Нет никакого бреда. Во первых, луки по жизни дамажат очень больно. И если на каких-то серверах иначе, то именно они и неправильные. А во вторых, многие луки обожают билд "камикадзе". Т.е. не строят эдакого "сбалансированного" чара, у которого всё по среднему, а максимально разгоняют силу атаки с критами в ущерб живучести. Такого смертника пнёшь пару раз вблизи - и он завалится. Зато если он тебя пнёт издалека критом - завалишься уже ты самгде такое видано чтобы луки на фб давали в 4к п дефа по 13к? на скрайде это считается нормально, все по офу? это первый серв где луки в солянку разваливают, что за бред вообще
не ну если он был без атт и без +точки то да норм ты не читер ! Если фулл берс +точка+1800 тогда тебя нужно изолировать в бан !Я по берсу на шк под фб давал 45-50к, я шо читер?
да флаф молодец, а то что баланс кривой, это нормально, главное чтобы донатили, а когда вам скрины кидаешь, просто пишете все по оффу ничего не знаемКлассика не умирающая уже лет 10. Ударили в игре много? Что-ж, действуем:
И так, Вас убил в игре другой игрок и нанёс почему-то много урона?! Это - не правильно, Вы всегда правы и не стоит сомневаться в этом, не нужно думать о билде противника, его бафах, заточке и уж тем более не думайте о том что он мог бафнуть доп.бафы с некоторых классов! Это типичные отмазки что-бы оправдаться а как известно Вы главный герой этой игры и баланс должен быть полностью подстроен под Ваши нужды.
1. Когда Вас убил некто и нанес много урона, обязательно напишите в чат что он нехороший человек, донатер, багоюзер и редкиска.
2. Напишите в шаут(общий чат) что сервер кривой и не хороший, потому что по офу той фришки где вы играли было все нормально а тут почему-то нет, не порядок, ведь даже на мувах Кадмуса видно как Ваша профа тащит а тут че?
3. Попытайтесь позвать админа (Админ срочно ПМ!) если не ответит, значит сидит считает донат что получил от того игрока который Вас убил, ууу сюка!
4. Начинаем с тяжелой артиллерии, регаем учетную запись и пишем "полное отсутствие баланса! баланс гавно! ууу сюка!" ничего объяснять не надо, пруфы тоже не нужны, скрины и статы кому это надо? Просто пишем: где такое видано! ударили 13к! а у меня пдеф 100к я топ №1 игрок руофа, л2 прошел еще в 2007! адмен чини баланс а то уйду! чтоб завтра я бил по 100к по офу!
5. Ну теперь-то администратор морально сломлен и запаникует, он же не хочет потерять такого ценного игрока, главное постоянно упоминать оф и птс в каждом предложении что-бы думали что мы шарим.
Максим вместо того думать и писать сток , введи в Ге новые плащи =)Классика не умирающая уже лет 10. Ударили в игре много? Что-ж, действуем:
И так, Вас убил в игре другой игрок и нанёс почему-то много урона?! Это - не правильно, Вы всегда правы и не стоит сомневаться в этом, не нужно думать о билде противника, его бафах, заточке и уж тем более не думайте о том что он мог бафнуть доп.бафы с некоторых классов! Это типичные отмазки что-бы оправдаться а как известно Вы главный герой этой игры и баланс должен быть полностью подстроен под Ваши нужды.
1. Когда Вас убил некто и нанес много урона, обязательно напишите в чат что он нехороший человек, донатер, багоюзер и редкиска.
2. Напишите в шаут(общий чат) что сервер кривой и не хороший, потому что по офу той фришки где вы играли было все нормально а тут почему-то нет, не порядок, ведь даже на мувах Кадмуса видно как Ваша профа тащит а тут че?
3. Попытайтесь позвать админа (Админ срочно ПМ!) если не ответит, значит сидит считает донат что получил от того игрока который Вас убил, ууу сюка!
4. Начинаем с тяжелой артиллерии, регаем учетную запись и пишем "полное отсутствие баланса! баланс гавно! ууу сюка!" ничего объяснять не надо, пруфы тоже не нужны, скрины и статы кому это надо? Просто пишем: где такое видано! ударили 13к! а у меня пдеф 100к я топ №1 игрок руофа, л2 прошел еще в 2007! адмен чини баланс а то уйду! чтоб завтра я бил по 100к по офу!
