Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
хз тут такие как ты стабильно появляются каждый месяц, ньюфаги, которые не знают своих папок, можешь у старичков спросить как они терпели против этого фса, повторюсь, 100% винрейт несколько периодов подряд
при этом он еще и в поле eбал, чего ты сделать не можешь
а еще на всех эпиках бегал на сабе биша и фанился с кп :D
я не играю мэйном фсом,далее мне *** на его вин рэйт,факт в том что я пере****ил 99% фсов с х50 с недо бустом,на х55 я пере****ил всех фсов с закрытыми глазами,ты какой-то рандом который с девечьим ником чето ****ит на форуме и показывает,какой он круой,на деле ты ноунэйм которого в игре знает только его кп(если она у тебя есть) слейся с темы,с тобой не интересно везти диалог,ты рандом,и фан бой каких-то мефических парней...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я не играю мэйном фсом,далее мне *** на его вин рэйт,факт в том что я пере****ил 99% фсов с х50 с недо бустом,на х55 я пере****ил всех фсов с закрытыми глазами,ты какой-то рандом который с девечьим ником чето ****ит на форуме и показывает,какой он круой,на деле ты ноунэйм которого в игре знает только его кп(если она у тебя есть) слейся с темы,с тобой не интересно везти диалог,ты рандом,и фан бой каких-то мефических парней...
смотри дядь, это моя кп, и это лучшие игроки в своих классах на этом серве )))
к слову почти все со скрина брали хиро на всех сервах, на которых играли, особенно дквим еклиптик ангелок и грек))
aFcRjdUS4WM.jpg

кого тебе еще из топов привести?)
ВЛ - немного мечта
палад - спамило и слардан
хавк - ягодныйхруст
сорк - +- блисстейлор из-за буста
биш - был ноксус, сейчас вряд ли он топовый
некров не было
котов тоже
мм - трик
сыр - эплджек
шк - авторитет
сх - карнавал
тир - кариша
дестры менялись постоянно
дварфы - спуммер и евил
сб - каришка
берс - либо из новых таинтед, либо мажестик, либо византия
вот только все топы уже забили на этот пройденный сервак, видишь ли, вам осталось лишь пинать полуживые мешки с мяском, которые год ходят в +8 сетах

Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
смотри дядь, это моя кп, и это лучшие игроки в своих классах на этом серве )))
к слову почти все со скрина брали хиро на всех сервах, на которых играли, особенно дквим еклиптик ангелок и грек))
разве что смуфато впервые сел на сырка
aFcRjdUS4WM.jpg

кого тебе еще из топов привести?)
ВЛ - немного мечта
палад - спамило и слардан
хавк - ягодныйхруст
сорк - +- блисстейлор из-за буста
биш - был ноксус, сейчас вряд ли он топовый
некров не было
котов тоже
мм - трик
сыр - эплджек
шк - авторитет
сх - карнавал
тир - кариша
дестры менялись постоянно
дварфы - спуммер и евил
сб - каришка
берс - либо из новых таинтед, либо мажестик, либо византия
вот только все топы уже забили на этот пройденный сервак, видишь ли, вам осталось лишь пинать полуживые мешки с мяском, которые год ходят в +8 сетах
из всех знаю только бибера,он норм Да,и он меня так же знает... далее ангелка видел,чсв пацан, 0 % вин рэйта против любого моего класса
еклиптика знаю,на ав норм тип катает,вин рэйт против любого моего класса 40%
остальных ребят не знаю.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
из всех знаю только бибера,он норм Да,и он меня так же знает... далее ангелка видел,чсв пацан, 0 % вин рэйта против любого моего класса
еклиптика знаю,на ав норм тип катает,вин рэйт против любого моего класса 40%
остальных ребят не знаю.
проблема только в том, что никто тебя не знает XD

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
проблема только в том, что никто тебя не знает XD
проблема в том,что меня не нужно знать,я не пиарюсь как многие из вас,меня многие топ ребята знаю,и многие клы сильных кланов,этого мне хватает,а остальное все я не буду доказывать на форуме словами,как это делаешь ты сейчас,я это докажу на деле...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
проблема в том,что меня не нужно знать,я не пиарюсь как многие из вас,меня многие топ ребята знаю,и многие клы сильных кланов,этого мне хватает,а остальное все я не буду доказывать на форуме словами,как это делаешь ты сейчас,я это докажу на деле...
ну тогда зачем ты сидишь на форуме? вон багум вообще 2-3 сообщения оставил и нагибал в игре, при этом его все игравшие тут раньше знают и могут сказать, что он из себя представляет
а ты ровно так же как и все на форуме писькой меряешься, еще и отрицаешь это, лицемерие, сэр

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ну тогда зачем ты сидишь на форуме? вон багум вообще 2-3 сообщения оставил и нагибал в игре, при этом его все игравшие тут раньше знают и могут сказать, что он из себя представляет
а ты ровно так же как и все на форуме писькой меряешься, еще и отрицаешь это, лицемерие, сэр
вообще-то на данный момент я пишу на форуме в теме про нерф самонеров,а не в теме "топ игрок х55" не так ли?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вообще-то на данный момент я пишу на форуме в теме про нерф самонеров,а не в теме "топ игрок х55" не так ли?
в данный момент у тебя 268 сообщений и в соседней теме ты обсуждаешь то, что твист пи3дабол и ты его и всех его приспешников раком ставил одним только взглядом, это разве не писькомерство?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
в данный момент у тебя 268 сообщений и в соседней теме ты обсуждаешь то, что твист пи3дабол и ты его и всех его приспешников раком ставил одним только взглядом, это разве не писькомерство?
твист исключение,ну есть такие балаболы понимаешь,твист,пшено,ебаш,у которых рты не закрываются,что в игре что на форуме...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
твист исключение,ну есть такие балаболы понимаешь,твист,пшено,ебаш,у которых рты не закрываются,что в игре что на форуме...
пшено и ебаш пускай в оранжевый чат кричат что хотят, какое дело до них то :D

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Честно не знаю как на офе, но здесь урон который уводит трансфер пейн в питомца не учитывается в итоговом подсчете общего урона, в итоге сум по мне 30к, я по нему 20к оба живы. Но победа за ним, если не ошибаюсь трансфер уводит 60-70%.

Andre

Виконт
Лайки
154
ап ап теме, го все создадим сумонов и будем летать онли сумонами на оли. бесполезные профы, но ебать поиграем ими на оли.

Andre

Виконт
Лайки
154
Ставим ЛАЙКИ!!!! Осталось чуток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх