Получается, п..здабол получается?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
СФОТКАЛ ТЕЛЕФОН С ТЕЛЕФОНА И МОНИТОР ГДЕ БЫЛ СКРИН х3 ФОТО В ЦВЕТЕ 2021 В 4К 60ФПС ФУЛЛ АШДИ
информация все же донесена была, доебки уровня малолетнего у****а. А если желаешь финансово помочь - могу скинуть номер карты. С дизбатом добазарюсь и он тебе сядет на лицо, ну или отсосет. Тут уже как сам любишь.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Слушай ты что пишешь что то в чат? ты ланистер два? на свсе бегать а епало открывать? твой тир ***ня из под ногтя епте!
ты у**** куда лезешь? сиди на обоссаном коне и рот не открывай. Я никогда не орал за топового тира, усек? Чмошник

Ильнур

Барон
Лайки
83
ты у**** куда лезешь? сиди на обоссаном коне и рот не открывай. Я никогда не орал за топового тира, усек? Чмошник
Чмо твой сосед Который **** твою ****у, и получился Чмо свс *****еб ****ый!****о свое открываешь на форуме видишь ли он топ тип, иди пиявок бей, Твой удел!

Ильнур

Барон
Лайки
83
Обоссаный так зайди и поиграй в чем проблема? и не я играю на коне на будущее я захожу нет нет, *****еб как был Чмо С зоны парня который у ****е На сишки мелочь тырил так и остался тыже в те степи подался униженный!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Обоссаный так зайди и поиграй в чем проблема? и не я играю на коне на будущее я захожу нет нет, *****еб как был Чмо С зоны парня который у ****е На сишки мелочь тырил так и остался тыже в те степи подался униженный!
тебя в детстве родители ****или? или к школе на пушечный выстрел нее подпускали? я ебло-татарский не понимаю. Судя по стильку написания, "Чмо С зоны" тут только ты =)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Чмо твой сосед Который **** твою ****у, и получился Чмо свс *****еб ****ый!****о свое открываешь на форуме видишь ли он топ тип, иди пиявок бей, Твой удел!
и олень, ты сначала научись читать, а потом понимать то, что ты почитал, и уже потом пытаться делать логические выводы из этого. Как я вижу, у тебя проблемы со всеми 3 составляющими. И по факту, скинь мне тот пост, где я писал за топ СВСа.
Как, видимо, подобает "Чму С зоны" - поясни за базар.

Верх