- Лайки
- 943
алло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)Не, не кариша. До нее орк мужик. ПС не СПАМЕР спамер не о чём
алло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)Не, не кариша. До нее орк мужик. ПС не СПАМЕР спамер не о чём
ну тут да,фсы е*б*а*нутые по 2-3к бьют костью,не на одном сервере такого не видел,в любом случаи тебе придется писать в тех разделе если хочешь нерфа и пруфы предоставлятьДобрый вечер! Просто уже горит так, что пздц, ладно когда этих багнутых чаров было на олиме 1-2, хер с ними, но когда их там уже десяток летает, в каждой волне это непобедимое существо, которое ебошит костью хлеще некра и ему по*** на твой урон, кайт и т.д. Кто за то, чтобы их пофиксили лайкайте плз. Даже от грёбаного дизарма берса так не горит, как от этих ****......
Стоп, Стоп. Если ты Андрей то скил у тебя нулевой. А на Ше я бегал отлично олиалло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)
Откуда вообще инфа про 16 ПТС ты что куришь?алло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)
Может б**ть я еще другим спойлам оли про*бывал?алло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)
какой в ****у Андрей?)Стоп, Стоп. Если ты Андрей то скил у тебя нулевой. А на Ше я бегал отлично оли
*** сорян... SpuWneR был....какой в ****у Андрей?)
Подводит однако память(Я тебе по секрету скажу, когда х50 стартанул, у меня сразу ник с****или и пришлось бегать с ником Spummer
*** сорян... SpuWneR был....
Бывает че 128 (1)
Спойл NissanGTRчё какой сейчас ник ингейм м?
Подлизал подлизал,если бы не сказал ни слова не был бы терпилой ф1,твоя идея интересна,фишка в чем,нерфят фсов и у тебя становится вин рэйт 100% а пока ты посасываешь,то можно подлизывать на эту тему,Аля вдруг прокатитну тут да,фсы е*б*а*нутые по 2-3к бьют костью,не на одном сервере такого не видел,в любом случаи тебе придется писать в тех разделе если хочешь нерфа и пруфы предоставлять
я тебе даже отвечать нечего не хочу,если ты считаешь что нерф фсов сделает палам стату 100%,ты слишко тупой имхо,я просто высказал свою точку зрения,что фс не должен столько бить вот и все.Подлизал подлизал,если бы не сказал ни слова не был бы терпилой ф1,твоя идея интересна,фишка в чем,нерфят фсов и у тебя становится вин рэйт 100% а пока ты посасываешь,то можно подлизывать на эту тему,Аля вдруг прокатит
твоя точка зрения ***ня такая же как и ты,ибо паладин не должен бить по 5к в ****о через трансфер пэин а исходя из твоих записей на твиче,это не норм и палов надо нерфить,а то что ты днина бегаешь с 2 берсами и тату минус кон и ноешь на дпс это твои проблемы,и ****еть про 2-3к не надо,без уд ты ловишь 2к и это норма,маги без уд тебя выносят в 1 крит,так что иди дальше заливай истории какой ты охуенный оли фармер,и какие фсы завышенные,скорее мозг у тебя заниженный,лоу скил,го в волну,или опять сольешься?я тебе даже отвечать нечего не хочу,если ты считаешь что нерф фсов сделает палам стату 100%,ты слишко тупой имхо,я просто высказал свою точку зрения,что фс не должен столько бить вот и все.
Лучший гайд на этом форуме!Даю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
1.баффаешься (не обязательно)
2.влючаешь соски (не обязательно)
3.выставляешь кость на ф1 (можно на всю панель , если у тебя трясутся руки за птсики)
4.берешь таргет , ставишь кружку на ф1
5.теперь ты можешь продолжать делать уроки
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
@MoonyaДаю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
1.баффаешься (не обязательно)
2.влючаешь соски (не обязательно)
3.выставляешь кость на ф1 (можно на всю панель , если у тебя трясутся руки за птсики)
4.берешь таргет , ставишь кружку на ф1
5.теперь ты можешь продолжать делать уроки
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.