Так целка работала только на финале,если не изменяет памятьКричишь бизон,бизон мог быть еще актуален когда у тебя целка не слетала бы от каких нибудь действий кроме бега
Что что?1500?Что бы разогнать свое хп до 27 к хп ты режешь декс или стр на +кон,зил не дает такой прибавки тут,в рубашке с м дефом и с эпик бижей м деф около 5кНемного м дефа? У тиров-скиловиков м дефа по 6к,ниче себе не много,под зилом,твое мясо в хеви превращается в убийцу с тк спидом 1,5 силой абил особенно под вашим просветом дохренища и хп 30к,с шарика под нонм бустом в тоже сб будет лететь 2-3к,ты тупо выиграешь по хп,а отстиленных сб уж извеняйте тиру не дано убить,ибо сб половине проф антикласс
Убить мага за несколько секунд и отожрать больше половину хп под бизоном,не?Вот бизон ты говоришь,если ты зиловик бизон у тебя актуален на 4 к хп,что ты можешь сделать с 4к хп?А если ты скиловик ты юзаешь бизона на 7 к хп
тут она такая жеТак целка работала только на финале,если не изменяет память
Если ты скиловик тебе ак к примеру нафиг не нужен,можно белефа нацепить,не?Что что?1500?Что бы разогнать свое хп до 27 к хп ты режешь декс или стр на +кон,зил не дает такой прибавки тут,в рубашке с м дефом и с эпик бижей м деф около 5к
на тебя маг еще столько какашек навешает что не рад будешь,а у тебя есть стан 5% и черепахаУбить мага за несколько секунд и отожрать больше половину хп под бизоном,не?
что и делаюЕсли ты скиловик тебе ак к примеру нафиг не нужен,можно белефа нацепить,не?
На эпилоге целеста и должна слетать с любого действия,если ты про скил целесты тира,а не сабатут она такая же
Угу в зилот дебаф? Гениальнона тебя маг еще столько какашек навешает что не рад будешь,а у тебя есть стан 5% и черепаха
Прочитал про "резать стр" забил ***, сорри, слишком много знаю за тира, что бы дальше участвовать в этой тупой демагогии.Что что?1500?Что бы разогнать свое хп до 27 к хп ты режешь декс или стр на +кон,зил не дает такой прибавки тут,в рубашке с м дефом и с эпик бижей м деф около 5к
Он не умеет раскрывать тира, можешь прекратить спорить с дураком, он из тех, кто думает, что даже если ты словил фул дебаф от некра, то 100% отсосУгу в зилот дебаф? Гениально
я тебе не предлогал резать стр,это тогда вообще ****ец,но и при порезаном дексе у тебя не будет 1500к скорости атаки,в шмоте хеви ещеПрочитал про "резать стр" забил ***, сорри, слишком много знаю за тира, что бы дальше участвовать в этой тупой демагогии.
Парниша походу не знает,что у тира в хеви с тату на -8дексы атк спида за косарь+руна+зил на то и выйдет 1,5+еще и хаста сабовая так чтоб на вернякОн не умеет раскрывать тира, можешь прекратить спорить с дураком, он из тех, кто думает, что даже если ты словил фул дебаф от некра, то 100% отсос
Вообще, у глада дуэлист спирт баф делает его имборем, у тира огр, потому такая разница при пвп с разными профами, при пвп глад тир вин тирНу у глада скилы такие же епт,только у тира атаки,п дефа,м дефа еще больше чем у глада,и глады некоторые сносят дай Бог с одних соников
интересно,с хастой у тебя будет скороть 1500к,но не как от зила и руны,ну и так,ты дерешься против ножика у тебя точность в общем выдаст под хавком лс точность и зил около 175,против уклона 220,поглядишь на свои промахиПарниша походу не знает,что у тира в хеви с тату на -8дексы атк спида за косарь+руна+зил на то и выйдет 1,5+еще и хаста сабовая так чтоб на верняк
Тир дорогой классСпорить я не хотел,yсмешно почитать ваши гайдики.Вы пишите что я не так делаю,а мое предложение было для начала создать тира и идти в поле,либо вы через пару боев удалите этот класс,либо напишите свои извинения,согласитесь что были не правы и тир тут на самом деле гавно
Какая точность,если ты скилами будешь долбить?)интересно,с хастой у тебя будет скороть 1500к,но не как от зила и руны,ну и так,ты дерешься против ножика у тебя точность в общем выдаст под хавком лс точность и зил около 175,против уклона 220,поглядишь на свои промахи