- Лайки
- 8 562
фраза "другой контекст" вряд ли о чем нибудь тебе скажетчет в голос
фишка ятыча, заовнить тем что чел к нему просился в пак
но он его не взял
![]()
больше агра пuздабольный чсв
но там был именно он
фраза "другой контекст" вряд ли о чем нибудь тебе скажетчет в голос
фишка ятыча, заовнить тем что чел к нему просился в пак
но он его не взял
![]()
больше агра пuздабольный чсв
Я ночью твоей бабе снюсь в одних трусах
я этим страпоном твоей жене губу разбилв каре **** ваще типы с никами страпон ***н вы любители подставлять свой орех под чужие члены я вас не считаю за какое либо ай в****у вы мусор просто мусор лдаже не просто а био
не пидишь ли ты? она не спит ночью ребенок жи(Я ночью твоей бабе снюсь в одних трусах
оправдания, одни оправданияфраза "другой контекст" вряд ли о чем нибудь тебе скажет
но там был именно он
****аболу в рот нассым?я этим страпоном твоей жене губу разбил
Дааа, амулета жесткий
так зарежь его наxуйне пидишь ли ты? она не спит ночью ребенок жи(
зачем?так зарежь его наxуй
даю 100% гарантию что некоторые части твоего тела твой мамаша сначало глотала с улыбкойтак зарежь его наxуй
ты сам себе же противоречишь...зачем?тебя же батя оставил видать жалеет что не на трусах или на губах твоей мамаши
да ты счетавод ебать калатить без калькулятора считал? или лауриЭТО ПРОСТО 10 РАСКАЛЕННЫХ ПЕРДАКОВ ИЗ 10
ЭХ ну опять подтвержаеться то что вы вообще блядь мозгами не думаете где я оскарбил твою ****?ты сам себе же противоречишь...
То ты пишешь что **** это святое, то оскор6ляешь мою.
Пи3дабол короче
если ты остановишься то твоя личинка погибнет через 10 днейда ты счетавод ебать калатить без калькулятора считал? или лаури
ебать дитенок веришь в хту ***ту?(если ты остановишься то твоя личинка погибнет через 10 дней
Пиши, пиши