5. Ну теперь-то администратор морально сломлен и запаникует, он же не хочет потерять такого ценного игрока, главное постоянно упоминать оф и птс в каждом предложении что-бы думали что мы шарим.
Ввел, сегодня отправил клиент.часть команде, очень скоро ГЕ увидит обновления.Максим вместо того думать и писать сток , введи в Ге новые плащи =)
Конечно, ведь ошибка 100% сервера, игрок никогда не ошибается я о том и говорю, администрация 24\7 донат считает и ехидно хихикая баланс накручивает, видит Ваше PvP и оп статы сопернику в плюс а вам в минус. Так и живем, сделаем гадость сердцу радость.обсуждения нормально не нормально не чем не поможет, даже если скрины приложиш к этому они тупо отмажуться и все а потом другой найдеться и тоже самое скрин все норм пока,они мало считаються с мнением играков, мое личное мнения пока ноздри пилить не будут куда не надо и нормально и одыкватно как говорили будь проше и люди к тебе потянуться а от вас скоро будут отварачиваться люди просто сидят тут потому что не куда жопу при порковать вот и все.....
Вот тебе сказка на ночь:Лицемеры хреновы , Вы сами админи показали что можно поныть и вы порежете апнете набалансите и т.д. сколько раз я слышал что больше мы резать котов небудем все ок не партесь и тут не проходит 2 месяца опять порез ибо нубы не убивают , таже хрень и после слияния с х1234 все ок и онлайн и оли есть нет надо апнуть дагеров поламать всю механику обещая перед етим сток ради чего что б ****ы на дагерах жалы ф1 и тыкали в лицо по 10 к омг ...
1) А круто то что вы балансете без никаких пруфов что так нужно и т.д. я 1 на коте играл долгое время ибо соперники фармят только когда меня нет норм резать фул профу из за 1 чела ?
2) круто каждую неделю менять баланс без обявлений в теме обнов а круто апать урон СХ до небес перед етим ничего не сказав ?
3) круто апать стан хз ради чего
4) круто врать по кд обещать конфетку а кормить гавном ...
5)че нетак свами а ? зделайте сток порежте нюки и лук в условиях олимпа даже 1000 голосований провели все согласились взяли зделали все наоборот зачем ...
Так вот скажы мне друг зачем Вы пишете о чем-то из ряда вон таково как : Где скрини , а лук так и должен а может вы нуб .... Если вы сами по кд под етих нубов подстраиваете свои жопы ?? из за етого серверы и дохнут ......
речь не идет о том что я не могу кого то убить, а о том что сама профа как таковая сильно выделяется на фоне других, дпс у луков должен быть большой ок, но не 13к в 4к пдефа, и при том что он бегает в хеви и не имеет с этого штрафа как таковогоЕсли кто-то придерживается позиции: "Хатю гамать в соло и всех нагибать!", то явно выбрал не ту игру. В линяге слишком много переменных величин. Да даже если всем классам и профам сделать абсолютно равные параметры атаки, защиты и всего прочего, то всё равно какие-то игроки будут побеждать, а другие будут всасывать. И группа сыгранных профессионалов всегда будет иметь огромное преимущество над одиночкой, каким бы лютым нагибатором он себя не мнил. Баланс достигается коллективной игрой. У твоего перса есть какие-то недостатки, слабые стороны? Не админы должны тебя улучшать некими "правками баланса", а товарищи по паку прикрывать. Кто-то танкует, кто-то дамажит, кто-то хилит, кто-то шаманит; ты кого-то прикрываешь, тебя кто-то прикрывает - вот за счёт такой коллективной игры баланс и достигается.
А с чего ты взял, что это вообще был лучник? Практически все физы могут пользоваться луками. Может это какой-нибудь глад был.речь не идет о том что я не могу кого то убить, а о том что сама профа как таковая сильно выделяется на фоне других, дпс у луков должен быть большой ок, но не 13к в 4к пдефа, и при том что он бегает в хеви и не имеет с этого штрафа как такового