок руофа, л2 прошел еще в 2007! адмен чини баланс а то уйду! чтоб завтра я бил по 100к по офу!
5. Ну теперь-то администратор морально сломлен и запаникует, он же не хочет потерять такого ценного игрока, главное постоянно упоминать оф и птс в каждом предложении что-бы думали что мы шарим.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

лучшая аналитика в теме, icq темы на пределе

A

-Auf Wiedersehen^^

Я по берсу на шк под фб давал 45-50к, я шо читер?

Fliers

Барон
Лайки
5

И так, Вас убил в игре другой игрок и нанёс почему-то много урона?! Это - не правильно, Вы всегда правы и не стоит сомневаться в этом, не нужно думать о билде противника, его бафах, заточке и уж тем более не думайте о том что он мог бафнуть доп.бафы с некоторых классов! Это типичные отмазки что-бы оправдаться а как известно Вы главный герой этой игры и баланс должен быть полностью подстроен под Ваши нужды.

1. Когда Вас убил некто и нанес много урона, обязательно напишите в чат что он нехороший человек, донатер, багоюзер и редкиска.
2. Напишите в шаут(общий чат) что сервер кривой и не хороший, потому что по офу той фришки где вы играли было все нормально а тут почему-то нет, не порядок, ведь даже на мувах Кадмуса видно как Ваша профа тащит а тут че?
3. Попытайтесь позвать админа (Админ срочно ПМ!) если не ответит, значит сидит считает донат что получил от того игрока который Вас убил, ууу сюка!
4. Начинаем с тяжелой артиллерии, регаем учетную запись и пишем "полное отсутствие баланса! баланс гавно! ууу сюка!" ничего объяснять не надо, пруфы тоже не нужны, скрины и статы кому это надо? Просто пишем: где такое видано! ударили 13к! а у меня пдеф 100к я топ №1 игрок руофа, л2 прошел еще в 2007! адмен чини баланс а то уйду! чтоб завтра я бил по 100к по офу!
5. Ну теперь-то администратор морально сломлен и запаникует, он же не хочет потерять такого ценного игрока, главное постоянно упоминать оф и птс в каждом предложении что-бы думали что мы шарим.
да флаф молодец, а то что баланс кривой, это нормально, главное чтобы донатили, а когда вам скрины кидаешь, просто пишете все по оффу ничего не знаем

Арм

Граф
Лайки
1 081

3. Попытайтесь позвать админа (Админ срочно ПМ!) если не ответит, значит сидит считает донат что получил от того игрока который Вас убил, ууу сюка!
Максим вместо того думать и писать сток , введи в Ге новые плащи =)

GaveRol

Старейшина
Лайки
0
обсуждения нормально не нормально не чем не поможет, даже если скрины приложиш к этому они тупо отмажуться и все а потом другой найдеться и тоже самое скрин все норм пока,они мало считаються с мнением играков, мое личное мнения пока ноздри пилить не будут куда не надо и нормально и одыкватно как говорили будь проше и люди к тебе потянуться а от вас скоро будут отварачиваться люди просто сидят тут потому что не куда жопу при порковать вот и все.....

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Максим вместо того думать и писать сток , введи в Ге новые плащи =)
Ввел, сегодня отправил клиент.часть команде, очень скоро ГЕ увидит обновления.

