Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spummer

Граф
Лайки
943
Не, не кариша. До нее орк мужик. ПС не СПАМЕР спамер не о чём
алло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Добрый вечер! Просто уже горит так, что пздц, ладно когда этих багнутых чаров было на олиме 1-2, хер с ними, но когда их там уже десяток летает, в каждой волне это непобедимое существо, которое ебошит костью хлеще некра и ему по*** на твой урон, кайт и т.д. Кто за то, чтобы их пофиксили лайкайте плз. Даже от грёбаного дизарма берса так не горит, как от этих ****......
ну тут да,фсы е*б*а*нутые по 2-3к бьют костью,не на одном сервере такого не видел,в любом случаи тебе придется писать в тех разделе если хочешь нерфа и пруфы предоставлять

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Как будто ФС не должен убивать всё оли, за исключением не тупых бёрнеров и котов.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
алло ****, я даже на тире не бегал) и на*** ты рассуждаешь о скилле ребят, если ты на спойле (в то время когда играл) выше 16 птс не выбирался?)
Стоп, Стоп. Если ты Андрей то скил у тебя нулевой. А на Ше я бегал отлично оли

Spummer

Граф
Лайки
943
Я тебе по секрету скажу, когда х50 стартанул, у меня сразу ник с****или и пришлось бегать с ником Spummer

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ну тут да,фсы е*б*а*нутые по 2-3к бьют костью,не на одном сервере такого не видел,в любом случаи тебе придется писать в тех разделе если хочешь нерфа и пруфы предоставлять
Подлизал подлизал,если бы не сказал ни слова не был бы терпилой ф1,твоя идея интересна,фишка в чем,нерфят фсов и у тебя становится вин рэйт 100% а пока ты посасываешь,то можно подлизывать на эту тему,Аля вдруг прокатит

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Подлизал подлизал,если бы не сказал ни слова не был бы терпилой ф1,твоя идея интересна,фишка в чем,нерфят фсов и у тебя становится вин рэйт 100% а пока ты посасываешь,то можно подлизывать на эту тему,Аля вдруг прокатит
я тебе даже отвечать нечего не хочу,если ты считаешь что нерф фсов сделает палам стату 100%,ты слишко тупой имхо,я просто высказал свою точку зрения,что фс не должен столько бить вот и все.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я тебе даже отвечать нечего не хочу,если ты считаешь что нерф фсов сделает палам стату 100%,ты слишко тупой имхо,я просто высказал свою точку зрения,что фс не должен столько бить вот и все.
твоя точка зрения ***ня такая же как и ты,ибо паладин не должен бить по 5к в ****о через трансфер пэин а исходя из твоих записей на твиче,это не норм и палов надо нерфить,а то что ты днина бегаешь с 2 берсами и тату минус кон и ноешь на дпс это твои проблемы,и ****еть про 2-3к не надо,без уд ты ловишь 2к и это норма,маги без уд тебя выносят в 1 крит,так что иди дальше заливай истории какой ты охуенный оли фармер,и какие фсы завышенные,скорее мозг у тебя заниженный,лоу скил,го в волну,или опять сольешься?

Лайки
9 696
Даю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
1.баффаешься (не обязательно)
2.влючаешь соски (не обязательно)
3.выставляешь кость на ф1 (можно на всю панель , если у тебя трясутся руки за птсики)
4.берешь таргет , ставишь кружку на ф1
5.теперь ты можешь продолжать делать уроки
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
3.выставляешь кость на ф1 (можно на всю панель , если у тебя трясутся руки за птсики)
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
Лучший гайд на этом форуме!

asvici

x
Лайки
19 408
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
@Moonya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх