Опять про драмкружков напомнил... Как же было oxyeнно когда они играли.
так то да так то да)Опять про драмкружков напомнил... Как же было oxyeнно когда они играли.![]()
ну так яж угарал)Вспомнил как ты в мамбле возмущался: "Не корнелия я, не корнелия" Все пруфы на лицо![]()
и поправочка не возмущался я а просто говорил что хз кто это ващеВспомнил как ты в мамбле возмущался: "Не корнелия я, не корнелия" Все пруфы на лицо![]()
Че там, лоа не подъехало? А то я ворваться обещал, но только после того как лоа будет фз.и поправочка не возмущался я а просто говорил что хз кто это ваще
*** сам жду лоа фз нет еще нетЧе там, лоа не подъехало? А то я ворваться обещал, но только после того как лоа будет фз.
*** сам жду лоа фз нет еще нет
Там как лоа внедрят чиркани мне, пжл. Залечу.*** сам жду лоа фз нет еще нет
дай вк в лс чиркануТам как лоа внедрят чиркани мне, пжл. Залечу.![]()
о кто это у нас? тот самый мм который кансл банками перебивает и стоит в пвп со свитком? ты просто лучший но что то тыв на сорке полный лоховоз ну или как там мусоркамусорный маг пиарит сам себя)0
где пиар? в чем пиар состоит? ты вообще что значит "пиар"? может привести кучу примеров как ты пиаришь себя со своими бомжами? ах да забыл у тебя же смысл жизни весь в игре гр****ый *****плюй который *****т на своего персонажа и готов сосать по кд своей пачке лишь бы тебя не роняли! ебучая нищенкамусорный маг пиарит сам себя)0
коробочку б свою прикрыл(мусорный маг пиарит сам себя)0
я создаю темки про то что происходит на сервегде пиар? в чем пиар состоит? ты вообще что значит "пиар"? может привести кучу примеров как ты пиаришь себя со своими бомжами? ах да забыл у тебя же смысл жизни весь в игре гр****ый *****плюй который *****т на своего персонажа и готов сосать по кд своей пачке лишь бы тебя не роняли! ебучая нищенка
а еще забыл кое что. эти скрины 100 летней давности и были скинуты сюда чисто для стеба как ****ячит конь и если ты откроешь свои глазенки если они у тебя ввобще фунциклируют то на всех скринах коняшка и только на одном скрине ММ ито как воспоминание о том как было раньше =/мусорный маг пиарит сам себя)0
))00о кто это у нас? тот самый мм который кансл банками перебивает и стоит в пвп со свитком? ты просто лучший но что то тыв на сорке полный лоховоз ну или как там мусорка
скрин сорка тож)00а еще забыл кое что. эти скрины 100 летней давности и были скинуты сюда чисто для стеба как ****ячит конь и если ты откроешь свои глазенки если они у тебя ввобще фунциклируют то на всех скринах коняшка и только на одном скрине ММ ито как воспоминание о том как было раньше =/