- Лайки
- 151
Еба как приятно, скажи это ещё раз детка (первую часть) XDвы вот поделитесь,как вы топ луко пак,топ клана и проебли бая?
Еба как приятно, скажи это ещё раз детка (первую часть) XDвы вот поделитесь,как вы топ луко пак,топ клана и проебли бая?
Это можно считать официальным признанием ?)Еба как приятно, скажи это ещё раз детка (первую часть) XD
Я не знаю как ребята определяют топ паки, но пусть будет так, я не против)Это можно считать официальным признанием ?)
СыглыЯ не знаю как ребята определяют топ паки, но пусть будет так, я не против)
Ты пидр сам так орал вечно,я топ лук в топ клане,ахахахаЯ не знаю как ребята определяют топ паки, но пусть будет так, я не против)
Я так никогда не орал, хотя бы 1 скрин. ****абол ты XDТы пидр сам так орал вечно,я топ лук в топ клане,ахахаха
Даже больше скажу, я и про пак никогда ничего не писал . Так что кто-то за****елся)Ты пидр сам так орал вечно,я топ лук в топ клане,ахахаха
Вот такой он бомжеХохол)СФОТКАЛ ТЕЛЕФОН С ТЕЛЕФОНА И МОНИТОР ГДЕ БЫЛ СКРИН х3 ФОТО В ЦВЕТЕ 2021 В 4К 60ФПС ФУЛЛ АШДИ
информация все же донесена была, доебки уровня малолетнего у****а. А если желаешь финансово помочь - могу скинуть номер карты. С дизбатом добазарюсь и он тебе сядет на лицо, ну или отсосет. Тут уже как сам любишь.СФОТКАЛ ТЕЛЕФОН С ТЕЛЕФОНА И МОНИТОР ГДЕ БЫЛ СКРИН х3 ФОТО В ЦВЕТЕ 2021 В 4К 60ФПС ФУЛЛ АШДИ
Олень смазал =/ точно не хохол xDВот такой он бомжеХохол)
Ну если Харьков это не хохляньдия,то ты долбик xDОлень смазал =/ точно не хохол xD
Слушай ты что пишешь что то в чат? ты ланистер два? на свсе бегать а епало открывать? твой тир ***ня из под ногтя епте!Олень смазал =/ точно не хохол xD
ты его каждый день в зеркале видишьТы лучше скажи, кто этот ****ый ноунейм?)
ты у**** куда лезешь? сиди на обоссаном коне и рот не открывай. Я никогда не орал за топового тира, усек? ЧмошникСлушай ты что пишешь что то в чат? ты ланистер два? на свсе бегать а епало открывать? твой тир ***ня из под ногтя епте!
Чмо твой сосед Который **** твою ****у, и получился Чмо свс *****еб ****ый!****о свое открываешь на форуме видишь ли он топ тип, иди пиявок бей, Твой удел!ты у**** куда лезешь? сиди на обоссаном коне и рот не открывай. Я никогда не орал за топового тира, усек? Чмошник
Обоссаный так зайди и поиграй в чем проблема? и не я играю на коне на будущее я захожу нет нет, *****еб как был Чмо С зоны парня который у ****е На сишки мелочь тырил так и остался тыже в те степи подался униженный!ты у**** куда лезешь? сиди на обоссаном коне и рот не открывай. Я никогда не орал за топового тира, усек? Чмошник
тебя в детстве родители ****или? или к школе на пушечный выстрел нее подпускали? я ебло-татарский не понимаю. Судя по стильку написания, "Чмо С зоны" тут только ты =)Обоссаный так зайди и поиграй в чем проблема? и не я играю на коне на будущее я захожу нет нет, *****еб как был Чмо С зоны парня который у ****е На сишки мелочь тырил так и остался тыже в те степи подался униженный!
и олень, ты сначала научись читать, а потом понимать то, что ты почитал, и уже потом пытаться делать логические выводы из этого. Как я вижу, у тебя проблемы со всеми 3 составляющими. И по факту, скинь мне тот пост, где я писал за топ СВСа.Чмо твой сосед Который **** твою ****у, и получился Чмо свс *****еб ****ый!****о свое открываешь на форуме видишь ли он топ тип, иди пиявок бей, Твой удел!
Харьков - Украина, но я же не с Харькова xDНу если Харьков это не хохляньдия,то ты долбик xD