обсуждения нормально не нормально не чем не поможет, даже если скрины приложиш к этому они тупо отмажуться и все а потом другой найдеться и тоже самое скрин все норм пока,они мало считаються с мнением играков, мое личное мнения пока ноздри пилить не будут куда не надо и нормально и одыкватно как говорили будь проше и люди к тебе потянуться а от вас скоро будут отварачиваться люди просто сидят тут потому что не куда жопу при порковать вот и все.....
Конечно, ведь ошибка 100% сервера, игрок никогда не ошибается я о том и говорю, администрация 24\7 донат считает и ехидно хихикая баланс накручивает, видит Ваше PvP и оп статы сопернику в плюс а вам в минус. Так и живем, сделаем гадость сердцу радость.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Лицемеры хреновы , Вы сами админи показали что можно поныть и вы порежете апнете набалансите и т.д. сколько раз я слышал что больше мы резать котов небудем все ок не партесь и тут не проходит 2 месяца опять порез ибо нубы не убивают , таже хрень и после слияния с х1234 все ок и онлайн и оли есть нет надо апнуть дагеров поламать всю механику обещая перед етим сток ради чего что б ****ы на дагерах жалы ф1 и тыкали в лицо по 10 к омг ...
1) А круто то что вы балансете без никаких пруфов что так нужно и т.д. я 1 на коте играл долгое время ибо соперники фармят только когда меня нет норм резать фул профу из за 1 чела ?
2) круто каждую неделю менять баланс без обявлений в теме обнов а круто апать урон СХ до небес перед етим ничего не сказав ?
3) круто апать стан хз ради чего
4) круто врать по кд обещать конфетку а кормить гавном ...
5)че нетак свами а ? зделайте сток порежте нюки и лук в условиях олимпа даже 1000 голосований провели все согласились взяли зделали все наоборот зачем ...
Так вот скажы мне друг зачем Вы пишете о чем-то из ряда вон таково как : Где скрини , а лук так и должен а может вы нуб .... Если вы сами по кд под етих нубов подстраиваете свои жопы ?? из за етого серверы и дохнут ......
Вот тебе сказка на ночь:
Однажды на емеральде меня достали вот такие речи о балансе и что я сделал? А сделал вот что, написали тему о том что кинжальщики наши, очень много бьют и прям нельзя терпеть срочно чините! Я ничего не трогая написал что окей исправлю, ровно с этого дня пошли бунты, нытье, жалобы, в игре поносили меня как могли а ведь... ничего не изменилось, но я решил продолжить эксперимент и написал что откатил нерф и даже сделал их сильнее! Проходит чуть больше времени и завсегдатаи эмеральда начали мне поэму писать о том почему я не прав, 2 пака каких-то поставили мне ультиматум либо возвращаю как было либо уходим, НО Я ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ) Спрашиваю, а тестили ли Вы эти профы? Все пишут ДА тестили и реально дпс стал нереальным. В этот же день я написал анонс и описал этот скандал на протяжении полторы недели, оставив в дураках чуть ли не больше половины сервера, приложил даты последних правок на сервере чтоб уж наверняка. Какова мораль?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Полное отсутствие чего либо это всегда полное присутсвуе чего либо другого
Невозможно чтобы всегда горел пер.дак у одного и тогоже человека бумеранг будет всегда крутиться
Есть конечно же супер не удачники но это скорей уже исключение
Баланс всегда будет меняться чтобы ты всегда чувстовал что ты живой
Не ной, лучше приспосабливайся, дабы всегда быть сильным

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если кто-то придерживается позиции: "Хатю гамать в соло и всех нагибать!", то явно выбрал не ту игру. В линяге слишком много переменных величин. Да даже если всем классам и профам сделать абсолютно равные параметры атаки, защиты и всего прочего, то всё равно какие-то игроки будут побеждать, а другие будут всасывать. И группа сыгранных профессионалов всегда будет иметь огромное преимущество над одиночкой, каким бы лютым нагибатором он себя не мнил. Баланс достигается коллективной игрой. У твоего перса есть какие-то недостатки, слабые стороны? Не админы должны тебя улучшать некими "правками баланса", а товарищи по паку прикрывать. Кто-то танкует, кто-то дамажит, кто-то хилит, кто-то шаманит; ты кого-то прикрываешь, тебя кто-то прикрывает - вот за счёт такой коллективной игры баланс и достигается.

Fliers

Барон
Лайки
5
Если кто-то придерживается позиции: "Хатю гамать в соло и всех нагибать!", то явно выбрал не ту игру. В линяге слишком много переменных величин. Да даже если всем классам и профам сделать абсолютно равные параметры атаки, защиты и всего прочего, то всё равно какие-то игроки будут побеждать, а другие будут всасывать. И группа сыгранных профессионалов всегда будет иметь огромное преимущество над одиночкой, каким бы лютым нагибатором он себя не мнил. Баланс достигается коллективной игрой. У твоего перса есть какие-то недостатки, слабые стороны? Не админы должны тебя улучшать некими "правками баланса", а товарищи по паку прикрывать. Кто-то танкует, кто-то дамажит, кто-то хилит, кто-то шаманит; ты кого-то прикрываешь, тебя кто-то прикрывает - вот за счёт такой коллективной игры баланс и достигается.
речь не идет о том что я не могу кого то убить, а о том что сама профа как таковая сильно выделяется на фоне других, дпс у луков должен быть большой ок, но не 13к в 4к пдефа, и при том что он бегает в хеви и не имеет с этого штрафа как такового

Killdog

Граф
Лайки
18 101
речь не идет о том что я не могу кого то убить, а о том что сама профа как таковая сильно выделяется на фоне других, дпс у луков должен быть большой ок, но не 13к в 4к пдефа, и при том что он бегает в хеви и не имеет с этого штрафа как такового
А с чего ты взял, что это вообще был лучник? Практически все физы могут пользоваться луками. Может это какой-нибудь глад был.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну с точки зрения админов вообще было бы целесообразно немного изменять баланс классов каждую неделю (ну или раз в месяц). Тогда довольно много игроков будет менять основы, точить новые сетики, делать новых чаров, голдишка тратится, аденка тратится, экономика вертится. Прекрасная экономическая модель :) Кто бы что не говорил, а на скрайде х1000 таки какой-никакой баланс классов есть. Безусловно сейчас большая часть игроков - это арбы и лучники, но из всего разнообразия классов пока что не хватает суммонеров (ну пару видел живых, очень быстро падают), ну каких-нибудь гномов еще. А так все классы присутствуют.

Верх