получил бан

Nomad

Граф
Лайки
566
Общаться с умственно-отсталыми на этом форуме, это моя карма. Тупоголовый чел считает что поводом для бана считается трейд с чуваком, с которым раньше ты не торговал. Клоуны просто.
Твоя карма жить с айкью в 80

Трейд это торговля. А чел просто передал голд в одностороннем порядке. Если для тебя нет разницы - стоит сидеть в ридонли

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Твоя карма жить с айкью в 80

Трейд это торговля. А чел просто передал голд в одностороннем порядке. Если для тебя нет разницы - стоит сидеть в ридонли
Я Ж К ЧЕМУ И ВЕДУ.

Пусть так и скажут, РЕБЯТА ТЕХ ЧУВАКОВ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОРГУЮТ ЗА РЕАЛ ЗОЛОТОМ В ГИРАНЕ, МЫ ЗАБАНИТЬ НЕ МОЖЕМ. НО БУДЕМ БАНИТЬ И ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВЫ КИНИТЕ ПУСТОЙ ТРЕЙД ЧУВАКУ С КОТОРЫМ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ТОРГОВАЛИ !! БРАВО =DDDDDD

Nomad

Граф
Лайки
566
Я Ж К ЧЕМУ И ВЕДУ.

Пусть так и скажут, РЕБЯТА ТЕХ ЧУВАКОВ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОРГУЮТ ЗА РЕАЛ ЗОЛОТОМ В ГИРАНЕ, МЫ ЗАБАНИТЬ НЕ МОЖЕМ. НО БУДЕМ БАНИТЬ И ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВЫ КИНИТЕ ПУСТОЙ ТРЕЙД ЧУВАКУ С КОТОРЫМ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ТОРГОВАЛИ !! БРАВО =DDDDDD
****ец ты приплел
Причем тут вообще скамеры-спамеры из гирана. Тема конкретно про одного чела. Что за ****ец у тебя в голове вообще происходит, что ты метаешься с темы на тему? Можешь ответить хотя бы на то, что ты сам блеванул в этот топик:
Какие пруфы тут нужны?

p.s. выруби капс и прими таблетки, тебе ***во

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
****ец ты приплел
Причем тут вообще скамеры-спамеры из гирана. Тема конкретно про одного чела. Что за ****ец у тебя в голове вообще происходит, что ты метаешься с темы на тему? Можешь ответить хотя бы на то, что ты сам блеванул в этот топик:
Какие пруфы тут нужны?

p.s. выруби капс и прими таблетки, тебе ***во
Обьясняю тупоголовому дурачку более подробно.

ЕСТЬ "НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ"

Вот когда там будет написано, что какой то админ скрайда имеет право банить человека за пустой трейд или за то что человек торговал с тем, с кем раньше не торговал. ТОГДА ПУСТЬ И БАНЯТ. А ЕСЛИ ОНИ БАНЯТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ТО ПУСТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖУТ НАМ ВСЕМ, КАКОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ НАРУШИЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. А РАСКАЗЫВАТЬ "МЫ ЗА ВОЕСЕМЬ ЛЕТ НАУЧИЛИСЬ БЫТЬ ЭКСТАРАСЕНСАМИ" - ЭТО ДИЧЬ !!!!!

Nomad

Граф
Лайки
566
Обьясняю тупоголовому дурачку более подробно.

ЕСТЬ "НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ"

Вот когда там будет написано, что какой то админ скрайда имеет право банить человека за пустой трейд или за то что человек торговал с тем, с кем раньше не торговал. ТОГДА ПУСТЬ И БАНЯТ. А ЕСЛИ ОНИ БАНЯТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ТО ПУСТЬ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖУТ НАМ ВСЕМ, КАКОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ НАРУШИЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. А РАСКАЗЫВАТЬ "МЫ ЗА ВОЕСЕМЬ ЛЕТ НАУЧИЛИСЬ БЫТЬ ЭКСТАРАСЕНСАМИ" - ЭТО ДИЧЬ !!!!!
Я тебе задал всего один вопрос, но ты него не ответил. Ты решил ****уть побольше капса, красного форматировеия и восклицательных)

Какие пруфы должна предоставить администрация

p.s. Ну камон, ты играешь блядь на пиратском клиенте, почему ты тут ждешь правосудия как в Гааге? Очевидно, что среди соглашений, с которыми ты согласился неглядя, есть пункт про то, что тебя могут анально наказать в любой момент, без пруфов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
?
ты наверное из той сетки вы6лядков думающих что я на короткой ноге)0
даже впадлу кидать сотни пруфов моих банов и ноль успешных попыток "договориться за кого-то"
га
Ясна, панятна
Спасибо что продал мне шмот кст !
Очень дешево, 5к рублей, ой … колов ваще гуд)0

