Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Даю гайд от хоста и другого биомусора фармящего на фсе:
1.баффаешься (не обязательно)
2.влючаешь соски (не обязательно)
3.выставляешь кость на ф1 (можно на всю панель , если у тебя трясутся руки за птсики)
4.берешь таргет , ставишь кружку на ф1
5.теперь ты можешь продолжать делать уроки
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
а еслипротив кокаина?

Moonya

Лайки
197 090
я и так по гайду
JdiFIC

:wwf1:5

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
они ж и так нормальные
лучше, чем на эпилоге 64 (28)
ну такое...
Просто меня немножечко бесит, то что кастеты своими шариками бьют мне по 5к, глады с далека по 10к, суммонеров не пробить вообще.... И через каждый бой я попадаю именно на них!

А винрейт у хиро арбы почти 50%....

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну такое...
Просто меня немножечко бесит, то что кастеты своими шариками бьют мне по 5к, глады с далека по 10к, суммонеров не пробить вообще.... И через каждый бой я попадаю именно на них!
арбы то сильные на оли, да
вот только 60% олимпа это твои антиклассы XD
глады-тиры-сумоны, если ровные - то ножи
тиры по всем бьют по 5к) и глады сониками по 10 ) их только рулеткой убивать, не иначе

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
арбы то сильные на оли, да
вот только 60% олимпа это твои антиклассы XD
глады-тиры-сумоны, если ровные - то ножи
тиры по всем бьют по 5к) и глады сониками по 10 ) их только рулеткой убивать, не иначе
А вчера меня еще ШК хексом убил.... Я первый раз такое увидела... :hyper1:21
Думаю дурак какой-то, пока дебаф свой кидает, я его поковыряю... потом смотрю у меня уже половина хп... Очень приятно и неожиданно...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А вчера меня еще ШК хексом убил.... Я первый раз такое увидела... :hyper1:21
Думаю дурак какой-то, пока дебаф свой кидает, я его поковыряю... потом смотрю у меня уже половина хп... Очень приятно и неожиданно...
XD
жестко )
если не можешь выиграть - дмг и по тапкам вокруг колонн)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
XD
жестко )
если не можешь выиграть - дмг и по тапкам вокруг колонн)
там прямая арена была.... он очень быстро хекс кастовал, пробить его я не могла и в итоге он медленно и уверенно меня унижал(

Рулетка не прошла....

Я вобще всегда думала что шк самые безобидные.... у них нет куриц, пантер.. зарядиться не могут..... Бегай и стреляй в них... а тут такой сюрприз

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну тут да,фсы е*б*а*нутые по 2-3к бьют костью,не на одном сервере такого не видел,в любом случаи тебе придется писать в тех разделе если хочешь нерфа и пруфы предоставлять
я приоткрою завесу тайны)) писали про ФСа админам, по их мнению точка скила на дуэль..."барабанная дробь" ИГНОРИРУЕТ МДЕФ, поэтому ФС забивает костью в маг уд танка на оли даже с венера стволом, ФС с м.атак 3500 /30 дуэль, бьет больше чем некр с 9к матак и +30 павер кости, одеваем на ФСа пояс пвп скил атак и дпс уходит в небеса, очень забавно наблюдать когда ФС забивает овера не используя тень, тупо нюками. я от магов под просветом так не терплю, как от ФСа.

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
3.выставляешь кость на ф1 (можно на всю панель , если у тебя трясутся руки за птсики)
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
лучший!!! так держать! ты мой кумир!
https://coub.com/view/pdw21

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
6.+10
Поздравляю , ты хиро фс.
Рофл зашел но Лайк не поставлю

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
я приоткрою завесу тайны)) писали про ФСа админам, по их мнению точка скила на дуэль..."барабанная дробь" ИГНОРИРУЕТ МДЕФ, поэтому ФС забивает костью в маг уд танка на оли даже с венера стволом, ФС с м.атак 3500 /30 дуэль, бьет больше чем некр с 9к матак и +30 павер кости, одеваем на ФСа пояс пвп скил атак и дпс уходит в небеса, очень забавно наблюдать когда ФС забивает овера не используя тень, тупо нюками. я от магов под просветом так не терплю, как от ФСа.
Тот момент когда все на столько ненавидят фсов сто каждый второй наговаривает больше прежнего...вчера тестил урон некра и Фса,вы ****ите,некр бьет большее раза в полтора...а Крит раза в 2

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Тот момент когда все на столько ненавидят фсов сто каждый второй наговаривает больше прежнего...вчера тестил урон некра и Фса,вы ****ите,некр бьет большее раза в полтора...а Крит раза в 2
ты кривой просто, я про оли баф и пвп вставку, бафни маг уд у танка и посмотри как просядет некр и как *** ФСу, еще раз...
ФС тут на оли забивает костью, изи в овер мдеф, где еще такое видел?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ты кривой просто, я про оли баф и пвп вставку, бафни маг уд у танка и посмотри как просядет некр и как *** ФСу, еще раз...
ФС тут на оли забивает костью, изи в овер мдеф, где еще такое видел?
Смешно слышать про кривого в мой адреса от рандома которого я на варке на Оли от хуярю...может все дело в руках? На всех серверах забивал оверов костью за Фса,на всех!будь бабой Явы,рпг,Оли сервера,или буржуйские фришки,про астероис бессмысленно говорить ибо там своя механика но даже там оверы сыпались от дмага моего Фса,какой я делаю вывод?либо они завышены везде!!!либо ты очередной нытик не умеющий свыкаться с реальностью и принимать ее такой какая она есть...иди в доту,там тебе место,а не в л2

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
там прямая арена была.... он очень быстро хекс кастовал, пробить его я не могла и в итоге он медленно и уверенно меня унижал(

Рулетка не прошла....

Я вобще всегда думала что шк самые безобидные.... у них нет куриц, пантер.. зарядиться не могут..... Бегай и стреляй в них... а тут такой сюрприз
он ж вроде по 200 дамага дает
надо просто бегать от будки к будке, при этом ждать за правой/левой колонной, пока он добежит почти вплотную
и так повторять пока все уды не спадут )

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Смешно слышать про кривого в мой адреса от рандома которого я на варке на Оли от хуярю...может все дело в руках? На всех серверах забивал оверов костью за Фса,на всех!будь бабой Явы,рпг,Оли сервера,или буржуйские фришки,про астероис бессмысленно говорить ибо там своя механика но даже там оверы сыпались от дмага моего Фса,какой я делаю вывод?либо они завышены везде!!!либо ты очередной нытик не умеющий свыкаться с реальностью и принимать ее такой какая она есть...иди в доту,там тебе место,а не в л2
для того чтобы это узнать тебе достаточно было пройти 4-5 серверов? это же корейские кривые настройки, фс имба на 99% серверов, это не от конкретного сервера и его настроек зависит ))

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
"Оли Фармер от Бога"
Вместо тысячи слов)0)0)0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх