Полный Пэ или единорог из ада

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Ну и немножечко стареньких моментов
Shot00055.jpg
Shot00059.jpg
Shot00060.jpg
Shot00061.jpg
Shot00062.jpg
Shot00064.jpg
Shot00065.jpg
Shot00067.jpg
Shot00074.jpg
Shot00077.jpg

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Вспомнил как ты в мамбле возмущался: "Не корнелия я, не корнелия" Все пруфы на лицо [:mm:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

queemz

1%
Лайки
8 562
мусорный маг пиарит сам себя)0

Instlnct

Виконт
Лайки
222
о кто это у нас? тот самый мм который кансл банками перебивает и стоит в пвп со свитком? ты просто лучший но что то тыв на сорке полный лоховоз ну или как там мусорка

Instlnct

Виконт
Лайки
222
где пиар? в чем пиар состоит? ты вообще что значит "пиар"? может привести кучу примеров как ты пиаришь себя со своими бомжами? ах да забыл у тебя же смысл жизни весь в игре гр****ый *****плюй который *****т на своего персонажа и готов сосать по кд своей пачке лишь бы тебя не роняли! ебучая нищенка

• Лайк
Реакции: qllp

queemz

1%
Лайки
8 562
где пиар? в чем пиар состоит? ты вообще что значит "пиар"? может привести кучу примеров как ты пиаришь себя со своими бомжами? ах да забыл у тебя же смысл жизни весь в игре гр****ый *****плюй который *****т на своего персонажа и готов сосать по кд своей пачке лишь бы тебя не роняли! ебучая нищенка
я создаю темки про то что происходит на серве
с участием своего пака/клана и т д
ты просто кидаешь скрины своего чара

Instlnct

Виконт
Лайки
222
а еще забыл кое что. эти скрины 100 летней давности и были скинуты сюда чисто для стеба как ****ячит конь и если ты откроешь свои глазенки если они у тебя ввобще фунциклируют то на всех скринах коняшка и только на одном скрине ММ ито как воспоминание о том как было раньше =/

queemz

1%
Лайки
8 562
о кто это у нас? тот самый мм который кансл банками перебивает и стоит в пвп со свитком? ты просто лучший но что то тыв на сорке полный лоховоз ну или как там мусорка
))00
чувак мы вышли с тобой на альт б на 100 голды
ты проиграл и слился
после я убивал тебя еще пару раз когда ты был уже с флагами в ог
в свое оправдание ты орешь что я под какими то свитками, хиро банками или еще чем то
или что у меня фотки мма по всей комнате висят)00
помойка ххххххтьфу

queemz

1%
Лайки
8 562
а еще забыл кое что. эти скрины 100 летней давности и были скинуты сюда чисто для стеба как ****ячит конь и если ты откроешь свои глазенки если они у тебя ввобще фунциклируют то на всех скринах коняшка и только на одном скрине ММ ито как воспоминание о том как было раньше =/
скрин сорка тож)00

Верх