- Лайки
- 3 820
А ой этот не тот форумахахахахха спасибо за отзыв, рад стараться![]()
А ой этот не тот форумахахахахха спасибо за отзыв, рад стараться![]()
да норм, я заскринил и перенес туда, а тут зарисуюА ой этот не тот форум
может у тебя вопросы простые, дак отвечаютя в последнее время опять начал получать ответы в течение 2 часов всего, хотя у меня и вопросы простого типа
"Будет ли урезана капля, если лвл волка выше моба на 9 и т.п."
о ну я был бы не против если бы неравнодушные люди помогли мне выкупить ошибку админов.Готов дать автору пару соток чтобы он разбанился и продолжил играть на любимом проекте
удали систем и систекстурес, и аниматионс и проапдейтисьПосмотреть вложение 204943
подержи моё пиво
1 передача была всего одна, а не разным типам в одностороннем порядкеВ действиях администрации Scryde, прослеживается логика, а в твоих много случайностей. Я как бывший сотрудник МВД, могу с уверенностью сказать что администрация поступила правильно. С твоей стороны аргументов не последовало, что данные действия не РТМ. Если автор сообщения взрослый человек то прекрасно должен был понимать, что его действия подозрительны, мог бы заранее сделать скрины переписки с "другом" в сторонних мессенджерах (кроме игры).
Аргументы за РТМ:
1. Передача адены "в одну сторону" пусть даже "в займ"
2. Ты драйвер (сам об этом написал, значит знаком с сервисом FP)
3. Общения у тебя с твоим другом "не было" в игре
4. И друг которого ты случайно где-то увидел и решили вы вместе играть.
Ты когда займ такой в виде голды давал, сам то не подумал что выглядит это как РТМ? Ты же сам в 1 сообщении написал, что да, со стороны администрации это выглядит подозрительно. Переписка в Discord, осталась, где вы договариваетесь о совместной игре? Если да, сделай скрины и предоставь их как доказательство. Проект один из самых больших в RU секторе и не только, у них таких случаев в день по несколько десятков и только 1% из 99%, пострадали случайно.1 передача была всего одна, а не разным типам в одностороннем порядке
2 мой акк проверяли на сделки, трейд, вх и прочее за последние 90 дней и кроме этого займа не нашли ничего ( и ты знаком с ФП раз мне о нём пишешь, так что тебе тоже бан дать?)
3 если бы я знал что он играет я с ним играл бы сразу, а так чисто случайно поинтересовался играет ли он сейчас в л2 и оказалось что там же где и я ( что логично, ибо раз мы играли вместе значит и рейты и сервера нам похожие нравятся)
4 я вообще не понял о чём.
так у меня пруфы даже не попросили. сходу просто "задонатьте 3к колов для разбана"Ты когда займ такой в виде голды давал, сам то не подумал что выглядит это как РТМ? Ты же сам в 1 сообщении написал, что да, со стороны администрации это выглядит подозрительно. Переписка в Discord, осталась, где вы договариваетесь о совместной игре? Если да, сделай скрины и предоставь их как доказательство. Проект один из самых больших в RU секторе и не только, у них таких случаев в день по несколько десятков и только 1% из 99%, пострадали случайно.
P.S. Без негатива
читай предыдущий пост6 страниц обсуждений, но ты ни разу так и не ответил никому - почему не сделал и не показал скрины переписки с корешем? Вроде оч очевидное и не сложное действие.
Они вообще есть или общались в сикрет чате/потерял аккаунт/по телефону ****ели/в магазине встретил?
В целом раздавать баны без очевидных пруфов это неправильный подход, но если посмотреть форум, то каждый ****ый день совершенно невинный хрючер попадает в действительно забавную и редкую ситуацию, которая со стороны выглядит прямо как рмт, но конечно не является рмт
и добавлю ЕЩЁ РАЗ что мой акк проверили на сделки за последние 90 дней. и не нашли ничего6 страниц обсуждений, но ты ни разу так и не ответил никому - почему не сделал и не показал скрины переписки с корешем? Вроде оч очевидное и не сложное действие.
Они вообще есть или общались в сикрет чате/потерял аккаунт/по телефону ****ели/в магазине встретил?
В целом раздавать баны без очевидных пруфов это неправильный подход, но если посмотреть форум, то каждый ****ый день совершенно невинный хрючер попадает в действительно забавную и редкую ситуацию, которая со стороны выглядит прямо как рмт, но конечно не является рмт
УДОЛИ!Мусар...
Да там по скрипту всё что у админов что у забаненых))При том безапилляционно бан. Грубейшее нарушение правил. Нельзя постить переписки с тех поддержкой.
Вопрос в другом былтак у меня пруфы даже не попросили. сходу просто "задонатьте 3к колов для разбана"
Почему это кого-то в чем-то должно убедить? Зачем ты вообще это мне реплаишь? Ну предыдущие 90 дней ты не хрючил, на 91 схрючил, что дальше?и добавлю ЕЩЁ РАЗ что мой акк проверили на сделки за последние 90 дней. и не нашли ничего
Ты ****утый? Какие должны быть пруфы, если все общение на сторонней площадке происходит? Пруф какого типа ты хочешь увидеть? Если администрация будет банить за рмт только по решению суда - настанет рай доя хрючеровГде доказательства что человек РМТ ? Что за бред вообще происходит ?
Общаться с умственно-отсталыми на этом форуме, это моя карма. Тупоголовый чел считает что поводом для бана считается трейд с чуваком, с которым раньше ты не торговал. Клоуны просто.Ты ****утый? Какие должны быть пруфы, если все общение на сторонней площадке происходит? Пруф какого типа ты хочешь увидеть? Если администрация будет банить за рмт только по решению суда - настанет рай доя хрючеров