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
так у меня пруфы даже не попросили. сходу просто "задонатьте 3к колов для разбана"
Слушай, чего ты ноешь?
Подавай апеляцию, просмотрят все твои трейды за 90 дней и если ты действительно честный игрок - разбанят.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Встретил знакомого , разговорились и оказалась , что он тоже играет на серве и попросил колы , шмот И так далее )
Ты скидываешь и тебя банять за РМТ )
Такое тоже ведь возможно )
В ответ приходит смс от скрайда (взаимодействий нет с персом , мы научились различать )
У кого админка тот и прав , такой принцип ?)

Nomad

Граф
Лайки
566
Встретил знакомого , разговорились и оказалась , что он тоже играет на серве и попросил колы , шмот И так далее )
Ты скидываешь и тебя банять за РМТ )
Такое тоже ведь возможно )
В ответ приходит смс от скрайда (взаимодействий нет с персом , мы научились различать )
У кого админка тот и прав , такой принцип ?)
Зашел на фп, продал весь шмот (на 1.5 косаря, в твоем случае), админам сказал, что встретил знакомого на улице и отдал ему весь шмот, пошел кушать дошираки, бан никто не получил.
Так лучше по-твоему? В реальной жизни не будет случая, что хотя бы переписки не осталось. За****елись на улице, пришли домой, обсудили в телеге, ники друг другу написали хотя бы и тд.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Зашел на фп, продал весь шмот (на 1.5 косаря, в твоем случае), админам сказал, что встретил знакомого на улице и отдал ему весь шмот, пошел кушать дошираки, бан никто не получил.
Так лучше по-твоему? В реальной жизни не будет случая, что хотя бы переписки не осталось. За****елись на улице, пришли домой, обсудили в телеге, ники друг другу написали хотя бы и тд.
Переписку на изи можно сделать и все что хочешь написать )
Но тут две стороны , можно трактовать как тебе выгодно , но прав тот у кого админка )

warmanok

Барон
Лайки
8
Да обидно конеш на х1 потеть и за рмт получить по иблу в один момент )) короче хреновый проект если так банят за рмт :DDD

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
Я продал весь шмот за колы для того чтобы сменить чара и одеть его. В доказательство этого могу сказать что я одновременно продавал весь шмот с биша и скупал оли сундуки ( чтобы выбить бижу для второго перса) . админы могли бы это увидеть если им нужно было бы.

Nomad

Граф
Лайки
566
Я продал весь шмот за колы для того чтобы сменить чара и одеть его. В доказательство этого могу сказать что я одновременно продавал весь шмот с биша и скупал оли сундуки ( чтобы выбить бижу для второго перса) . админы могли бы это увидеть если им нужно было бы.
Ты за****
Судя по тому, как ты игноришь тему с перепиской со своим корешем - у тебя ничего нет
Зачем ты 7й раз про оли сундуки мне пишешь?
Для меня тема закрыта

GusHidding

Барон
Лайки
7
Просто твой друг, после того как ты передал ему 2к голды продал их на фп вот и все) Точнее сразу же. Думал прокатит

GusHidding

Барон
Лайки
7
он скажет то же что и я, в чём смысл?
Пусть его проверят тоже и он покажет тебе переписку с тех поддержкой, если он передал после тебя они покажут вот и все. Плюс Переписку с Диса им покажи. Можно еще раз написать и попробовать оправдать если покажешь переписку и твой друг тоже напишет и покажет переписку и тд его тоже проверят то вас разбанят и все 100%. Если бы дейстительно не рмт я думаю давно бы уже доказали, а так попахивает нае......

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
Пусть его проверят тоже и он покажет тебе переписку с тех поддержкой, если он передал после тебя они покажут вот и все. Плюс Переписку с Диса им покажи. Можно еще раз написать и попробовать оправдать если покажешь переписку и твой друг тоже напишет и покажет переписку и тд его тоже проверят то вас разбанят и все 100%. Если бы дейстительно не рмт я думаю давно бы уже доказали, а так попахивает нае......
бро переписку нарисовать - пол часа делов. дело в том что у меня даже пруфы не попросили, а просто сказали "ТЫ РМТ ЗАДОНАТЬ 3к КОЛОВ ДЛЯ РАЗБАНА"

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
и я щас тут качаю не только за себя. я епал этот проект если у него такая политика. но мой кореш тоже бан отхватил

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
поддержка молчит с четвера с 8 вечреа

Верх