- Лайки
- 5 812
Щас бы пвп армор снижал скорость атаки,с каких гор ты вообще упал ?Народ кто знает сколько у магов скил пвп армор спид атак режет в %
или например у суммона занижает скорость атаки?
Я уже почти научился понимать его шифровку,эт он наверное про пвп вставку робы (которая у него снижает атк спид ) хДддЭто чего за скилл такой?
![]()
Ну например у СХ скил Хурикане Армор ???Щас бы пвп армор снижал скорость атаки,с каких гор ты вообще упал ?
Мне вот знаешь че интересно,ты не можешь даже выразить то чего ты хочешь и хочешь,чтоб админы тебя понимали,забавная штука,ты не знаешь какой скилл,но лезешь в механику всех персов сразу,не надоело писать чушь или это у тебя такой досуг-тупить?Ну например у СХ скил Хурикане Армор ???
Сколько в % режет вот я про что
Да в любой базе найди. Или попроси знающих @lgodzz @Maleficent @Moonya . Подскажут.Ну например у СХ скил Хурикане Армор ???
Сколько в % режет вот я про что
не подсказал бы
Да вот и мне тоже. Правда сложного ничего нет, а все равно лень. Толи действительно лень, толи репутация спрашивающего наводит на эту лень.не подсказал бы
мне лень
Да нет ты просто Толстая СвиньяДа вот и мне тоже. Правда сложного ничего нет, а все равно лень. Толи действительно лень, толи репутация спрашивающего наводит на эту лень.![]()